Все советские фильмы по произведениям братьев Стругацких, “Солярис” Тарковского
13:37 28 Июль 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
62
Вчера посмотрела фильм ,,Меняющие реальность,, с Меттом Деймоном, очень понравился. Еще нравится << Код да винчи,,, Ангелы и Демоны. А еще есть очень красивый документальный фильм про нашу планету, называется ,,Дом,,.
14:59 29 Июль 2011
guest_qw
Гость
63
“гадкие лебеди” по повести стругацких
15:19 29 Июль 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
64
“Смерть среди айсбергов” - после просмотра полюбила касаток. Смотрела раз 10.
“Берегите женщин” - понравились песни Антонова, с тех пор если грустно слушаю только их.
” Разговор с Богом” - нашла книгу,читаю.Очень нравится,главное доступным языком описано,без завуалированности, без лишних комментариев.
”Тот самый Мюнхаузен” - без комментариев, просто нравится в этом фильме ВСЁ!
” В бой идут одни старики” - полюбила украинские песни и без “Ничь яка мисячна” не обходится ни одно застолье:-)
18:30 29 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
65
Почти все фильмы Дэвида Линча - “Твин Пикс, Лост Хайвей, Голубой бархат, Дюна - любимые (а какие саундтреки!!! Анджело Бадаламенти вообще супер) Дэвид Финчер “Игра” , “Бойцовский клуб” , Чужие -4 “Сиеста” с Элен Баркин реж. Мэри Ламберт супер романтическая мистика “Сердце Ангела” с М.Рурком неизгладимое впечатление юности, и сейчас с удовольствим смотрю) “Дракула Брэма Стокера” Копполы красивейший фильм, а Гарри Олдмен великолепен. “Здравствуйте, я - Джо Блэк” не помню режиссера с Брэдом Питом и Энтони Хопкинсом. “Легенды осени” с ними же, очень классный фильм А еще “Догвиль” Триера, Из новых “Аватар”, вся трилогия “Властелин Колец”, ух все и не перечислить, “the Doors” , “Пляж” И конечно же “Мертвец” Д,Джармуша. Из наших - Солярис, Жертвоприношение, Через тернии к звездам, старые фильмы Михалкова, М.Захарова, “Собачье сердце”, “Дни затмения” по Стругацким А.Сокурова, “Господин оформитель”, “Безымянная звезда” и мн. Другое.
20:21 29 Июль 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
66
Скачал и посмотрел Гадких лебедей хороший фильмец.
22:51 31 Июль 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
67
Потрясающий фильм о любви, самоотверженности, благородстве…. и большой человеческой глупости…
Как-то случайно посмотрела советский фильм “Мать Мария” с Касаткиной в главной роли. На основе реальных событий! Не могу вспоминать без слёз. Страшная, но потрясающая история русской женщины во Франции во время Второй мировой войны. Всем, кто верит в человечность и истинную любовь к людям, советую…
После этого фильма я на многое в своей жизни взглянула под другим углом.
А вообще, люблю сказки!
Терпеть не могу ужасы! Это не моё! Отторжение и неприятие.
Из мистики очень понравились “Шестое чувство”, “13-й этаж”, “Интервью вампира” (хотя вампиров тоже не очень жалую).
11:14 9 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
69
Вчера посмотрела фильм “Меланхолия” Ларса Фон Триера. Скажу вам, фильм очень сильный. Но далеко не для всех. Лично я прониклась.
Вчера по первому каналу смотрела фильм ,,Семь жизней,, , очень понравился!
18:46 20 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
71
Blagovest пишет:
Slavs пишет:
Antiseptik
А как вам “Андрей Рублев”? Сильный фильм
не смотрел. думаю раз многим нравится, наверно стоит посмотреть. учту.
Так это вы раньше были Antiseptik? смотрю авка напомнила о Вас, думала совпадение)) Как вы меняете свои ники?
—————————–
А вот на меня в последнее время фильм “машина времени” странно влияет. Как только начинается момент путешествия во времени, у меня несдержанная истерика, слёзы градом, непередаваемое ощущение………..))
21:02 20 Октябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
72
А зори здесь тихие.
22:45 20 Октябрь 2011
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
73
Очень нравиться фильм в погоне за счастьем.Очень атмосфферный фильм. Заставляет задуматься над тем,что мы не ценим то что имеем. И то что не смотря не на что надо идти вперед и жить и не отчаиваться. Советую всем. Ещё нравиться фильм зеркала. Как мне кажется самы страшный и жуткий фильм.
Рекомендовано к прочтению
2:28 21 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
74
“Водный мир”…”Аватар”…”Пятый элемент”..”Девчата”…ну я думаю очень много фильмов на меня произвело впечатление….так сразу и не вспомнить…
3:11 21 Октябрь 2011
LuckyButterfly
Новичок
сообщений 11
75
почти все фильмы видела триллеры не люблю оч впечатлительная оч. “формула любви” “5+2фильм французкого реж чтиво”- тожефранция