«Сучьей войной» называют безжалостное противостояние между тюремными заключенными которое длилось десять лет — с середины сороковых до середины пятидесятых годов прошлого столетия. Осужденные за уголовные преступления разделились на два противоборствующих лагеря. По одну сторону баррикад находились «воры в законе», которые привыкли жить «по понятиям» и ни при каких обстоятельствах не вступать в переговоры с представителями власти. А с другой стороны были «суки» — заключенные, которые раскаялись в совершении преступления, искренне хотели исправиться. Большинство «сук» во времена Великой Отечественной войны воевали на фронте. Со временем к «сукам» присоединились воры, которые по тем или иным причинам не желали жить «по блатным» законам…
Посмотрела сейчас фильм-сериал “Потерянная комната”. Если кто видел опишите свои ощущения,у меня пока неразбериха,не хватает какого-то ключика.
12:39 18 Декабрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
294
Полианна
Чистый и добрый фильм
16:21 24 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
295
Alexandra пишет:
Посмотрела сейчас фильм-сериал “Потерянная комната”. Если кто видел опишите свои ощущения,у меня пока неразбериха,не хватает какого-то ключика.
Я его давно смотрел. Ощутил ощущения Помню, что ассоциировал с фильмом “Матрица”. Что мы персонажи компьютерной игры и нам периодически подбрасывают артефакты, чтоб скучно не было.