..мне не хватило харизмы и экспресии у некоторых персонажей..все же наши бабки ежи в советских фильмах классные были..избушка на кур.ногах и то пошустрей
17:11 2 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22878
737
Gudrun, ты учти, что они обессилены были и сопротивлялись как раз только на собственной “харизме”.
17:25 2 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
738
А меня немного покоробил сюжет фильма. Ну не могут понять американцы русской души,для них что русский эпос,что жизнь на марсе)).Не понравилось что жизнь былинных героев испоганили, да и Ваня, мелкий мошенник какой-то и трус, и только в конце фильма в нем что-то просыпается. Варвару- красу превратили в злодейку.Сделали этакий русский комикс С американским уклоном.Честно сказать , богатырские блокбастеры киностудии “мельница” мне гораздо больше нравятся.
17:26 2 Январь 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
739
Оратора.по мне поменьше грима бабе яге.побольше мимики и эмоций.а так очень Валюшкина понравилась.домработница.
17:27 2 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
740
чей то шрифт даже….негодующий
17:30 2 Январь 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
741
Любава, в общем вот..понравиласьдомработница, мама ведьмы..вместо персонажей которые должны были понравиться
17:33 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
742
Ну мне кажется,что режиссер по своему видит результат своего труда, а мы все по своему,повторюсь-мне понравилось…
17:36 2 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
743
Могиканин, я не говорю что фильм плохой, как фэнтази норм. Есть прикольные моменты, например как чудо зависла от песни Стаса Михайлова)))) но я как то привыкла что сказки должны воспитывать и всему хорошему мы обязаны сказкам…а за Добрыню с Варварой обидно))
17:43 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
744
Любава,ну а что не так в сказке? назовите хоть один момент…
17:45 2 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
745
mogikanin пишет:
Добрыня враг Илье и всем богатырям? Варвара злодейка?
17:46 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
746
Отвечу немного заранее,например добрыня хотел жить вечно,чтоб спокойствие и порядок был в государстве.а варвара ему помогала,а то что с кащеем договорился,так тут выгода обоим-кащею понятно-бессмертный,ну а добрыне помощь,хоть нечисть вся под присмотром но тут пришел из ниоткуда потомок богатыря и решил сломать систему,ну сломал,а дальше что?
17:48 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
747
Вот был ссср, пришел “богатырь” всем добра желал,и что вышло?
17:49 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
748
Lubava пишет:
mogikanin пишет:
Добрыня враг Илье и всем богатырям? Варвара злодейка?
Ну а чего варавара,муж и жена одна сатана…
Рекомендовано к прочтению
17:52 2 Январь 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
749
Любава,а можно и по другому увидеть.я уже писал.что кащей не смог пережить того,что он не единственный бессмертный стал,вот и помог богатырю,либо один кащей либо ни одного,ну а остальное все норм, мало ли добрыня с ильей поругались на бытовухе,вот варавара и заколдовала одного,зачем в государстве две власти?
17:57 2 Январь 2018
guest_
Гость
Lubava пишет:
А меня немного покоробил сюжет фильма. Ну не могут понять американцы русской души,для них что русский эпос,что жизнь на марсе)).Не понравилось что жизнь былинных героев испоганили, да и Ваня, мелкий мошенник какой-то и трус, и только в конце фильма в нем что-то просыпается. Варвару- красу превратили в злодейку.Сделали этакий русский комикс С американским уклоном.Честно сказать , богатырские блокбастеры киностудии “мельница” мне гораздо больше нравятся.