Алто, у тебя кризис? Хочется поругаться? Позубоскалить? Вперед и с песней. Это твой выбор. Не мой.
Вовсе нет. Кому оно нужно с тобой ругаться. Это ж ты приперлась с предъявами “а ну ляпни мне тут”. Иди лучше смотри Россия1, там дурдом нескончаемый весь день, все твое самое и любимое, “качественное и на притязательный вкус”.
21:36 29 Март 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1007
Алто, кстати, а что именно тебе интересно в фильме? Ну или в сериале? Идея? Игра актеров? Постановка? Режиссура? Музыкальное сопровождение? Предпочтение определенному жанру? Или у тебя вызывают интерес только фильмы определенного временного периода? Может быть я выделю часть своего драгоценного времени для тебя. И найду тебе подходящий сериальчик
21:38 29 Март 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1008
Кому оно нужно с тобой ругаться.
Вот и я подумала… а нафига это тебе снова сдалось?
21:39 29 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1009
Alto пишет:
niogin пишет:
Алто, может еще ляпнешь очередную глупость про то что в России нет качественного кино?
А сериалов очень много. На любые вкусы. И есть даже на самые изысканные вкусы, такие как мои
Я не сомневался, что твои вкусы сосредоточены на глупости и гoвнoсериальчиках, что показывают целыми днями по Россия1. Это твой уровень и потолок, Ларо, несомненно.
А вот, интересно, тут Alto видит вообще причину по которой Лара ответила именно так?
А за причиной далеко ходить не надо:
Alto пишет 21:23 26 Март 2020
В России нет качественных сериалов по определению. Был один - про Штирлица. Остальное - фуфло для Ларисок.
Интересно. А вот, он своё дер*мо видимо вообще не замечает ? А потом пишет. Такой славный милый лисёночек: типо ой это не я. я такой милый замечательный и хороший
Alto пишет:
Вовсе нет. Кому оно нужно с тобой ругаться. Это ж ты приперлась с предъявами “а ну ляпни мне тут”. Иди лучше смотри Россия1, там дурдом нескончаемый весь день, все твое самое и любимое, “качественное и на притязательный вкус”.
Что за тупое лицемерие? Сам себе хоть не ври. Ругаться он не хочет.
За словами своими следи врпедь ума лишённый человек.
21:41 29 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1010
Спасиб, Лара:) Да много их всяких. Жаль, seasonvar закрыли. Интересны всякие. И исторические (как прошедшая “Екатерина”, хотя он больше художественный), и фантастические “Мастер и Маргарита”. Последний из больших премьер мне не очень зашел “Крепостная”. Не знаю почему. Все перечисленное тобой важно для качественного продукта. И саундтрек, и игра, и сценарий, и режиссура… Мы-то чего сверху зацепились: ну как можно восхищаться этими “Интернами”. Ну смешно несколько серий было…Сериальчик бюджетный, 3 декорации, никакой интриги, много тупости… Про большое российское кино вообще молчу. Смотреть нечего:) Подкинь фэнтезийный какой-нибудь сериальчик. “Мою прекрасную няню не предлагать”!
21:42 29 Март 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1011
Ну ты же знаешь правило - не нужно мне советовать что мне делать и я не скажу куда тебе идти
21:46 29 Март 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1012
Алто… ты перечислил кучу российских фильмов которые тебе вошли… а потом пишешь что российское кино - фуфло… Ты с мозгами дружишь?
21:46 29 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1013
Elfen Lied пишет:
А вот, интересно, тут Alto видит вообще причину по которой Лара ответила именно так?
А за причиной далеко ходить не надо:
Alto пишет 21:23 26 Март 2020
В России нет качественных сериалов по определению. Был один - про Штирлица. Остальное - фуфло для Ларисок.
Интересно. А вот, он своё дер*мо видимо вообще не замечает ? А потом пишет. Такой славный милый лисёночек: типо ой это не я. я такой милый замечательный и хороший
Alto пишет:
Что за тупое лицемерие? Сам себе хоть не ври. Ругаться он не хочет.
За словами своими следи врпедь ума лишённый человек.
Сопля, иди нах со своими домыслами:) Вместо Ларисок могло быть написано “Ленок, Маринок, Анек” и что угодно. Это не обращение к кому-либо или указание на кого-то было. Первое попавшеся имя вставлено.
21:49 29 Март 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1014
Не знаю что ты подразумеваешь под фэнтезийным… но так на вскидку
Чернобль - зона отчуждения
Он дракон
Погружение
Обратная сторона луны
21:51 29 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1015
Alto пишет
Сопля я иду нах со своими домыслами:)
Ну так иди. Вот почему-почему ты всегда мне пишешь то, что ты собираешься делать? Я что, твоей жизнью интересуюсь? Мне абсолютно всё равно куда и пашто ты там сейчас пойдешь делать сам собой лисёночек:)
21:56 29 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
1016
Альто, ну вот сериал “Беловодье” не плохой, ещё - ” Хиромант”. Фиг знает, чем ты интересуешься-то. Из классики - “Угрюм-река”, хоть и старый, но хороший.
22:04 29 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1017
Т.е. по твоему я домысливаю так? Давай взглянем на факты:
26 марта 2020г в 20:42 пишет Лариса:
Российский сериал Эпидемия. Очень качественное кино
29 марта 2020 в 20:53 отвечает Лариса:
Алто, может еще ляпнешь очередную глупость про то что в России нет качественного кино?
29 марта 2020 в 21:15 отвечает Alto:
Я не сомневался, что твои вкусы сосредоточены на глупости и гoвнoсериальчиках, что показывают целыми днями по Россия1. Это твой уровень и потолок, Ларо, несомненно.
29 марта 2020 в 21:27 отвечает Лариса:
Алто, у тебя кризис? Хочется поругаться? Позубоскалить? Вперед и с песней. Это твой выбор. Не мой.
29 марта в 21:32 отвечает Alto
Что за лицемерие? Ты сам хоть отслеживаешь свои записи что и кому ты когда постил? И кто с какими предъявами припёрся первый ?
Почеему - почему мне надо вообще вам подмечать в такой форме и тыкать вас в ваши же простыни? Выравните свою энергетику раз и навсегда и будьте ясными! Пожалуйста!!)!!) а то стыдно мне!!!!
Да и всё пошли в задницу вообще >_< =))
22:05 29 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1018
niogin пишет:
Не знаю что ты подразумеваешь под фэнтезийным… но так на вскидку
Чернобль - зона отчуждения
Он дракон
Погружение
Обратная сторона луны
Тааак! Последние три полистаю. Начну с Погружения, что-то слышал о нем уже…Спасиб за напоминание! Чернобыль - это который съемок американской НВО? Категорически не зашел. Переврали и советский быт, и воспоминания наших родителей…
Рекомендовано к прочтению
22:08 29 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1019
Эльфийка, иди-иди:) Пофантазируй еще, успокойся. Возвращаться не предлагаю:)
22:12 29 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1020
Да какой там успокойся - я с тобой больше общаться не хочу по принципу - ты реально не видишь, а потом тупо оскорбляешь, а тебе потом надо ещё доказывать в том,в чём ты первый повёл себя как скатина. Но ты не признаешь очевидного. И начинаешь упрекать меня в неких фантазиях - когда я тычу фактами тебе в лицо.
Так что ставлю игнор Alto. Надеюсь больше не пересекаться