Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги как откровение #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:09
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

526

nikki, я и так бессмертна, мне бессмертие на физическом уровне не нужно. То, что  я привела пример , не означает , что я применяю эту методику  или что мне нужно физическое бессмертие. 

Зачем горцам надо бессмертие вполне понятно. Они смертны и не перерождаются. 

Меня же интересует совсем другая задача. Умение возносится без физической смерти и по собственному желанию. Ну и воплощаться таким же путём , но в обратном процессе без потери памяти. 

Раскрывается любой, просто раскрытие чела  не означает, что он сделал это  за одну инкарнацию. 

15:11
7 Июль 2017

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

527

Acypa пишет:

Я изначально писал о духовной любви. И сказал, что любовь, истинная, бывает только от духа. Все остальное - это физиология тела и инстинкты.

Неправильно. Духовное слияние на физическом уровне именно и выражается в половом акте М и Ж. Если это, конечно, истинная любовь, а не подмена.

И, если ты этого ещё пока не понял, твои проблемы.

p.s. Люда права. У тебя в этом плане какие то свои вн. блоки. Разбирайся с этим. У тебя ещё есть время снять свои вн. ограничения.

15:19
7 Июль 2017

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

528

oratora пишет:

nikki, я и так бессмертна 

Недавно перечитывала цитаты из книги Успенского “В поисках чудесного”. Так вот, на вопрос о бессмертии Гурджиев ответил, что некоторые мнят себя бессмертными, но на самом деле это совсем не так… Им это или снится, или они заблуждаются, или они это просто себе внушили. Вот именно так и ответил.

15:21
7 Июль 2017

nikki

Старожил

сообщений 2549

529

oratora то что вы привели пример-говорит о том что вы считаете данные практики полезными .

“Вот Египетская статуя, это Тийа (Рис.4-10). Тийа и её супруг Ай были первыми двумя людьми, создавшими младенца посредством межпространственной связи через священную тантру, что привело к бессмертию всех троих: отца, матери и дитя. Глядя на неё, можно 142 составить довольно ясное представление о том, как выглядели Лемурийцы. Она и её супруг до сих пор живы, и спустя десятки тысячелетий, они всё ещё пребывают на планете. Они – двое из самых древних существ в этом мире и за всё, сделанное ими для человеческого сознания, из всех вознесённых Мастеров их почитают больше всех”

мне не надо-но вы юзайте.

а на тему все раскроются-не стоит забывать чно можно прельстить и избранных

15:25
7 Июль 2017

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

530

nikki пишет:

Всё верно. И некоторые изо всех сил стараются. И получается ведь.))) Но нас в своё время предупреждали - “если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму” (с), и о волках в овечьей шкуре (с) тоже. Так что, спасение утопающих…

15:47
7 Июль 2017

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

531

Svetlena пишет:

У тебя ещё есть время снять свои вн. ограничения.

И вообще, от всех твоих постов здесь складывается такое впечатление, что тебя действительно очень сильно в детстве мама ругала, когда ты к своему “отростку” (с) прикасался. Об этом, т.е., о подавленной детской сексуальности,  очень хорошо говорит Ошо. И вообще, сексуальность (Ошо прав) - это творческая энергия, энергия Творца. Но кому то очень надо было в своих целях подавить её у людей. А вот кому и зачем, это уже другой вопрос.

15:51
7 Июль 2017

scanira

Модератор

сообщений 5368

532

oratora пишет:

scanira, Таня , пост. 517, это всё верно. Суть в том, что есть очень древняя практика зачатия ребёнка вне физического тела, в результате полового контакта энергетических тел мужчины и женщины.  Я не знаю, получалось ли у кого-нибудь или нет, но я знала людей которые целенаправлено этим занимались. Позже я прочла об этом у Друнвало. 

Зачем это нужно?  Прежде всего вот зачем : земные родители дают ребёнку физическую оболочку, одежду для той сущности, которая приходит в инкарнацию.  Но чтобы ребёнок был здоров физически, надо, чтобы энергия приходящей сущности коррелировала с энергией отца и матери. Считается, что проводя зачатие вне физического тела , родители создают тело для инкарнации сущности более высокого уровня развития и соответственно с энергией более высоких характеристик.

