если нужно сотни страниц-значит у обьясняющего нет ничего для обьяснения.это просто очередное словоблудие которым так увлекаются расшифровщики.
знание - не всегда приводит к пониманию.понимание это вспышка.мгновенная.а просто знание-это суррогат понимания.
В этом есть зерно истинны, но даже если это и так… надо уважать людей пытливых и начитанных…
“Усложнение жизни есть добро… упрощение её - зло.”
К примеру, Астра… критикует всех и вся, на том основании, что это не приносит ей прямой выгоды… но… от людей участвующих в обсуждении кругов… исходит свет и знания…
А от Астры, только тлен и ворчание…
11:18 9 Август 2017
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
992
К примеру, Астра…
а вто чисто ради любопытства (тут ветка не для обсуждения личностей), а что к примеру исходит по теме ветки от вас?
о спасибо, я более чем удовлетворён ответом. Мои поздравления в связи со столь высоким рангом, это очень…, очень похвально!
11:46 9 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
995
Vladlen пишет:
В этом есть зерно истинны, но даже если это и так… надо уважать людей пытливых и начитанных…
К примеру, Астра… критикует всех и вся, на том основании, что это не приносит ей прямой выгоды… но… от людей участвующих в обсуждении кругов… исходит свет и знания…
начитанность сама по себе не есть добродетель.и ее явно недостаточно для уважения.к примеру невзоров-(чтоб не обсуждать местных).начитан.интеллектуален.достоин уважения?имхо нет.абсолютно.так что это не критерий.а насчет света-он бывает разный.искуственное свечение лампочки не есть тот свет который можно куда то нести.имхо
11:47 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
996
solarstone2012 пишет:
Мои поздравления в связи со столь высоким рангом, это очень…, очень похвально!
Понимаю твою иронию… но это не ранг… это Дар…
11:52 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
997
nikki пишет: насчет света-он бывает разный.искуственное свечение лампочки не есть тот свет который можно куда то нести.имхо
Так обсуждающие его ни куда и не несут… а просто общаются между собой…
И на фоне остальных невнятных тем… эта - не даёт форуму зачахнуть… ибо освещена… пусть даже и искусственно…
12:11 9 Август 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
998
12:33 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
999
nikki пишет:
Никки, я на даче (тут старый комп) и ваш (подозреваю что саркастический ) ролик не виден, не могли бы вы кинуть ссылку?
вот тут вот поздравления начинают сыпаться как из рога изобилия! Респект и уважуха одним словом!
15:09 9 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
1002
Vladlen пишет:
В этом нет ни чего зазорного…
… а такой бесталанный как вы, только глупость и старческое ворчание…
Владуся, да выучи ты наконец - ничего, никого и никакой, ничей пишутся СЛИТНО! Для этого совсем не надо заканчивать университеты. Просто надо выучить пару правил из грамматики русского языка за курс начальной школы. Я тебе уже устала повторять, честно. Да и не к лицу это ЯСНОвидящему
В одной из моих тем ты сказал “…мне в ваших темах делать нечего.” После заявленного как-то странно выглядит твое хождение за мной по пятам Тебе не кажется? И что здесь все слышат по ходу твоего хождения? - только глупость и старческое ворчание!…
15:14 9 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
1003
Vladlen пишет:
Я отделяю зёрна от плевел…
На том, что я ЯСНОвидящий…
Лучше отделяй, чтоб не “промахнуться” ненароком, “ЯСНОвидящий… “…
Рекомендовано к прочтению
15:55 9 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1004
Vladlen пишет:
Всё как раз наоборот. Даже любому не “ясновидящему” это понятно.
16:18 9 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1005
Svetlena пишет:Всё как раз наоборот. Даже любому не “ясновидящему” это понятно.
Вам-то откуда знать?
Вы же калиброванная дурёха, на этом форуме… сразу после Астры…