Эквилибриум - фильм о том, что понастоящему нужно ценить в жизне.
Темный Рыцарь - о хаосе который может совершить один умный человек, как сложно быть героем и о нелегкой ситуации когда приходиться выбирать между благом для себя или благом для других.
Неуязвимый - прекрасный фильм заставляющий задуматься о многом.
Дух времени - перевернувший мой мозг на 180 градусов…во многом из-за этого фильма я здесь.
Аватар - выйдя из кинотеатра оставил неприятные ощущения о серости нашего мира.
Знамение - не знаю почему, но это самый тяжелый фильм о конце света…
Дони Дарко - довольно неприятный фильм, оставивший тяжелые чувства о том что все в мире предрешено.
Человек-Мотылёк - мистический триллер. так же о Судьбе.
наверно много еще)) вспомню напишу еще! Спасибо за тему! некоторые фильмы уже взял себе на заметку))
9:33 12 Март 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
18
Ну раз пошла такая пьянка - вот мои:
1. Человек с планеты земля - про все.
2. Крёстный отец (1-2) - думаю объяснения не нужны.
3. Вельд(1989г.) - Рэй Бредбери в трактовке советского кино, для меня стал самым страшным фильмом.
9:41 12 Март 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
19
Могила светлячков, Милые кости, 9 район
9:50 12 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
20
Мои любимые фильмы философско-фаантастические, прежде всего фильм-притча “Фонтан”. Комментарии излишни, просто нужно смотреть,
“Пудра”-фильм 1995г.,
“Знамение”.. а еще “Любовь и голуби”.
10:43 12 Март 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
21
Побег из Шоушенка.,Форест Гамп.,Мирный воин.,повторюсь,но Крёсный отец это сильный фильм.,патриот.
Из наших.Игла,калина красная,бумбараш,баллада о солдате,грозовые ворота,9рота,брестская крепость,чистилище.
Насчёт изменения жизни думаю громко сказано,но фильмы эти(и несколько вышеупомянутых другими юзерами)произвели сильное впечатление на меня.
Пророк (Николас Кейдж) - фильм показывает, что сверхспособности человека это как ДАР Божий так и наказание. И как не крути он дан чтобы помогать людям, а не с целью собственного обагащения.
Эффект бабочки - каждый хоть один раз думал так же как главный герой, вернуть бы тот самый момент и поступить по-другому. Смысл этого фильма в том что мы не знаем что было бы если бы мы могли менять какую-то мелочь и путешествовать в нашем прошлом!!! Этот фильм не для слабонервных, если вы не хотите задумываться над всем этим лучше просто не смотреть. Но порой, лучше чего-то не знать и жить спокойнее.
18:02 12 Март 2011
Tata 50
Участник
сообщений 78
26
Андрей Рублев Тарковского.
Сталкер Тарковского.
Советую классику.
Из современных Граффити
Год золотой рыбки
18:07 12 Март 2011
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
27
Реквием по мечте, Последние дни, Лабиринт Фавна, Мост в Терабитию, Лестница Иакова, Господин Никто(2010)
и аниме “Тетрадь смерти”
18:43 12 Март 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
28
Но не те что изменили жизнь, а просто нравятся.
Некоторые очень нравятся.
Некоторые смотрел по 3 - 7 раз
Малхолланд - драйв
Клетка(с Дж.Лопез)
Константин
Звонок
Куда приводят мечты
Сериалы:
Остаться в живых(смотрел не менее 3 раз все серии, все сезоны)
Секретные материалы(это в юности, произвели впечатление)
а ещё есть те, которые на данный момент просто не вспомнил.
Рекомендовано к прочтению
19:01 12 Март 2011
User2009
Участник
сообщений 249
29
Antiseptik ты уже второй!!! “Изменили жизнь” громковато написал. Понравились, может повлияли на жизнь, изменили твое отношение к миру, к окружающим, к различным вещам (деньги, наркотики, синька), как они повлияли, и т. п.