свет,а это уже от тебя зависит,есть в том мире где ты живёшь любовь или нет..ведь некоторые и пришли сюда(на землю) чтобы это понять..
0:13 8 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
246
пусть будет так
0:50 8 Ноябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
247
Svetlena пишет:
Я ж уже и написала: истинное ”я” и есть душа. Это не личность человека, потому что человек - это тело, душа и дух. Не личность.
100% ВЕРНО!
Личность - наша главная и смертельная болячка, сформированная с детства внешними воздействиями от таких же заражённых людей. Мы не рождаемся личностями, а становимся ими со временем, теряя свою индивидуальность души. Личность - фундамент старения и смерти.
1:22 8 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
248
Mulukмое почтение сэр….
Тут такая каша, нагородили на всю ветку….огород…..
Истенное “я ” неистенное….личность …наличность ….
сори из меня писака плохой……
Технический способ ……есть…..
Убить мозг….одним способом…бессрочная голодовка….А мозг чем питается?
Энергией убитых клеток через пищеварение,энергией -смерти……
Прекрати убивать живую клетку(а питатся мертвой вареной,жаренной,сушеной ,копченой)и все……сделай шаг в бесконечность……и тебе не нужны не ошраны и медитации……
Иду..иду…и не зачем на меня ор…ть…..изыди ,каждый раз однои тожа,,,
2:17 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
vsevolod, иди отдохни, ты переутомился…
2:18 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Muluk пишет:
Личность - наша главная и смертельная болячка, сформированная с детства внешними воздействиями от таких же заражённых людей. Мы не рождаемся личностями, а становимся ими со временем, теряя свою индивидуальность души. Личность - фундамент старения и смерти.
Отож. Достаточно это всё увидеть один раз изнутри, и сомнений уже не будет.
2:19 8 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
251
Я и есть душа…личность наша главная и смертельная болячка…личность - фундамент старения и смертьличность - наличность или пустота
Да разве названия хоть что-то меняют
2:20 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
ser882 пишет:
свет,а это уже от тебя зависит,есть в том мире где ты живёшь любовь или нет..ведь некоторые и пришли сюда(на землю) чтобы это понять..
Я понимаю, что приятно пребывать в иллюзиях, но…
2:22 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
zor-russ, ты умрёшь, и этого достаточно. Названия ничего не изменят. Ок.?… Приятно тебе сгнить в твоих иллюзиях.
p.s. Что не растёт, то гниёт. (Не помню, кто сказал, вроде Сканира )