Всегда с интересом читаю инфу от зетов и,Как я поняла,все идет к завершению в этом году, но хотелось бы,чтоб только не зимой,я холода боюсь.И если это действительно так, то почему они так настаивают на сохранении наших тел, у меня такое впечатление, ведь мы,как бы не старались,всеравно будем очень напуганы происходящим, а значит,наши души будут в смятении, ну как то так.Не складывается что-то.
20:03 24 Апрель 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
139
lilu laka пишет:
Всегда с интересом читаю инфу от зетов и,Как я поняла,все идет к завершению в этом году, но хотелось бы,чтоб только не зимой,я холода боюсь.И если это действительно так, то почему они так настаивают на сохранении наших тел, у меня такое впечатление, ведь мы,как бы не старались,всеравно будем очень напуганы происходящим, а значит,наши души будут в смятении, ну как то так.Не складывается что-то.
Да,пишут интересно. Прочитал почти все. У них постоянный стиль изложения, хоть даже и через транслятора. Скажем так, интонация, чтоли) Если под сохранением тела имеется сохранение физической активности, поддержание тонуса, то все правильно, ведь , как говорят, в здоровом теле - здоровый дух!
20:15 24 Апрель 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
140
lilu laka пишет:
И если это действительно так, то почему они так настаивают на сохранении наших тел, …
Давно известный факт, и Зеты это не скрывают особо, что их физическая оболочка “уходит в тупик” и они могут просто перестать существовать как вид. Да, они конечно после многих кровожадных экспериментов с человеческими телами сделали себе гибридов. Но … кто даст гарантию, что гибриды также не будут “тупиком”? … Только время может ответить на этот вопрос. А как известно, Зеты спокойно будут жить-поживать на нашей (пока) планете после перехода. И, естественно, для подстраховки им вовсе не помешает небольшое племя человечиков. А вот теперь, можете вообразить себе, что же будет потом, если вдруг гибриды окажутся бракованными …
Зеты неоднократно говорили, что они не могут раскрыть дату сдвига полюсов, а могут ли они, по крайней мере сказать, будут ли земные изменения перед концом года настолько заметными, что даже случайный наблюдатель будет знать, что в нашей точке космоса определенно что-то происходит не так?
Мы заявили, что к концу года Земля будет на отметке 7 из 10 возможных, и что отметку 7 создаст нечто такое, что потрясет мир. Кроме этого мы больше не можем дать никакого комментария.
16:19 25 Апрель 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
142
>>Давно известный факт, и Зеты это не скрывают особо, что их физическая оболочка “уходит в тупик” и они могут просто перестать существовать как вид. Да, они конечно после многих кровожадных экспериментов с человеческими телами сделали себе гибридов.
ДА? где же и тем более фАКТ. тут думаешь правда иль выдумка все эти ченелленги. а оказываеться что уже давнооо факты есть.
Doberman Pharaoh Мне тоже это понравилось значит до конца года у нас будет доказательство. Все в целом идет к развязке, по крайней мере по зетам.
21:00 25 Апрель 2010
Doberman Pharaoh
Новичок
сообщений 23
143
Доказательство будет, но оно будет скорее всего бесполезным, например я даже представления не имею как отреаигрует на подобные заявления моя семья. По всей очевидной вероятности ожидаю резкой позиции отрицания - в этом Зеты несомненно правы.
21:26 25 Апрель 2010
Doberman Pharaoh
Новичок
сообщений 23
144
Мне ещё не даёт покоя один вопрос. zetatalk.com обычный сайт зарегистрированный в зоне .com Пытались ли его взломать лучшие хакеры нашей планеты? Были ли поптыки заражения компьютера Ненси троянами с целью извелечения хоть какой-нибудь интересной информации)) Неужели не было попыток заглянуть закулисы или все они пресекались Зетами на уровне мыслей?
18:56 29 Апрель 2010
Doberman Pharaoh
Новичок
сообщений 23
145
Я писал Ненси:
What Zetas can tell about this video: http://video.mail.ru/mail/evgenijnaumann/evgenijna... It is the truth? Whether really the American politicians are representatives of race of reptiles. And what about the Russian politicians?
Ненси:
I'm sure there is no truth in it.
19:10 29 Апрель 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
146
Да ну тот ролик просто монтаж. если посмотртеть какое нибудь видео то этого не обнаружиться. думаете никто бы не заметил отклонений в зрачках?
14:37 30 Апрель 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
147
Doberman Pharaoh пишет:
Доказательство будет, но оно будет скорее всего бесполезным, например я даже представления не имею как отреаигрует на подобные заявления моя семья. По всей очевидной вероятности ожидаю резкой позиции отрицания - в этом Зеты несомненно правы.
Мои тоже. Поэтому, если вдруг и вправду всё начнется, то я своих просто возму подмышку и пойду в более-менее безопасное место. А объяснить уже и потом можно будет. И Зеты говорят, что тем кто ничего не знает о сдвиге, будет даже легче всё перенести.
У меня вот какая идея появилась: думаю в следующем чате попросить Нэнси, чтоб Зеты, предсказывая большие беды в разломе Сан-Андреас и Ново-Мадридском, показались на своих кораблях в городах, расположенных около или на линии разлома - 5-8 городов будет достаточно для фиксирования правды. Ведь это не будет вмешательство в раскрытие даты - рядовое появление кораблей, только знающие люди будут в курсе,почему так. Если ответ будет положительным, то останется вывесить тему на GLP с ответом Зет и ждать новостей из США. Когда следующая дата сеанса и во сколько он проходит по Мск. времени?