Почему все перечисляют фильмы которые им понравились? Разве они изменили их жизни? Читайте название темы. Почистите тему пожалста.
С чего вы взяли, что фильмы которые нравятся не влияют на мировоззрение? Читайте первую страницу и увидите, что условий здесь никто не нарушает. А просьба о чистке темы может оставаться лишь за её автором.
14:50 8 Январь 2012
guest_Geox
Гость
92
Все правильно,люди пишут по теме.Все фильмы что были перечислены действительно меняют жизнь тех,кто их смотрит.Вопрос в том в какую сторону меняют.И не только меняют,но уже изменили на данный момент.
15:58 11 Январь 2012
guest_within
Гость
93
Индиго (другой, не наш фильм. реж stephen simon)
Прекрасная зелёная
К-Рах (планета ка-пэкс)
Девушка из воды (Lady in the water)
Священная гора (The Holy Mountain)
Они живут (They Live)
17:10 11 Январь 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
94
Не сняли еще такого фильма..для меня.
20:28 22 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
95
Посмотрела фильм ,,Джон Картер с Земли,, , интересно там показанна цель Зетов - Серых. Сказка конечно, но смотрела с интересом.
20:30 22 Март 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
96
И еще очень понравился фильм наш ,, Личные обстоятельства,,
19:08 27 Май 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
97
что то ни в ю-тубе ни в других местах не нашёл где посмотреть онлайн “гадкие лебеди”.
подскажите кто знает .
19:10 27 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
98
Antiskeptik пишет:
что то ни в ю-тубе ни в других местах не нашёл где посмотреть онлайн “гадкие лебеди”.
Почему все перечисляют фильмы которые им понравились? Разве они изменили их жизни?
Да, наверное, не все, что понравились - изменили. Как сказать, понравились ли те ужастики, которые были упомянуты, упомянувшим их, или они в них что-то изменили?
Раз “засело”, наверное изменило.
У меня как-то “засел” фильм “Курьер”. Вроде и ничего особенного, но стало понятно, что приходит новая эпоха, в ней будет жить новое поколение: с одной стороны - как результат предыдущего времени, с другой стороны - формируют его новые условия. Новые условия, несущие какую-то безысходность и бесцельность. Засело. Смешно, сейчас живу в квартире, предыдущей хозяйкой которой была Агнесса Ивановна. Совпадение.
А вообще критерием значимости фильма в жизни стали строчки их песни Гребенщикова “Время Луны”:
Я видел вчера новый фильм, Я вышел из зала таким же, как раньше
Так вот если вышел из зала хоть немного, но другим, - он поменял жизнь. Или - оторвался от экрана/монитора другим.
Многие фильмы хоть немного, но поменяли. И художественные, и документальные. “Дух времени” - да, пожалуй. Но он “лег” уже на подготовленное многими другими лекциями, докладами, сведениями сознание. И Петров, и Сидоров, и Кавассилас, и Айк…
23:30 27 Май 2012
guest_елена
Гость
100
резделитель - /Divide/
как раз про конец света
что станет на самом деле с людьми,когда наступит апокалипсис
и сразу как-то уже не думается ни о каких переходах там,просветлениях…
8:35 31 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
101
Знаете, был такой маленький мультик. Про пингвина и яйцо.
Сейчас выясняется, что все, кто видел его в детстве, очень хорошо его помнят, потому что произвел он неизгладимое впечатление.
В ютубе, в двух частях
0:31 1 Июнь 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
102
крупная рыба
11:24 1 Июнь 2012
paria
Новичок
сообщений 21
103
Есть такой фильм Гая Ричи “Револьвер”, очень рекомендую. Этот фильм заставил многое в себе пересмотреть.
Рекомендовано к прочтению
13:30 1 Июнь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
104
Эйфория. захватывающий триллер. мне понравился. ( ).
15:25 1 Июнь 2012
paria
Новичок
сообщений 21
105
а, вспомнила ещё один классный фильм и тоже просто настаиваю его посмотреть, короткометражный фильм “2081″