Вот об этом законе я и думаю, это должно быть, что то совершенно новое, то, что начнет объеденять, притягивая их к друг к другу, как самых близких и родных людей, и сила этого Закона будет действовать изнутри человека.
Pivovan, такой закон будет приблизительно через 7 лет - точнее первые его ростки… Но это время второй войны на Украине и первой в РФ
21:26 30 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
1472
Владимир, это событие ( о котором писал Нострадамус) уже произошло в 1654 году, тем самым Малороссия получила новую юрисдикцию, то есть новый закон.
21:27 30 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
1473
sergowech, не вангуй. Никакой войны, я всё отменила.
21:37 30 Май 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1474
Pivovan пишет:
oratora пишет:
Pivovan, Нострадамус жил на рубеже 14-15 веков. Так что этот катрен мог означать, что Малороссия ( как она тогда называлась или страна обозначенная у Нострадамуса Борисфен, то есть Днепр) воссоединится с Россией и тем самым получит новый закон. Но процесс этот будет многоэтапный, так как вопрос об этом трижды поднимался в Российской Думе и дважды был отклонен.
Вот об этом законе я и думаю, это должно быть, что то совершенно новое, то, что начнет объеденять, притягивая их к друг к другу, как самых близких и родных людей, и сила этого Закона будет действовать изнутри человека.
Пивкованыч, у вас изнутри, то-есть человека не получится, надо быть человеком, а не мразью майдана.
21:43 30 Май 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1475
Alexandr пишет:
Пивкованыч, у вас изнутри, то-есть человека не получится, надо быть человеком, а не мразью майдана.
Не судите…
22:05 30 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1476
ФСБ задержала боевиков “Правого сектора”, готовивших теракты в Крыму
Во время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал новоизбранного президента руин украины миллиардера Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией. Об этом сообщает “Русская служба новостей” осведомленный источник.
По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений. Особенно это касается Крыма и газового кризиса. Представитель США прямо дал понять Петру Порошенко, что уступать в этих вопросах во время переговоров с Россией он не должен ни в коем случае. Холуи и вице-президент СШа после получения от него ЦУ Именно с этим связано недавнее бескомпромиссное заявление Кровавого рошена, что он будет судиться с Россией за Крым, с этим же связаны воздушные бомбардировки Донецка и обещания за неделю зачистить Юго-Восток.
Что касается газа, то источник пояснил: “Торг неуместен!” Рыночная цена, которую предлагает “Газпром”, для Украины неприемлема. Заметьте - именно рыночная, а не договорная, которая на 100 долларов выше, благодаря Юле.
Кроме того, Джеффри Пайетт указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на Юго-Востоке и бессмысленности переговоров с представителями самообороны. Впрочем, этого и раньше никто не собирался делать.
В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.
Смешно.
Суть же в том, что всё это совершенно логично и полезно для США. С чего бы им заботиться об Украине, если их и благоденствие ЕС не слишком волнует!? Скорее, наоборот.
22:13 30 Май 2014
Catarina
Участник
сообщений 168
1478
Когда челувеку промыли мозг в школе, то я ещё понимаю, что головочка вава, ну когда ему 77лет и мамаразм ещё не наступил и надеюсь не наступит и он видит что рпоисходит своими глазами по телику, а он смотрит и те и эти каналы, он говорит, что Российские каналы мне промыли мозг. Я говорю что несмотрю телик вобще, а он говорит,что мозг у меня промыт и ему хоть кол на башке теши а он своё, тебе промыли мозг.
22:53 30 Май 2014
Darya
Новичок
сообщений 19
1479
sergowech пишет
Сергей, я как раз хотела предложить всем думать конструктивно. Искать пути выхода из ситуации.А не накалять её.Ваш комментарий меня порадовал.Но в тоже время и огорчил. Поясню. Порадовал конкретным предложением выхода из ситуации. Огорчил предложением решать все за счет воров, убийц и уродов, как вы выразились.
Нельзя ничего разрешить за счет кого-то другого. Свою собственную жизнь нужно научиться строить – творить с учетом только имеющихся в наличии средств.
23:15 30 Май 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1480
Darya,
Необходимо изучать историю, повышать свой интеллетуальный уровень. А Порошенко это обезьяна с гранатой, его оценка 1 Псаки.
23:44 30 Май 2014
Catarina
Участник
сообщений 168
1481
Darya пишет:
Свою собственную жизнь нужно научиться строить – творить с учетом только имеющихся в наличии средств.
На другой планете где нет денег и работают все по 2 часа в день там ещё можно что-то построить, а сдесь увы и ах нет. Что уготовоно: помереть от пули или сдохнуть с голоду или болеть пожелав добра людям а собакам собачью смерть. таковы реалии на сегодняшний день.
23:55 30 Май 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1482
Pivovan пишет:
Боевикам дали время сложить оружие, они отказались, сейчас идет зачистка… разве с боевиками надо поступать по другому?
Я не понимаю, почему до сих пор ему люди пытаются что-то объяснить. Это уже просто битьё головой об стенку, бросьте это дело, бесполезно ребят!
Зачистка видимо идёт в слепую, типа игры в морской бой - авось попадём в боевиков)) Так видимо получается? Если уж воюют с боевиками (как вы выразились) то чего эти снаряды летят в мирных жителей??? Туда, где боевиков и быть не может!
0:31 31 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
1483
Alag, как не может? Все боевики по детским садам и летским больницам разбрелись. Кто-то в школе засел, а кто-то в церкви
Рекомендовано к прочтению
0:38 31 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1484
0:46 31 Май 2014
ZO
Участник
сообщений 39
1485
oratora пишет:
sergowech, не вангуй. Никакой войны, я всё отменила.
Сергович дело говорит, я сегодня случайкой на статью наткнулся, но суть не в ней, дальше я обратился к Библии, а конкретно к Откровению, сижу сопоставляю, анализирую, так волосы во всех местах шевелятся, даже по примерным датам все сходится, в т.ч. по срокам и периодам, озвученным Серговичем выше в постах…. Так что кому интересно, Библию в руки и вперед по текстам.