lyda пишет:
О. у Асуры есть адвокат. У Асуры есть чувства. У него много чего есть. Алисса, и он даже думаю, есть в книге Жизни. Двльше пишу не для тебя - не отвечай. Асура, представь жизнь, как монету. Например ты - это одна сторона , а кто-то другой(пусть я) - другая сторона. Разные взгляды на жизнь. Но жизнь одна. Надо выйти на ребро и научиться слушать друг друга. Вместо этого существует жесткая янская программа. А где иньская. Где синтез?
У. Люда, а вы собственно кто? … какая-то Люда приходит в тему, где идёт дискуссия…и выступает обвинителем против Асуры.. так а почему тогда я не могу побыть адвокатом, с моим-то опытом))?
Асура активный участник философских тем, мне он важен, хоть мне и не все нравится в его ведении дискуссии, ну так я ему об этом говорю, и подкалывая, и прямо, когда считаю нужным. Но много чего мне очень нравятся что он пишет! Люди раскрываются, споря и размышляя, … с разными мнениями, но философствуя, они входят в поток.
А Бог окрашивает бессмертную плоть в потоке, как говорится в одном гностическом Евангелии:
Бог — как красильщик. … Его краски не выцветают, они бессмертны, благодаря Его работе красильщика. Бог крестит тех, кого Он крестит, в Потоке.
А мы ничего не говорим кроме Плоти, как говорится в том же Евангелии:
Есть некоторые, кто боится воскреснуть обнаженным. Это потому, что они желают воскреснуть во плоти .. Его Плоть - Логос, а Кровь Его - Дух святой. …я осуждаю иных, которые говорят, что эта Плоть не воскреснет…они ошибаются. .. Логос - сей другой, который есть во Плоти, ибо, что бы ты ни сказал,- ты ничего не говоришь помимо Плоти.
А некоторые сущности приходят и все время ломают поток. Всё время что-то вякают отвлекающее…
Одной нужно срочно посоревноваться в недержании:
недержанием мы не страдаем…в отличии от вас с Асурой
хочет, чтобы я потратила время и сложила все ёё посты и блоги из разных воплощений
другая напрашивается на судебное разбирательство по ст. 128 УК, клепая предъявы без доказательств
Есть некие силы, которые пытаются изо всех сил (сорри за тавтологию) сдержать эволюцию человечества. И ты служишь этим силам.
…хотя нет, УК не подойдёт, надо ж будет куда-то в европейский суд подавать, как на “индюшку”…
тут вы ещё нарисовались, проштамповать Асуру диагнозом “жесткой яньской программы”
а! ещё же ivan135 пробегал мимо с общим диагнозом для всех, терапевт широкого профиля, наверное…
Вы троли, Люда. Подумайте над этим.
Алисса, есть разные уровни понимания сакральных истин. О них не говорят. Если ты не видишь того, что видит кто-то другой в символах, это не значит, что этого нет. Всех истинно влюбленных(повторю - истинно влюбленных), а не “порядочных семьянинов” все века уничтожали (и сейчас тоже морально). Энергия настоящей Любви не родная этому пространству. Поверь, я знаю о чем говорю. Союз по-настоящему любящих рождает мощнейшую энергию, которую не могут вынести окружающие. Это невозможно объяснить, если не испытала. Пока в нашем мире такие союзы невозможны. Но без плоти эта энергия не образуется.
Кто вам внушил, что есть уровни сакральных истин, о которых не говорят? Говорили и говорят, только редко кто понимает.
Чего я не вижу в символах, не могли бы вы привести пример?
Если Вы о том, что я в ходе дискуссии спорю, когда считаю нужным, так на то она и дискуссия. Я не собираюсь, чтобы угодить Люде становиться на ребро и соглашаться с тем, с чем я не согласна.
А вот это ваше “поверь, я знаю о чем говорю”, это примерно то же самое что “поверь, ты не знаешь, о чём говоришь”, так что ноу комментс.
и вот это:
Это невозможно объяснить, если не испытала.
гуляйте вальсом, Люда, я вас не звала, чтобы здесь слушать о себе какие-то откровения