обливион - оказалось по трейлеру слонжно судить о фильме. надо смотреть.
на похожу тематику:
луна2112
никогда не отпускай меня
пришелец
помутнение
1:46 28 Апрель 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
140
Argo пишет:
обливион
Какого года? 1994 или 2013
2:14 28 Апрель 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
141
Гал… конечно же 2013……
2:17 28 Апрель 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
142
А вот скоро Гостья на экраны выйдет…. или уже вышла?
Ничего не могу сказать про фильм…. но книгу читала просто на одном дыханье… и обрыдавшись….
2:24 28 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
143
-Груз 200 - фильм-аллегория( не надо буквально воспринимать!) обнажающий СССР. У каждого СССР свой. Что старый “СССР”(люди,срой) с помощью “Америки”сделал с молодой дочкой “Россией”
по рекомендации Арии : Жервоприношение (Тарковский) - стало истинно понятно почему люди боятся войны.
Фильмы по глубине неуловимо похожи
-Американка 1998 - фильм о 60-70хх годах- научил неуважать зрелых мужиков и дам) Плюс полное погружение в картину.Ощущение присутствия.
- “Если завтра наступит” по роману Сидни Шелдона — о духе и авантюризме сильной женщины ( больше книга понра)
- “Вий ” - самый страшный ужастик,имха, т.к. чувствую что былина.
-”Матрица” - смотрела 2 года назад. ниче особо не поменяла, слово в лексиконе новое появилось на определенные события
3:56 28 Апрель 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
144
larisa пишет:
Ничего не могу сказать про фильм…. но книгу читала просто на одном дыханье… и обрыдавшись….
-Груз 200 - фильм-аллегория( не надо буквально воспринимать!) обнажающий СССР. У каждого СССР свой. Что старый “СССР”(люди,срой) с помощью “Америки”сделал с молодой дочкой “Россией”
какая ж это аллегория, если там было четко сказано, что основано на реальных событиях?
но книгу читала просто на одном дыханье… и обрыдавшись….
про любовь наверно пишут
15:54 28 Апрель 2013
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
150
———————————–
Вчера посмотрела, очень понравился. Не надо забывать что это экранизация романа а то на другом сайте об этом фильме критика была ,,Как бэ не реалистично,, а по моему очень чувственно!