Оль, ну что ты))) Нынешний “Друнвало” такой фантазёр))))) либо перевод неверный, либо нет понимания никакого, когда он пытался передать информацию о непорочном зачатии. Вследствии подобного искажения обычно и появляются различные культы и “проволочные меркабы”.
Зачать непорочно, типа слиянием энергий на каком-то ином уровне живую, отдельную, новую(!) сущность невозможно. Сущность бессмертна, её “зачинать” не нужно. Зачинают физическое облачение - тело и это происходит обычным способом. Здоровье, физическое зависит от набора материнских и отцовских генов, и главное от их взаимосочетания. Никаким мантрами и визуализациями типа полового энергообмена (что есть чушь) здоровье будущему ребёнку не обеспечить, если при соединении родительских простых физических “величин” - генов, есть изъян.

Я повторю, непорочное зачатие не относится к процессу размножения в мире физических форм. Это зачатие Искрой, то есть Разумом, ну или же более понятным термином - Духом. При этом сущность не размножается(!), что важно, она обновляется сама. Именно поэтому Отец и Сын - Одно, а не два, и Троица, это не три, а Один в сути своей.

Непорочных зачатий для целей размножения - не существует. Это сугубо преобразовательный процесс в рамках одной сущности, а не двух.

имхо

16:07
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

533

scanira, так речь-то не идёт о рождении новой сущности. Оставим Друнвало в стороне , я его привела просто потому, что его книгу многие читали.  Я не о его последователях писала. И до него люди пытались возродить эту методику. 

Речь идёт не о создании новой сущности, а о создании физической оболочки ребёнка для того, чтобы более высокоразвитая сущность могла в ней воплотиться. 

Вон nikki привела  пример Тийи и её супруга Айя. 

16:15
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

534

nikki пишет:

oratora то что вы привели пример-говорит о том что вы считаете данные практики полезными .

———

Я не знаю, полезны или нет такие практики. Я привела их в пример, потому, что они существуют. 

А как вы считаете Тийя и Ай полезное дело сделали для себя и всего человечества? 

И потом, челу дана свобода воли, чтобы он сам нашёл то, что полезно для него. 

Да, можно прельстить и избранных . Но у нас же не одна инкарнация. Попетляют и выйдут на верный путь.  Для чего мы тут? Чтобы уроки проходить, развиваться. Даже отрицательный опыт всё-таки тоже опыт.

16:24
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

535

scanira, Таня, тут ещё один момент. Я считаю, что порочным может быть только зачатие при изнасиловании и только для насильника.  При этом те инопланетяне, что девчонок воруют для оплодотворения без их согласия, тоже крайне порочны.

Ты всё верно описала про порочное и непорочное зачатие. Но я считаю, то, что делается по-любви, порочным быть не может.  Поэтому я плохо отношусь и к ЭКО и к суррогатному материнству, и к клонированию . 

16:53
7 Июль 2017

nikki

Старожил

сообщений 2549

536

oratora пишет:

nikki пишет:

———

Я не знаю, полезны или нет такие практики. Я привела их в пример, потому, что они существуют. 

А как вы считаете Тийя и Ай полезное дело сделали для себя и всего человечества? 

И потом, челу дана свобода воли, чтобы он сам нашёл то, что полезно для него. 

Да, можно прельстить и избранных . Но у нас же не одна инкарнация. Попетляют и выйдут на верный путь.  Для чего мы тут? Чтобы уроки проходить, развиваться. Даже отрицательный опыт всё-таки тоже опыт.

некромантия тоже существует-я так понимаю скоро надо ждать примеров
я считаю что пример тийи-это пример  чего делать не надо. так понимаю что вам по фигу что с вашей подачи люди петлять начнут.к вам вопросов больше нет

17:12
7 Июль 2017

scanira

Модератор

сообщений 5368

537

oratora, так почему тогда речь о непорочном зачатии? Зачатии кого/чего?
Обычные физические родители, общепринятым методом зачинают физического ребёнка вполне себе “порочно”. Ни на каком типа энергетическом уровне они никого зачать не могут, формирование тел, идёт по строгоотлаженной программе “умножения” мира физических форм. Программа просчитывает возможность соединения именно этих входных данных и на свет либо появляется, либо нет физическое дитя, либо оно будет здорово, либо нет. Всё зависит от входящих данных родителей. Поэтому если сами родители (носители набора генов) физически здоровы, то у них высокая вероятность рождения здорового ребёнка. Именно эта программа включает механизм полового влечения, а когда вариант соединения наиболее оптимален, то и влечение сильнее. Известно, что вид и запах являются как раз такими катализаторами привлечения в животном мире. Потому через них программа ведёт считывание и анализ входящих данных потенциального партнёра. Таким образом осуществляется выбраковка некачественного материала. Это всё относится чисто к физическому  аспекту рождения любой животной формы.
Сущность же сама выбирает себе вариант воплощения в зависимости от необходимых задач на круг инкарнации. И от желания физических родителей кого-то “высокого” привлечь, выбор сущности не зависит. Скорее она сама себе выбирает родителей.

Да и это всё к непорочному зачатию не имеет отношения. Поэтому не очень ясно, что они  там практиковали? Никакой “практикой” наследственный набор хромосом не изменить…

И да, вспомни, как инкарнируют Далай Ламы. Они ещё при жизни называют приметы той семьи и ребёнка, где будут воплощены. Если бы была возможность через родителей привлекать будущего Далай Ламу, то тогда бы монахи не бегали по всей стране и не искали бы по приметам семью и ребёнка. А это тысячелетний опыт. Так что все эти рассказы о привлечении высших сущностей путём практик родителей - это заблуждение, рождённое непониманием.

18:02
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

538

nikki, а чем по-вашему опыт зачатия вне физтела между двумя любящими друг друга и находящимися в инкарнации  людьми так неполезен?  И каким боком к этому некромантия?  Да, некоторые считают, что все эзотерические практики вредны. Ну и что? Что у вас за надрыв-то по всякому поводу? Ах, люди начнут этим заниматься.  Людям сначала надо будет научиться правильно и полностью выходить из тела, да не в одиночку, а с мужем\женой одновременно при полном самоконтроле.  А перед этим найти где-то специальные тайные мантры , которые ещё и надо понимать и правильно произносить. Кроме того там большая подготовительная работа в течении нескольких лет. Чем я так людям навредила? Методики я не знаю и не давала им её. 

Люди тысячелетиями искали филосовский камень . Благодаря этому появилось множество наук и научных открытий. Теперь вы скажете, что я толкаю людей на поиски филосовского камня? Тоже вроде как не совсем полезное занятие

Рекомендовано к прочтению

18:18
7 Июль 2017

oratora

Гуру

сообщений 22972

539

scanira, я не знаю в чём там фишка, не занималась этим и ничего тебе сказать не могу. Это Любава окрестила этот метод непорочным зачатием. О том , что оно непорочное нигде не говорится. 

С Далай Ламой не совсем хороший пример. Дело в том , что он перед смертью просто ищет духовным взглядом подходящую семью и подходящего ребёнка, который должен родиться. И после смерти воплощается в дитя. Ему не надо ничего дополнительного. Так как он давно находится на Земле и его энергия коррелирует с энергией его подданых.  Смерть физтела может ведь быть и внезапной. Бывали случаи, когда Далай Лама не успевал сообщить никаких примет. 

ПС. один мэн, проводя семинар давал его координаты просто : название города, общежитие около ТЭЦ. И говорил :”Сэнсы найдут, а остальным и не надо.”

18:38
7 Июль 2017

nikki

Старожил

сообщений 2549

540

oratora вы мешаете все в одну кучу.практики и магические ритуалы это разные вещи .по крайней мере для меня.сканира все написала постом выше.если оба в инкарнации-это не нужно.непорочное зачатие когда отец непроявлен в материи.это зачатие на информационном уровне грубо говоря.информацию несет не материальный обьект.женщина -как получатель и проводник-всегда материальна.тогда рождаются от духа с определенной миссией.но тут женщина избрана сущностью которая обладает миссией.
а все остальное - темные магические ритуалы в основном из ритуальной и сексуальной магии.имхо

я вообще не говорю о людях которые выходят из тела.это юзат как раз другая категория.я думаю вы сама это все понимаете