—-у людей на самом деле пропадает инетерс к зетам, как это неприскорбно—- Эти лунатики уже много лет чето вещают.Даите плизз ссылку где бы они ченить реальное предсказали и это бы произошло.спасибо. з.ы.Почему когда ентер нажимаешь курсор вверх перемещается а не вниз?
23:39 4 Январь 2011
pashka-e
Участник
сообщений 117
800
Bhackti , если ты серьезно, то ты пугаешь совей глубиной, если шутишь, то …, но если первое, то чем ты достиг такого понимания происходящего??
23:39 4 Январь 2011
Anatabanga
Новичок
сообщений 15
801
Bhackti пишет:
У меня было время подумать! Вопрос, почему я, очень серьёзен. Скажу одно, мы были знакомы до рождения на планете.
Везде по блату.. во блин
Может и были знакомы. Только какое это имеет значение? У Зетов отношение к телесной оболочке своеобразное, как к дешёвому костюму. Ну, испортится.. В магазине ещё есть ))
23:40 4 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
802
им люди нужны и добиваться они будут этого разными способами и на тонком плане и на физическом склонять к отлету будут
23:42 4 Январь 2011
pashka-e
Участник
сообщений 117
803
shaman, не надо никаких ссылок, их сайт на 90% учит миропониманию и осознанию себя в этом мире, а не называется календарем катастроф
23:42 4 Январь 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
804
Anatabanga пишет:
Приказывать будем уже не мы
Не видишь, народ стебается просто? ))
Та я вижу,что стёб пошёл…О том и говорю:мож народ просто тему попутал? Им бы всё это выкладывать там,где “Немного юмора”…Э-эх,добрые у нас модераторы…Фтопку бы всё это…
0:00 5 Январь 2011
Bhackti
Участник
сообщений 128
805
А кто сказал, что это были Зеты.
Планету посещают как минимум двадцать инопланетных рас.
0:04 5 Январь 2011
pashka-e
Участник
сообщений 117
806
Bhackti, чем ты достиг этого?? я тоже хочу, знаю, наверно это непросто, но если ты уверен в том что говоришь!, скажи
0:08 5 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
807
Bhackti пишет:
А кто сказал, что это были Зеты. Планету посещают как минимум двадцать инопланетных рас.
по амерским данным, где-то 70
сейчас вообще тут все самые веселые и находчивые со всей вселенной
0:14 5 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
808
Всё будет нормуль. Расскажу о чем зеты недоговаривают…
Основной удар примут америкосы, будет много жертв, объявят что “это не учения!”, вызовут национальную гвардию, потом президент выступит на телевидении, все дружно поплачут, затем президент решит погибнуть в белом доме (по традиции), в последний момент найдется шухерной ученый, который что-то рассчитает, ему поверят, вызовут Брюса Уиллиса, поставят задачу, он помолится на флаг и пойдет спасать мир, ему поможет грудастая блондинка (возможно родственница президента), Брюс на последней секунде справится с задачей, но в очередной раз героически погибнет, его объявят героем, прослушают гимн, поплачут….. и…. Всё! Жизнь продолжится.
Рекомендовано к прочтению
0:37 5 Январь 2011
Zenicomer
Участник
сообщений 101
809
pashka-e пишет:
а никто не связывался с издателями zetatalk.com/russia? почему такая задержка в переводе, не справляются, нет времени?
Попробуйте сами переводить такой объем информации при этом еще работать и заниматься прочими вещами(не думаете же вы, что переводчик/и только целыми днями и ждут новых чатов для перевода?)
Задержка относительно не большая — от 4 до 14 дней. Если вы хотите уменьшить её — пишите ему и предлагайте свою помощь. Я думаю, что если дойдет до “часа икс”, то задержки значительно уменьшаться.
0:39 5 Январь 2011
Zenicomer
Участник
сообщений 101
810
Попробуйте сами переводить такой объем информации при этом еще работать и заниматься прочими вещами(не думаете же вы, что переводчик/и только целыми днями и ждут новых чатов для перевода?)
Задержка относительно не большая — от 4 до 14 дней. Если вы хотите уменьшить её — пишите ему и предлагайте свою помощь. Я думаю, что если дойдет до “часа икс”, то задержки значительно уменьшатся.
——–
Извиняюсь, я не туда нажал и случайно сдублировал сообщение вместо того, чтобы отредактировать. Прошу удалить это.