Ну, и..? Сейчас что ли лучше? Взать, к примеру, “Гараж”, так там несмотря ни на что люди не скатываются в беспредел в борьбе “за место под солнцем”, и хотя используют “не наш метод”- жребий , остаются при этом людьми с социалистическими ценностями, где человек человеку товарищ, а не конкурент и враг.
17:10 15 Август 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
1116
Malikorn, а ты не сравнивай, а просто смотри. Про сейчас, много чего отрицательного сказать можно. Я призываю не идеализировать советские времена. В фильмах того времени есть всё, надо только уметь видеть.
18:01 15 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1117
oratora пишет:
Malikorn, ..Я призываю не идеализировать советские времена. В фильмах того времени есть всё, надо только уметь видеть.
Я не идеализирую ни советские времена, ни какие другие времена и регионы. Но, строй, который мы потеряли имел человеческое лицо со всеми своими минусами, просчетами и происками врагов.. Именно происки врагов, как внешних, так и внутренних привели к крушению сверхдержавы, которой был СССР!
19:20 15 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1118
Ну, СССР мы вернуть не можем. Зато можем поддержать Путина в его стремлении создать страну с человеческим лицом… и пусть пока есть минусы, просчеты и происки врагов.
19:24 15 Август 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1119
Кастати, в этот самый момент враги стремятся уничтожить ещё одну страну. Я думала, что после украины это в принципе не возможно. Оказывает, на свете очень много дураков. Казалось бы 10 % всего. А рулят.
20:58 4 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1120
ПАЦАНЫ The Boys
Вышел 2 й сезон. Пока 4 серии, всего будет 8.
Картинка кликабельна
21:57 4 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1121
Ayurveda
да- мне тоже пришло уведомление о выходе нового сезона, тоже буду смотретькстати не так давно вышел 5 сезон люцифер [если вдруг смотришь] 8 серий целиком
22:10 4 Сентябрь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1122
Elfen Lied
Ага, уже просмотрено
14:03 18 Сентябрь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1123
“Однажды ураган переносит девочку Дороти и пёсика Тотошку в Страну Жевунов…
Дороти хочет вернуться домой и добрая Волшебница Севера дарит ей серебряные башмачки, в которых она сможет дойти до Изумрудного города по дороге мощёной жёлтым кирпичом. В Изумрудном Городе правит исполняющий все желания Великий волшебник страны Оз.
По дороге Дороти освобождает висящего на столбе Страшилу, смазывает маслом из маслёнки Жестяного Дровосека, потерявшего подвижность из-за ржавчины, и встречает трусливого льва. Все они присоединяются к Дороти, ведь у каждого из них своя просьба к Волшебнику: Страшиле нужны мозги, ржавому Дровосеку — сердце, а трусливому Льву — храбрость…”
Ленку Шабадинову из посёлкаМалыеЛяли, ветер заносит в Екатеринбург…
“Фильм Василия Сигарева “Страна ОЗ” позиционируется как новогодняя комедия, но, в то же время, напоминает путешествие по кругам ада, озаренного всполохами петард. Но ведь и в названии поэмы Данте Алигьери тоже было слово «комедия», и перед тем, как герои выбирались из преисподней, становилось очень холодно.
«Страна ОЗ» – одновременно является и пародией на оптимистические новеллы “Ёлки” Т. Бекмамбетова . Она тоже состоит из новелл , только здесь вместо пушистого снега с неба падает каустик.
Рецензенты предлагают зрителю «узнать в картине себя» и «посмеяться над собой». Но, интересно, сколько зрителей реально согласились бы узнать себя в героях Баширова, Симонова, Чуриковой, или в главной героине - Шабадиновой, которая в исполнении Яны Трояновой действительно напоминает плохо смазанного жестяного Дровосека. А Новый год в этом фильме выглядит как высокотравматичный токсикогенный карнавал – каким он, впрочем, и видится любому врачу скорой помощи, в чью «Страну ноль три» толпами отправляются из страны чудес утром, 1 января…
Нельзя не заметить, что и «Елки» и «Страна ОЗ» отчасти обязаны Гоше Куценко, герой которого на общем фоне производит приятное впечатление: он хоть и сумасшедший, а все-таки дарит героине Трояновой и зрителю оптимизм. Который, конечно, приходит вместе с похмельем”.