niogin, ты уже посмотрела эти фильмы и тебе они понрааились, или это просто афиша?
14:19 24 Апрель 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1296
Азератыч пропал куды-тось…
Он давеча говорил, что ждет выхода Конька-Горбунка, чтоб посмотреть в приемлимом качестве. Я вот в ФоркПлеере на ТВ нашел (ссыль дать не могу, сорри, она все равно с компа работать не будет) в хорошем HD качестве.
Ну что сказать…Столько ожиданий..И такая рыгаловка на выходе.
Хорошая графика, декорации, реквизит, богатейшие костюмы…И все это потонуло в помоечном сценарии и никакой режиссуре. Шутки вот эти современные неуместные, дебильные, чересчур осовремененный фильм, вообще не под эту сказку. Что это за обращение к царю: “Мой Цезарь, мой Тутанхамон”? Тьфу!!!
В противовес этому “Последний Богатырь: Корень Зла”. С превеликим удовольствием глянул! Да, найдутся критики, что скажут, что сильно осовремененный. Но это именно новая сказка и история от сценаристов со старыми и знакомыми персонажами: Бабой Ягой, Кит-Рыбой, Финистом Ясным Соколом, Колобком, Водяным, Кощеем и прочими. На новый лад незатейливая и легкая комедия-сказка.
А Конек-Горбунок последний отснятый - это глумливое издевательство над Ершовым и его литературным наследием.
“Приведение”, конечно, в рекламе не нуждается, но я опять замечу, что вот такого вида посты - неуважение ни к себе ни к другим читателям. Откройте любую ветку, сообщения полугодовалой давности, там вместо ваших видосов серые квадраты, недоступные к просмотру, без описания, без заголовка. Если сайт очистить от этих серых кадратов, то каждая из веток “похудеет” на десятки страниц.
17:24 27 Апрель 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1299
Что тебе неймётся? Я этот фильм давно, беззаветно и преданно люблю. И трейлер очень даже хорош, я его просмотрела уже не раз.) И, реклама хорошим фильмам как раз таки нужна, не все же этот фильм смотрели. А есть ещё и подрастающее поколение. Пусть и они посмотрят.) Так что, никакого неуважения ни к кому здесь нет.)
21:57 27 Апрель 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1300
Да, только ссылки в инете меняются, и останется через полгода безымянный серый квадрат. Я об этом. Зайди на 43 страницу этой ветки. Запостили, молодцы. Для кого? Для никого.
.
20:12 28 Апрель 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1301
Ну да, бывает такое, что пользователи ютубе удаляют свои ролики, или сам ютубе удаляет ролики пользователей по какой либо причине. А я тут, извиняюсь, при чём?… Я на них могу как то повлиять или что? В чём твои претензии?…
Да пофиг, если с двух раз не дошло, нет смысла продолжать.
22:17 28 Апрель 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1305
Ну вот и хорошо. Спасибо тебе большое за понимание.
Теперь, надеюсь, отвалишь. ))) А я, как вспомню ещё какой нибудь хороший фильм, так приведу на него ссылку или трейлер. И именно так, как посчитаю нужным. И твоего совета не попрошу (в твоих советах не нуждаюсь).