Корнет, благодарю за наводку на интересное кино Человек с Земли. Сейчас его смотрю. Много лет назад я читал рассказ англичанина или американца с похожим сюжетом, где главный герой не профессор, а простой рабочий на раскопках которого наняли археологи и рассказал он о себе только одному из них.
16:04 23 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
564
miara-pikran пишет:
Корнет, благодарю за наводку на интересное кино Человек с Земли.
Не за что
Я его недавно пересмотрел второй раз и удивился, как оно меня захватило. Хотя ни зубодробительного действа, ни умопомрачительных декораций, ни спецэффектов. Но интересно
16:48 27 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
565
Этот фильм я пытался посмотреть в течении года. Начинал и бросал. Наконец-то досмотрел до конца и… Хоть фильм и тяжёлый, но всё таки рекомендую
а я всё “теорию большого взрыва” пересматриваю. там очень много серий. Фильм очень остроумный. Артисты играют отлично. Диалоги, блестящие юмором. Эмоции только позитивные. Конечно, и в этом сериале есть к чему придраться. Как гворится - иногда грубовато и на грани фола, ну как диссонанс иногда. но не так часто. терпимо. а вся эта глубокомысленная тягомотица - “серьёзные” фильмы уже не для меня. Так как и своих проблем хватает.