О фильме: Радары военных пеленгуют приближение к Москве неопознанного летательного объекта. Армия поднята по тревоге, вертолёты и истребители взмывают в небо для перехвата неведомого врага. По всем новостным каналам жителям столицы рассказывают всего лишь о странных природных аномалиях, возникших на юге города. Когда военные лётчики настигают непрошеного гостя, удивлению нет предела: огромный шарообразный с крутящимися дисками летательный аппарат, переливаясь на солнце хромированным корпусом, предстаёт их взору. От командования поступает задача - уничтожить НЛО, ракеты истребителей молниеносно поражают цель, и инопланетная конструкция начинает хаотичное падение прямо на мегаполис. Несмотря на уловки властей, паники среди москвичей избежать не удаётся, люди, спешащие по своим будничным делам, слышат ужасный скрежет в небе - это сбитый инопланетный корабль, падая задевает крыши домов. К месту крушения летательного объекта высылают группы опытных силовиков для возможного захвата выживших пришельцев.
20:00 13 Февраль 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
658
А я вчера смотрел фильм “Землятрясение”, 2016 года, мне понравился, без лишних спецэфектов, без супер-пупер героев пустышек!
Рекомендовано к прочтению
10:39 14 Февраль 2017
Pessimist
Участник
сообщений 201
659
Victoria пишет:
Притяжение Круть!!!!
Несмотря на неплохую постановочную работу и оригинальный сюжет, на меня фильм произвел, скорее, тягостное впечатление. Ну о том, что девочки нежного возраста, даже и очень не глупые, по первой всегда влюбляются в “брутальных” хулиганов с девственным мозгом (Ромео у него может ассоциироваться только с авто “Альфа-ромео”), - это вечная истина. С возрастом это проходит, а главная героиня за время фильма успевает повзрослеть и понять, как она лоханулась с этим “бруталом” на авто. Гораздо больше негатива получил от того, что, оказывается, Москва и, в частности, Чертаново, населено самым примитивным народишком. На уровне зазомбированого быдла. Которое даже недалекий хулиганишко легко может подтолкнуть к любому проявлению бессмысленного и безмозглого насилия.