Kornet Если ваш смайлик передает ваше отношение к сериалу, то смотреть не буду(уважаю мнение)
(Всем) Если не смотрели фильм Амели, советую с первых секунд до конца. (название уникальное, найдёте в инете)
Фильм для всех возрастов (мальчиков и девочек). Этакий скромный шедевр.
13:48 1 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
183
Geora пишет:
Kornet Если ваш смайлик передает ваше отношение к сериалу, то смотреть не буду(уважаю мнение)
Не, ты не прав. Это один из моих любимых сериалов, которые действительно меняют если не жизнь, то отношение к ней. Настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы 3 сезона. Дальше по желанию
16:15 1 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
184
Geora пишет:
И перестань выкать - вы для меня это тьма, а не степень уважения
22:56 2 Август 2013
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
185
Kornet
Ваш фильм не изменит нашу жизнь, образ не наш, американский.
0:08 3 Август 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
186
Alexandr пишет:
Kornet
Нашу жизнь меняет каждый день. Но этот сериал судя по названию, особого внимания не заслуживает.
1:58 3 Август 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
187
Alexandr пишет:
Kornet
Дело в том… что уже все и давно не гласно приняли тот факт…. что речь идет о фильмах… которые нравятся…..
2:02 3 Август 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
188
Вчера… по-совету… смотрела Метро (2013)….
Не скажу… что пожалела время…. но……
После нашего первого фильма-катастрофы…. никакие другие фильмы…. даже в подметки не годятся….
После нашего первого фильма-катастрофы…. никакие другие фильмы…. даже в подметки не годятся….
даже 2012? или война миров z?
3:25 4 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
191
Фильма 2012 вообще скучноджеппа…. Уж как пиарили, а по факту уснуть можно было в кинотеатре. Долго вошкались, потом коОтОклизЬмы, преследующие главных героев по прямой линии…Китайцы в военной форме рашенгел и с какими-то тупыми звездочками на папахах! Просто ужс и буэ!
9:37 4 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
192
Alto пишет:
Фильма 2012 вообще скучноджеппа…. Уж как пиарили, а по факту уснуть можно было в кинотеатре. Долго вошкались, потом коОтОклизЬмы, преследующие главных героев по прямой линии…Китайцы в военной форме рашенгел и с какими-то тупыми звездочками на папахах! Просто ужс и буэ!
да ты гонишь
фильм 2012 отличный экшен и я думаю, что это лучший фильм на тему апокалипсиса.
и к тому же говорить, что он в подмётки не годится метро, то
9:38 4 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
193
Всем) Если не смотрели фильм Амели, советую с первых секунд до конца. (название уникальное, найдёте в инете)
а о чём там? я не понял
Рекомендовано к прочтению
9:39 4 Август 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
194
Kornet пишет:
Geora пишет:
Не, ты не прав. Это один из моих любимых сериалов, которые действительно меняют если не жизнь, то отношение к ней. Настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы 3 сезона. Дальше по желанию
посмотрел первую серию и…
9:48 4 Август 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
195
Argo пишет:
Да и к тому же говорить, что он в подмётки не годится метро, то
Вообще-то Лариса имела ввиду фильм “Экипаж”. А 2012 мне тоже не понравился, как и Обливион, и Война миров Z и Тихоокеанский рубеж. Много шума из ничего.