Vladlen пишет:А с мужиками без модераторской защиты… опять же баб… тебе сыкотно тягаться…
Приходи на мой форум… я тебя поучу культуре общения… а то привык подсматривать за мной там в щёлочку…
А в чем тяжба? Кидаться малосмысленными оскорблениями? О какой культуре общения речь вообще, ты себя хоть читаешь?
16:12 10 Январь 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
801
Aragon пишет:
О какой культуре общения речь вообще, ты себя хоть читаешь?
Да ты похоже иронии не понимаешь…
Слишком раздулся от тщеславия… Мыслям трудно шевелиться от такого внутреннего давления…
16:17 10 Январь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
802
Vladlen пишет:… тебе сыкотно тягаться…
Давай продолжим после того как тебе будет не ссыкотно показать ,что ты из себя представляешь на фото посвежее. Прояви нессыкотность, яви Владена образца 2017 . ))
С таким негативом у тебя щёки скоро до груди опустятся… ни какой бородкой не прикроешь…
заодно и на щеки посмотрим твои
Да ты похоже иронии не понимаешь…
у нас разные понимания об иронии и тщеславии.
16:31 10 Январь 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
803
Aragon пишет:
Давай продолжим после того как тебе будет не ссыкотно показать ,что ты из себя представляешь на фото посвежее. Прояви нессыкотность, яви Владена образца 2017 . ))
у нас разные понимания об иронии и тщеславии.
Это типа временного перемирия?
Придёт местечковый сканер… забанит меня… и ты опять пустишься танцевать с саблями на моих костях…
Ладно… как ни будь выложу у себя… хоть и рискую получить узбекские вставки от Духанина…
Зайдёшь посмотришь…
16:34 10 Январь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
804
Vladlen пишет:Это типа временного перемирия?
Придёт местечковый сканер… забанит меня… и ты опять пустишься танцевать с саблями на моих костях…
Я не воевал с тобой. Даже плевать не буду в сторону могилки твоему аккаунту в черной метке. Спляшу в другом месте. В бане например.
4:39 11 Январь 2018
guest_
Гость
Vladlen пишет:
oratora пишет:
Vladlen, не ужели Вы думаете, что на мои действия могут оказать какие-то рецензии?
Думаю…
Ведь вам понравился американский лубок - Последний богатырь… значит что-то не так с вашим восприятием…
Откажись от Лексуса. Лексус это специально для американцев создали бренд и ты купился на фишку американских маркетологов.
По факту фильм Последний богатырь отличный фильм, также как и фильм про баскетболистов. Одно другому не мешает.
И он абсолютно не американский. Это видно по режиссуре фильма. А то что там шильдик прицепили релизный не делает его американским. Так вы из-за этого шильдика уже приравняли фильм к овну. А что в фильме не так?
По пунктам давайте говорите где там ложь.
7:01 11 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
806
Aaazzz пишет:
По пунктам давайте говорите где там ложь.
Ты что турист в своей стране и не знаешь где там ложь?
Пункт первый: Ложь в том, что богатырь Добрыня Никитич никогда не был предателем. В фильме его выставили вселенским злом,который враждовал со всеми другими богатырями и при помощи своей жены превращал их в камни . Где это в официальных сказаниях о богатырях русских??? …Да,образ Добрыни в русских сказаниях собирательный,но ….уже само имя подразумевает доброго человека.При всём при этом, три богатыря - это те мужи ,на ком стоит земля русская. Это символ мужества,справедливости,добра и силы, а не подлого коварства . Дерьмом русские богатыри никогда не были . А в этом фильме унизили мужскую дружбу,взаимовыручку и добродетель.
Пункт второй: А что с горынычем? Что там за муха летает? Огонь и то он стал изрыгать только после какого-то порошка… И с этой мухой бились богатыри? И этой мухе головы рубили? Это что тогда за богатыри были на Руси? Мальчики-с-пальчик ? …посмотрев этот фильм ,молодое поколение решит что с таким горынычем-злом и сражаться было бы стыдно.
В общем не буду повторяться по уже высказанному мною выше,но считаю что фильм -это очередная попытка опорочить и высмеять русский мир,перевернув всё с ног на голову.
ЗЫ…Диснею дай волю,он и Белое солнце пустыни снимет на свой лад. Сухов будет спать со всем гаремом, Гульчитай сделает любимой наложницей, а в конце фильма выяснится что Абдулла его бывший бойфренд
8:03 11 Январь 2018
guest_
Гость
Lubava пишет:
Вот теперь понятное объяснение.
Но для меня самое главное оказалось иное.
Во-первых, Илья Муромец перестал был камнем и победил зло.
Во-вторых, Богатыри все вернулись из моря.
Каждый хочет увидеть то что хочет увидеть.
Я увидел возвращение богатырей. А вы увидели свое.
8:31 11 Январь 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
808
Aaazzz пишет:
Каждый хочет увидеть то что хочет увидеть.
Я увидел возвращение богатырей. А вы увидели свое.
Мне за Русь обидно….Добрыню оболгали, Варвару-красу-длинную косу выставили этакой Смертью-с косой,на американский манер. Главный герой Иван - гопник и шарлатан. Даже практически все песни в фильме на английском.
Рекомендовано к прочтению
8:49 11 Январь 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
809
Lubava пишет:
…. Главный герой Иван - гопник …..
таки по ходу у тебя о гопниках очень поверхностное юношески- романтическое представление….
8:57 11 Январь 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
810
А так-то еслиб снимали по реальным народным сказкам то триллеры и ужастики ещё те бы были…там в каждой второй то царевича братья убили и расчленили, то ещё похлеще мракобесия….
один кон доче читал, но быстро оставил эту затею…уж больно кроваво всё…