Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Зеты (Серые) - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:39
4 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

766

Они же, в смысле зеты, говорят, почему их не закрывают. Потому что Хозяину марионеток (ну или элитам, называйте как хотите) самому интересно, что будет. Они знают (видят), что число катаклизмов увеличивается, но сами не имеют точных прогнозов, Вот и читают зетов :-)))

Оть, за что можно любить зетов. За душевную простоту. Им, де самим интересно. А взять Ненси за мягкое место и поместить в определённое помещение, да бы без шума и пыли наслаждаться интересом, никак не возможно.)))))))

20:39
4 Январь 2011

pashka-e

Участник

сообщений 117

767

Capet: если ты заметил они отвечают только на поставленные вопросы, а сайт заполнен всякой хней про то как устроен наш мир (хотя и очень правильной, по-моему единственно возможной) , им неинетерсна история этого “мурайвейника”, в котором живем мы и рассказывать нам про то  как тут было раньше - их недостойно, им интересно то - что внутри нас ( человеческих тел), и как “это” поведет себя в экстримальных условиях, то  что они говорят и чему учат - это просто уроки актеров, чтобы потом им наблюдать поставленный ими спектакль, видеть свои достижения в обучении и свои промахи, они выше нас ( если они есть вообще :)) по осознанию мира

20:42
4 Январь 2011

Capet

Участник

сообщений 51

768

bmp пишет:

“мировому правительству”, даже несмотря на сравнительно небольшой интерес общества к темам, затрагиваемым в ЗетаТолк, даже бороться не нужно, чтобы прикрыть эту “контору”

————————————————
Они же, в смысле зеты, говорят, почему их не закрывают. Потому что Хозяину марионеток (ну или элитам, называйте как хотите) самому интересно, что будет. Они знают (видят), что число катаклизмов увеличивается, но сами не имеют точных прогнозов, Вот и читают зетов :-)))
Вообще призываю: если критиковать, то со знанием критикуемой темы. А то получается “Пастернака не читал, но против”. Я не призываю верить. Я призываю знать тему!

Тоже верно. Хотя я бы не сказал, что критикую, просто иногда почитываю эту ветку и вот сегодня уже просто не выдержал . Порой такая ахинея идёт, что сложно удержаться и не ответить. Можно ведь и не быть полностью в теме, чтобы понять, что перед нами чушь.

Дело ещё и в том, что я в ином ракурсе в теме, если можно так говорить.

В общем присоединяюсь к призыву - критикуем со знанием дела

20:45
4 Январь 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

769

Capet пишет:

Вот здесь поподробнее, пожалуйста… Вы к нам откуда ?

20:55
4 Январь 2011

Capet

Участник

сообщений 51

770

OlegS пишет:

Capet пишет:

Вот здесь поподробнее, пожалуйста… Вы к нам откуда ?

вот только не нужно цепляться к словам. Обычный, среднестатистический гражданин. Про “иной ракурс” - это я о государственной службе.

21:13
4 Январь 2011

dimacrocop

Прохожий

сообщений 2

771

О боже зеты каки-то,вот это смешно=)И что они какомоту “контактёру”передают свои мысли?

21:17
4 Январь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

772

Эх, Raduga, так они бы ить и рады ее взять “за мягкое место”. Да ведь зеты отключатся, и станет наша Нэнси обычной американской старушкой, коврики вязать :-)
A Вы уж, Capet, “колитесь”! А то чего-то госслужба ныне работать как-то стала спустя рукава, как будто сами в кабинетах зетов читают и на все “забили”. Шучу, не обижайтесь!

21:31
4 Январь 2011

Capet

Участник

сообщений 51

773

bmp пишет:

A Вы уж, Capet, “колитесь”! А то чего-то госслужба ныне работать как-то стала спустя рукава, как будто сами в кабинетах зетов читают и на все “забили”. Шучу, не обижайтесь!

Ну почему же спустя рукава? Просто госслужба разная бывает, государственная гражданская к примеру . Слышали, что к 2013 году госслужащих, задействованных в органах исполнительной власти (правительство и министерства), сократят на 20%?

В этом году сократят на 5%, это существующие в ведомствах вакансии, т.е. в этом году реальных госслужащих заденет мало, а вот в последующем

А ЗетаТолк думаю читают вообще единицы, т.е. 0,001% госслужащих, потому что госслужащий - это строгая логика, никаких влево или вправо, отсюда и скепсис

Не обижаюсь

21:54
4 Январь 2011

shaman

Участник

сообщений 365

774

Здравствуте.  скажите пожалуиста,Зеты предсказали чтонить конкретное,и сбылось ли это?…пожары в России,извержение Вулкана в 2010 че мне вспоминается на вскидку..ченить из этого было предсказано?….о том что будут землятрясения и вулканы это и так понятно.Про Нибиру которая должна была появится в мае 2010?….щас говорят что в мае 2011…вообщем непонятно.Саит их функционируете уже много лет,много чего понаписано простого логического анализа хватит чтоб одназначно дать оценку их инфе.Но у меня не хватает ума на такой анализ ….мож кто вкурсе?

22:14
4 Январь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

775

Capet пишет:

Слышали, что к 2013 году госслужащих, задействованных в органах исполнительной власти (правительство и министерства), сократят на 20%?

В этом году сократят на 5%, это существующие в ведомствах вакансии, т.е. в этом году реальных госслужащих заденет мало, а вот в последующем

Интересно мнение зетов по этому поводу. И как их это коснется ;)

22:29
4 Январь 2011

Capet

Участник

сообщений 51

776

_Archangel_ пишет:

Capet пишет:

Слышали, что к 2013 году госслужащих, задействованных в органах исполнительной власти (правительство и министерства), сократят на 20%?

Интересно мнение зетов по этому поводу. И как их это коснется ;)

Думаю их это вообще не коснется, а вот семьи госслужащих очень даже коснется, что прискорбно. 

22:38
4 Январь 2011

pashka-e

Участник

сообщений 117

777

Capet, тебе мягко намекнули, что это не тот форум, где льют слезы по госслужащим, ты просто почитай сайт зетов, может появится и влево и вправо и скепсис пройдет, станешь человеком , а не госслужащим,  … извини , может грубо

22:50
4 Январь 2011

Bhackti

Участник

сообщений 128

778

ВОПРОС!

Кто-нибудь получал предложение на эвакуацию с планеты на корабли?

Рекомендовано к прочтению

22:51
4 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

779

Был у меня один “друг” на фэйс буке - предлагал местечко :) .

22:53
4 Январь 2011

pashka-e

Участник

сообщений 117

780

былоб здорово!, но наверно такой вопрос надо задавать на форумах миллирдеров, или еще где-нить, где  это предложение можно продать