Ангар - 13. Сериал, в плане эффектов, откровенно слабый. Поскольку бюджетный. Но есть там интересные трактовки. Он немного посложнее, чем Дом-2, требуется некоторое знание истории и мифологии. Жаль, что проект закрылся.
20:03 27 Ноябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
455
Второй фильм “Бегущий в лабиринте:Испытание огнём” намного лучше первого.Смысл уже раскрыт Мне понравился.
О да!!! Драйв испытала есщё тот…
Это тот из немногих вторых фильмов, которые не хуже первых.
Но здесь ещё и фишка в том… что уже ждем и продолжение..
На этот раз сказали правду, история выдуманная, для пропаганды, причём “корреспонденты” дальше штаба дивизии не выдвигались. Конкретно на описанном участке сражалась рота (примерно 150 человек) Так что и фильм будет фейковый, для пропаганды. Настраивают на нужный лад население.
1:38 16 Декабрь 2015
guest_игорь
Гость
462
фильмы которые мне запомнились- горькая луна. кэнди . ярость. криминальное чтиво. форест гамп. удивительная история бенжамина баттона. предложение. достучаться до небес.
18:12 16 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
463
история выдуманная, для пропаганды
ronin
Ты там был? Или голословно будешь тут очернять память павших в годы ВОВ?
Конкретно на описанном участке сражалась рота (примерно 150 человек)
И что это значит… будь так добр, поясни, пожалуйста…
Рекомендовано к прочтению
11:23 17 Декабрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
464
Angel_L пишет:
Конкретно на описанном участке сражалась рота (примерно 150 человек)
И что это значит… будь так добр, поясни, пожалуйста…
Считается, что было порядка 120 бойцов и я считаю, что это не уменьшает того подвига.
PS “про 300 спартанцев - с ними было порядка 2000 чел. ополчения, но подвиг же обозначен как “300 спартанцев”.
15:41 17 Декабрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
465
Taras, вот и я о том.
Лично я считаю героями всех людей, которые жили в годы ВОВ. Всех.Кто страдал, кто голодал… но кто верил, боролся и вносил любой вклад в общую победу.
Другое дело, что медали и звания Героев присваивали не всем, а только за особые доблести.