Мне понравился этот “Тихий Дон”, ага. В отличие от фильма Сергея Бондарчука.
Маковецкий конечно же просто АКТЕРИЩЕ. Слов не подобрать.
Но все равно, второй такой Аксиньи, какой ее представила Элина Быстрицкая, нет и не будет никогда. Это эталонно просто, таких высот не достать никому.
Позабавил коммент под одной из серий в Ютубе. Но что-то в этом есть.
Anna
2 года назад
Фильм посмотрела и он мне очень понравился. Единственное “но”- для тех ,кто не читал саму книгу будет не совсем понятен образ Аксиньи, почему она изменяет мужу Степану. Здесь, в фильме, представлена в начале семейная идиллия, молодые в обнимку, любовь! Никак не выдано, что у Аксиньи очень трагичная предистория , ее изнасиловал родной отец, а Степан , узнав что жена не девушка после брачной ночи, был очень жесток с ней, каждый день терпела она побои от него еще до связи с Григорием. Поэтому так ей хотелось тепла , любви и ласки, которую она нашла в отношениях с Гришкой. А здесь этого нет, просто бабе гульнуть захотелось , как будто из ветренности и легкомыслия. Вот в этом недочет, а в целом картина очень понравилась. Приятно, что молодые актеры играют так качественно.
Рискую повториться, наверняка это тут было уже, фильмец-то 2015 года еще. 16 серий, минисериал, но ржачный. “ИЗМЕНЫ”. Недавно лишь глянул, сестре понравилось, мое мнение просила.
22:11 11 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1198
Рекомендовано к прочтению
15:49 15 Февраль 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1199
Захватывающий мистический триллер
Топи сериал (2020) смотреть онлайн
Год выхода: 2020 Режиссер: Владимир Мирзоев Страна: Россия
Перевод: русская озвучка Качество: HD1080-720
Актеры: Иван Янковский, Тихон Жизневский, Анастасия Крылова, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Марина Васильева, Максим Суханов, Александр Доронин, Кирилл Полухин, Вероника Мохирева Жанр: триллер
1 сезон 7серий.. выходит по четвергам, 5 серий уже вышло:
20:42 15 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1200
Азерат, в аккурат посмотрела 5-ю серию. Не хотела делиться, пока все не посмотрю. Но ты меня опередил.
Кстати, ты раньше не был замечен в интересе к фильмам подобного рода.