Vladlen пишет:
nikki пишет:
Vladlen мне непонятно почему при одинаковом процессе и результате одни страдают херней а другие несут свет.
Это зависит от точки… с которой вы наблюдаете за происходящем…
Вы выбрали - сверху и со стороны… это характерно для финансово независимой молодёжи…
…
Данко…… вырвал своё сердце, чтобы осветить путь своему народу…
Каждый выбирает те примеры… которые кажутся ему наиболее приемлемыми… на этом основании мы выбираем и сторону баррикады…
Vladlen.
ну и зачем нам дополнительные баррикады?
Здесь один считает, что “свет” это книги и круги на плях)))), другой - что правильно занятая поза при сексуальном акте, третий - что свет это хэви металл или хард рок, четвертый думает, что “свет” это ходить за всеми хвостом и повторять: “каждый здесь пишет только осебе”, пятый уверен что “свет” это рассказать всем “голодранцам” (по его мнению)) сколько он построил домов и дач)), шестой- что “свет” это ОШО И Т.Д. И Т.П.
Как видите, у каждого свой “свет”, главное не сталкивать людей лбами, ведь они несут этот свой “свет” в определённых ветках))) в идеале, конечно.
Вас в соционике не учили, что если вы станете одного ругать ( ну скажем, за какую-то “неправильную”, на ваш взгляд, музыку)) а другого будете нахваливать (просто потому , что вам больше нравится тот “свет”, что он несёт))) , то тут же найдутся, м-ммм…несогласные, скажем так? Т.е. вы своими оценками лишний раз возбуждаете людей и сталкиваете лбами. Всё-таки, пихология круче, чем это ваше искусственно созданное недоразумение(сейчас вы возбудитесь))))) якобы вытекшее из теорий Юнга. Нифига подобного,- Юнг никогда не разделял людей по “понятным” ему группам.
Юнг: То, что я должен изложить о природе человеческой психе* основано прежде всего и главным образом на моих наблюдениях. … Примечательно, что абсолютно каждый, даже самый неквалифицированный дилетант, думает, что он знает все о психологии, как если бы психе была чем-то совершенно понятным. Но любой, кто действительно знает человеческую психе, согласится со мной, когда я скажу, что она является одной из темнейших и самых таинственных областей нашего жизненного опыта. Бесконечно познание в этом направлении…
То же самое с объявлением Вами самого себя ясновидящим, я, конечно, пониманию, что это была шутка с Вашей стороны, но не все здесь понимают шутки, и опять-таки, на Ваше такое заявление, всегда найдутся всё те-же “несогласные”). Тем более, с определением возраста через монитор))) определять возраст по тому, что и как человек пишет на форуме, неблагодарное “ясновидение”. Когда-то Оратора дала Igor-Zah (у) двадцать лет. Но возраст возрасту рознь, биологический оказался - “сильно на шестом десятке”.
И Вы понимаете,…вот читаешь его (Игоря-Заха) и думаешь - как? ну не может быть! так не может рассуждать человек проживший целую жизнь, имеющий семью и детей! На “вид” (через монитор) ему точно не больше двадцати!
…Ан, может-”психика одна из темнейших и самых таинственных областей нашего жизненного опыта. Бесконечно познание в этом направлении…”
И вообще, -какая существует необходимость здесь вообще кого-то оценивать? …нельзя просто общаться по интересующим темам?…В соответствующих ветках! ..за себя скажу, что я здесь чушь прекрасную несу, а не “свет”))) несу в соответствующей “моей чуши” ветке))). Не хожу по “афоризмам”, “цитатам”, “практикам”, музыкам”, “детским психологиям”… и не цепляюсь со своим вИдением чужого взгляда на мир (смешно, правда?)). И мечтаю только, чтобы меня оставили в покое,( “наедине” с единомышленниками) …такие “светоносцы” как “Астры” и “Светлены”, у которых здесь предостаточно своих тем.
И Арагон ещё, у которого своих тем нет.