Диогены не просто сидят в бочках, но гулко крича из своих бочек рассуждают на тему того, что такое бочка! Некоторые предлагают слово «бочка» писать с большой буквы, другие рассуждают на тему того, что бочка – это жалкое, ничтожное образование.. третьи, чей гулкий голос вылетает из бочки с многократным эхом, заявляют что никаких бочек вообще не существует! Четвертые громогласно гогочут из своих бочек высмеивая других диогенов. Да, зрелище воистину достойное внимания!
zor-russ,
А вы напишите блог про глубинный духовно–эзотерический смысл валенок. Я знаю, у вас получится.
23:45 10 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
603
LOTOS пишет:
vsevolod
Взбунтовавшийся ум подавивший в себе разум…
А дальше прибивая привязки материального мира…одну за другой…выводя мысли в равновесие или в “0″….тех .способом….
Мая твая не панимай.
Как жаль!!! Как жаль!!!
А мая ваше даже очень панимай
23:48 10 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
604
другие рассуждают на тему того, что бочка – это жалкое, ничтожное образование.
Гуру
23:48 10 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
605
Холмс..я прислушался к совету Мулук и сделал ставку на ваше образное мышление.Вы меня не подвели я сорвал джек пот, остался последний вопрос…
“чего же нам делать с нашими бочками?” …
23:49 10 Ноябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
606
Aragon пишет:
Вот те блин и до-просветлялись до азарту…
А чё? У тёмного бицепс побольше будет, думаю на него поставить!))))
23:49 10 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
607
“а вы напишите ….про валенок…”
А чего там писатьваленок он и есть валенок…тепло в нем и уютноА ежели еще с калошами, то и непромокаемо
23:50 10 Ноябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
608
Если объективно проанализировать эту картинку.. Товарищ слева выигрывает. Это видно по одному лишь положению корпуса. Видно, что этот спортсмен классом выше
23:52 10 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
609
Muluk пишет:
А чё? У тёмного бицепс побольше будет, думаю на него поставить!))))
Я уже гдето слышал эту сказку…темный не лох и азарт его изобретение.Подождет пока все поставят на него потом сам сделает ставку на Иисуса и ляжет в первом раунде.Вуаля!
23:54 10 Ноябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
610
nikki пишет:
другие рассуждают на тему того, что бочка – это жалкое, ничтожное образование.
Гуру
Нэ, я не гурю, пью тока
23:56 10 Ноябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
611
Aragon пишет:
Я уже гдето слышал эту сказку…темный не лох и азарт его изобретение.Подождет пока все поставят на него потом сам сделает ставку на Иисуса и ляжет в первом раунде.Вуаля!
Не успеет лечь.)) Светлый такой сердечный, что уступит победу без боя!)))
0:00 11 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
612
пью тока
ооо вот где скрытый смысл бочки…..
0:00 11 Ноябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
613
Aragon пишет:
Холмс..я прислушался к совету Мулук и сделал ставку на ваше образное мышление.Вы меня не подвели я сорвал джек пот, остался последний вопрос…
“чего же нам делать с нашими бочками?” …
Элементарно, Ватсон. Надо вместе со своей бочкой забраться на высокую гору, влезть в нее и катиться вниз! Говорят, прикольно!