Идти на фильм нужно со свежей головой, чтобы спокойно думать и “фильтровать” информацию, потому что фильм рассчитан на человеческий ум. И если у вас вдобавок есть хоть какие-нибудь знания о финансах и работе банков, то “включиться” в экранизацию вы сможете легко и просто.
Номинация на Оскар: Лучший фильм, Лучшая мужская роль второго плана (Кристиан Бэйл), Лучший режиссер (Адам МакКей), Лучший адаптированный сценарий, Лучший монтаж.
Фильм о кризисе в США, который случился в 2008 году. Именно тогда в Америке и в других странах произошел обвал рынка недвижимости, а именно ипотечного кредитования. За несколько лет до этого, Америка выдавала налево и направо ипотеку лицам, которые просто не платили по своим обязательствам. Спустя несколько лет, вопреки ожиданиям банкиров, ипотечный рынок кредитования просто обесценился, рухнул, что, собственно, и привело к кризису.
Мини сериальчик по Артуру Кларку . Что интересно - сериал снят в 2015 году, а действо (корабли пришельцев над крупными городами) начинается в 2016 году. Чую знают гады (Нефт консультантом был)
А в реале войну где видел, можно поинтересоваться ?
7:00 11 Февраль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
506
В реале я её не видел. Повезло.
9:30 11 Февраль 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
507
dosieroj пишет:
В реале я её не видел. Повезло.
Да, повезло. Но я о другом: не понимаю, как можно судить о близости или дальности к реалу, не видя ”реала” собственными глазами ?
11:03 11 Февраль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
508
Если бы я был в реале на войне, то врядли бы увидел что-нибудь подобное. Тем более, что, как говорят те, кто там был, в таких условиях человек не может существовать больше двух боёв. Во время третьего боя он обязательно отправится либо в лазарет, либо на тот свет.
В этом и состоит волшебная сила искусства.
Рекомендовано к прочтению
10:59 12 Февраль 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
509
Kornet пишет:
Мини сериальчик по Артуру Кларку . Что интересно - сериал снят в 2015 году, а действо (корабли пришельцев над крупными городами) начинается в 2016 году. Чую знают гады (Нефт консультантом был)