Советую посмотреть фильм ,,Голодные игры,, . Якобы будущее, развиты технологии а нищеты еще больше. Каждый год из разных областей какой то там страны выбирают по12 юношей и девушек и они должны участвовать в играх на выживание пока останется один выживший. А главное это шоу которое смотрит вся страна и делает ставки.
10:32 3 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
110
kilikiya пишет:
,,Голодные игры,, . Якобы будущее, развиты технологии а нищеты еще больше. Каждый год из разных областей какой то там страны выбирают по12 юношей и девушек и они должны участвовать в играх на выживание пока останется один выживший.
Идея давно не нова. 2000-й год, фильм “Королевская Битва”. Только там вводные пожёстче были - в играх на выживание участвовали одноклассники и слоган фильма “Ты когда-нибудь убивал своего лучшего друга?”
20:02 21 Август 2012
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
111
Небесный суд - После смерти каждый из нас предстаёт перед судом, который отправляет душу либо… нет, не в рай или ад, а в «сектор покоя» или «сектор раздумий». На весах обычно — последний поступок человека, в котором, как в капле, отражается вся его предыдущая жизнь. При просмотре вспоминается фраза Спасителя - “вчемзастану, втомисужу“. В главных ролях - К.Хабенский (прокурор), М.Пореченков (адвокат).
Идея давно не нова. 2000-й год, фильм “Королевская Битва”. Только там вводные пожёстче были - в играх на выживание участвовали одноклассники и слоган фильма “Ты когда-нибудь убивал своего лучшего друга?”
А до того была “Охота на индющек”.Я его в начале 90-х в видеосалоне смотрела.
1:23 2 Сентябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
114
Skunseg пишет:
kilikiya пишет:
,,Голодные игры,, . Якобы будущее, развиты технологии а нищеты еще больше. Каждый год из разных областей какой то там страны выбирают по12 юношей и девушек и они должны участвовать в играх на выживание пока останется один выживший.
Фильм с Такеши Китано, классный. Мне понравился, хотя жесть редкостная. Японцы вообще народ не мягкий. Нужно понимание определенное, чтобы отвращение не наступило. Материалисты они, все таки, японцы:) но честные Ну это и не плохо.
13:09 1 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
115
Некоторые из тех фильмов, что понравились. И может быть что-то изменили во мне. ))
Знаете сегодня пол дня хожу и в голове сцена из “Гладиатора” там где они в колизее кружочком стоят, а он им говорит ” Что бы не появилось из-за ворот мы сможем уцелеть только если действовать вместе…” как то так… у меня уже раз десять эта картина проплыла…
20:26 14 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
117
Знамение посмотрите, кто не смотрел. он вышел за полгода до аварии в мексик заливе
20:31 14 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
118
На меня “напал” депрессняк и решила “вывести” его с помощью фильмов. Скачала
“Странные взрослые”,
“Свои дети” и
“Ванечку”
…..забилась в “угол” и поняла, что слёзы - лучший Лекарь от любой боли.
Рекомендовано к прочтению
20:53 14 Декабрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
119
Alexandra пишет:
На меня “напал” депрессняк и решила “вывести” его с помощью фильмов. Скачала
“Странные взрослые”,
“Свои дети” и
“Ванечку”
…..забилась в “угол” и поняла, что слёзы - лучший Лекарь от любой боли.
Саша, у меня таже фигня. Когда совсем накрывает , слушаю любимого Ника Кейва и смотрю ” Английский пациент”, в очередной раз понимая, что у меня все отлично:)))) Легчает:)))
14:38 18 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
120
Посмотрите очень хорошее кино “Дорога” 2009 года. Еще раз рекомендую, очень хороший и добррый фильм. Не пожалеете.