Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тело, душа, дух.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тело, душа, дух.

ПользовательСообщение

21:59
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

226

Oleg S пишет:

Ну почему же?… Если у меня, например, или у вас были откровения, им тоже грош цена?…

Именно.

Почему же?… Я так не считаю. Просто откровения откровениям рознь. Можно впасть в иллюзию и принимать это за откровения, тогда да, согласна.

22:01
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

227

ser882 пишет:

свет

почему Душа темнеет(чернеет)?

От горя, боли и обид. 

22:09
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

228

От горя, боли и обид.

и не только..

так что причиняет ей горе,боль и обиду? личность? так личность может ей и радость подарить,если поимёт что душе больно и обидно..

22:11
7 Ноябрь 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

229

Мне кажется что вы превзошли свою учительницу Нараду и можете дальше идти своим путем.

Deep_Thought, в Индии есть замечательная поговорка: никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Великий Учитель. Учиться можно и нужно у каждого человека, который нас окружает. Что касается непосредственно Нарады, у нее можно ОЧЕНЬ многому научиться, это касается не только информации, которую она дает.

Что касается своего пути, то я давно выбрал свой путь и пока еще с него не свернул.

Вам нет нужды и дальше цепляться за ее во многом ошибочное учение.

Я выбираю то Учение, которое считаю правильным, которое подходит мне по Духу, моим знаниям и моему уровню развития. На сегодняшний день для меня самым оптимальным является Учение Нарады.

22:15
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

230

свет

что умирает в смерти?..и какой смысл был в воскресении Христа? что доказал Христос,что смерти нет….

22:19
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

231

ser882 пишет:

От горя, боли и обид.

и не только..

так что причиняет ей горе,боль и обиду? личность? так личность может ей и радость подарить,если поимёт что душе больно и обидно..

Личность ничего ей не подарит, только очередную иллюзию. Человек - это душа (а не личность), которая приходит на землю для того, чтобы вспомнить, кто она есть на самом деле. И, пока не вспомнит, снова и снова будет воплощаться и страдать как личность, и все её (личности) страдания и радости будут иллюзорными.

22:27
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

232

Личность ничего ей не подарит, только очередную иллюзию. Человек - это душа (а не личность), которая приходит на землю для того, чтобы вспомнить, кто она есть на самом деле. И, пока не вспомнит, снова и снова будет воплощаться и страдать как личность, и все её (личности) страдания и радости будут иллюзорными.

а иллюзия это или нет будет зависеть от того если человек поимёт что и душа и личность должны идти рука об руку,а не каждый сам по себе,ведь ведь в этом и есть смысл Я и Отец есть одно…

22:29
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

233

душа-то и так то что БОГОВО..

23:19
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

234

ser882 пишет:

а иллюзия это или нет будет зависеть от того если человек поимёт что и душа и личность должны идти рука об руку

Нет. Личность - это иллюзия.

23:21
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

235

ser882 пишет:

ведь ведь в этом и есть смысл Я и Отец есть одно…

Истинное “я”. Не личность.

23:25
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

236

свет

у БОГА обителей много,и только тебе решать какая из них твоя….

всего Светлого

23:37
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

237

Истинное “я”. Не личность.

может и личность и душа ,они взаимоисключают друг друга если живут разными целями,а если вместе то личность становится Личностью а Душа светлеет от радости,и от этого наполняется Духом ….как то так

23:38
7 Ноябрь 2011

guest_

Гость

238

ser882 пишет:

свет

у БОГА обителей много,и только тебе решать какая из них твоя….

всего Светлого

Иисус Христос был Истинным “Я”, не личностью.  Поэтому и говорил: “Оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов” (с).  

Рекомендовано к прочтению

23:38
7 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

239

Svettttt, так вы ответите ? Что по вашему истинное “Я” и как истинное “Я” формируется? И почему это не Личность человека?

По моему - Истинное “Я” формируется тут в жизни, когда вы учитесь - на своих,чужих, ошибках,преодолеваете те или иные испытания в жизни и тд. Истинное “Я” это ваша любьвиобильная(светлая) сторона Личности. Так же имеется и темная сторона вашей ЛИчности, по вашему ” Ложное “Я” ” с которой Мы боримся в течении всей жизни. Отнюдь мы сами создаем себе ложную и истинную сторону “Я”  Ну для этого и существует планета ЗЕМЛ”Я

))

23:45
7 Ноябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

240

Иисус Христос был Истинным “я”, не личностью.

“Оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов” (с).

так кто такие эти мертвецы,-уничтожившие себя через нелюбовь,а любовь как известно не уничтожает,а только трансформирует(т.е.переделывает,читай исправляет)….

Ответ в тему: Тело, душа, дух.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: