Darya! А я понимаю! Почему? Потому что базы НАТО у границ с Россией - это недопустимо. Мы и сейчас стонем от роста доллара, потому что вся экономика на нем завязана. А прямой предатель - Украина, под нос России сует америкозов. Это последний шанс не сдать страну Америке. А раз вы этого не понимаете - получте , то что получилось!!!
20:47 29 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1367
coal пишет:
sergowech
еще раз объясню, если непонятно. Внедренный под кожу чип абсолютно ничем не отличается от чипа наружнего, который в часах. Вы наверное не знаете.
И действительно стоит продолжить здесь разговор на тему Украины.
Так я же не спорю с этим - чип что под кожей, что снаружи отличий не имеет - факт. Единственное, что даёт дополнительные преимущества подкожному - тяжелее избавиться от него и при помощи него можно вводить препараты. Это же и минус - его возможности ниже внешнего. По этой причине я спрашивал про Ваше непонимание о том, что я пишу
Но действительно - дальше про Украину
20:48 29 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1368
Ну и вот вам результат. Янукович отложил подписание договора ассоциации и начался майдан. А вот новоизбранный
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
да, *Милавица* вообще очень качественное нижнее белье делает. Сама являюсь ярой поклонницей их продукции
Да… Моя жена тоже фанатеет…
20:53 29 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1370
Tata 50, да не то слово. В одном только Крыму три базы американские хотели открыть. Я почти в ополчение записалась Слава Богу , вежливые пришли. Дай Бог им здоровья.
20:54 29 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1371
oratora пишет:
Ну и вот вам результат. Янукович отложил подписание договора ассоциации и начался майдан. А вот новоизбранный
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
Конечно, потому что если подпишет то цены подскочут еще в 2 раза и народ снова выйдет на майдан теперь уже от голода. Так что сняли Януковича и поставили Януковича 2.0. Цирк да и только!
20:57 29 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1372
oratora пишет:
Tata 50, да не то слово. В одном только Крыму три базы американские хотели открыть. Я почти в ополчение записалась Слава Богу , вежливые пришли. Дай Бог им здоровья.
Вот и не хотят украинцы с вами быть братьями. Вас под дулами автоматов гонят а вы им здоровья желаете. Нет в вас духа свободы. Надо ж было дождаться дружественных поездов дружбы Правого Сектора
20:58 29 Май 2014
Omni-ox
Участник
сообщений 64
1373
russia_vp пишет:
Самый простой способ помочь Донбасу - это оторвать украинские жопы от дивана и вступит в сопротивление. На Юго-востоке Украины проживает 7 млн жителей. Даже 1% от этого количества уже составит 70 тыс бойцов. НО где этот 1% ? Его нету. Хохлы тупо сидят дома и ждут когда русский Ванька придёт и будет умирать за них. Всё, халява кончилась. Сами: ножки в ручки и на барикады, а мы посмотрим. Если увидит Путин, что люди НА САМОМ делее защищают свою территорию, то сразу поможет. А когда он видит, как хохлы сидят дома и жрут вареники у телевизора, а кучка донбасцев умирает за этих тварей, то никакой помощи не ждите.
Уже от нескольких человек слышал, которые ходили реально
записываться в ополчение - не берут почему-то :О
Может нужны люди с реальным опытом боевых действий ???
21:00 29 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1374
Darya пишет:
И я не понимаю, почему отделение Украины от стран бывшего СССр вызывает столь бурные споры.
Насильно её хотите загнать в таможенный союз?
А зачем?
Кто хочет? Зачем? Украине предложили, Украина отказалась. Разговор закрыт. Есть небольшой аспект - НАТО - нам оно и там не нать, и тут не нать… Пусть свою НАТУ сами употребляють…
А вот ЕС на Украине вместе с америкозниками гражданскую войну устроили для того, что бы поиметь колонию. И самое первое после выборов - подписание окончательного колониального договора. Правда Порошенко понимает, что поворовать не успеет, а потому попросил подождать пару месячишек…
Так что продолжайте непонимать дальше, может быть получится что-то ещё непонять…
21:05 29 Май 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1375
Omni-ox пишет:
Отказывают без объяснения причин? это очень странно
21:05 29 Май 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1376
Omni-ox пишет:
Слышал, что там какой-то крот завёлся, который людей разворачивает… И типа есть большая нехватка в людях
21:12 29 Май 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1377
Что-то не очень понятно с сотником Миколой, печально известному по одесским событиям. То говорили, что он убит, сейчас показывают, что жив-здоров, но арестован…
21:18 29 Май 2014
Darya
Новичок
сообщений 19
1378
Спасибо всем за ответы.
Значит, так понимаю, желание самих украинцев вас мало интересует. Но интересуют лишь границы России? И их, собственно, безопастность?
Рекомендовано к прочтению
21:23 29 Май 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1379
Darya пишет:
Спасибо всем за ответы.
Значит, так понимаю, желание самих украинцев вас мало интересует. Но интересуют лишь границы России? И их, собственно, безопастность?
желание украинцев довольно явно было показано миру на референдумах в Луганске и Донецке. Что тут еще выдумывать?
21:25 29 Май 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1380
Darya пишет:
Спасибо всем за ответы.
Ну, почему же? Украина поступает так , как считает нужным, то есть действует в соответствии со своими интересами. А Россия блюдёт свои собственные интересы. Согласитесь, что РФ поступает правильно , что заботится о себе и своих нтересах. Более того, она уважает выбор Украины. Но не может не защищать интересы своего народа . Так понятно?