Людоящер: не слишком популярные среди других рас, здоровенные рептилии как будто самой природой предназначены быть бойцами, отличные сила и живучесть прилагаются. Маги из них никакие, к тому же ману медленно восстанавливают.
Дракон: боец-дракон — идеальное сочетание. Настоящая машина смерти, в комплекте поставляется кислотное дыхание, которое приведет ваших оппонентов в восторг.
вот вам и доказательство что рептилоиды и драконы разные расы.
20:32 8 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
318
Aquamarine-у этой вселенной есть создатель папа….ему перечить бесполезно…
Создав свою с папой,я думаю ему ничего не жалко для долго гулявшего блудного сына…….. и он мне поможет…..
да я создам свою вселенную…..приглашу вас в гости…..
но для начало найдите выход из этой…..
20:35 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
“Миллионы рождаются как семена и умирают как семена.
Итак, первое: ищите то, что бессмертно, и, в конце концов, вы постучите в дверь, ведущую на небеса”. (Ошо)
20:36 8 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
320
Спасибо Олег и вам тоже удачи…..
Почитайте камасутру….руководство….
Ибо не разбив(СВОИХ) яиц ,яичницу не приготовить……(сори пять раз)
20:38 8 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
321
Svetlena пишет:
“Миллионы рождаются как семена и умирают как семена.
Итак, первое: ищите то, что бессмертно, и, в конце концов, вы постучите в дверь, ведущую на небеса”. (Ошо)
На мой пост ответить не желаете? или вы уже решили отказаться все-таки от своих заблуждений?
20:48 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Oleg S пишет:
На мой пост ответить не желаете?
Вы уже нашли свою истину. На что там отвечать?… Вы хотите быть смертным. Жизнь вечная не для вас. Со-Творцом быть не желаете. Пожалуйста. Вы сделали свой выбор, ни в чём вас переубеждать не буду. В конце концов вы же не лезете в “учителя”, как LOTOS.
p.s. Кстати, мой пост 319 (цитата Ошо) это и есть ответ на ваш пост.
20:53 8 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
323
Svetlena пишет:
Oleg S пишет:
На мой пост ответить не желаете?
Вы уже нашли свою истину. На что там отвечать?… Вы хотите быть смертным. Жизнь вечная не для вас. Со-Творцом быть не желаете. Пожалуйста. Вы сделали свой выбор, ни в чём вас переубеждать не буду. В конце концов вы же не лезете в “учителя”, как LOTOS.
p.s. Кстати, мой пост 319 это и есть ответ на ваш пост.
Я его читал, ответа на свой вопрос там не нашел. Желаю вам удачи. Не буду с вами спорить.
Но все-таки я очень хочу ответа на один вопрос (пожалуйста прошу): что вы все-таки хотите от вечной жизни, зачем это вам? В чем будет ваше удовольствие вечно жить и быть Богом, делать свой мир?
20:57 8 Ноябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
324
считаю что афтар прав,прежде чем начинать разговор нужно определится кто что подразумевает под словами личность и Личность
для меня личность это совокупность тело+сознание+душа..
мулук
что поместил в нирванну Будда? и интересно узнать чем познаётся(осознаётся) Безличностное,и не создаёт ли это новый уровень личности только с большой буквы…
свет ты меня неправильно поняла,Христос не стал,а был Личностью.. а без неё бы и не было бы смысла затевать всё то что с ним произошло…
20:59 8 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
325
vsevolod пишет:
да я создам свою вселенную…..приглашу вас в гости…..
но для начало найдите выход из этой…..
Vsevolod
Вот мне очень интересно, на чем она будет основана? На каких принципах, законах, какие цели.
Можно создать целую тему:
Создай свою вселенную: для наших душ.
1 Закон ( на чем основано развитие, и вообще необходимо ли оно)
2 Форма( кто или что там будет существовать)
3 Цель и нужна ли она
21:01 8 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
326
“Вы хотите быть смертным. Вечная жизнь не для вас.”
О какни больше ни меньше: всем, кто ХОЧЕТ раздают бес-смертие
И камасутра тут в числе первейших пособийдля руководства к действию (а слова то какое хорошее : РУКО-ВОДСТВО)
21:02 8 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
327
Aquamarine—Зачем думать об этом сейчас….если вы здесь надолго….если не навсегда….
Aquamarine-сори пять раз ….это моя вселенная и обсуждать ее я пока не намерен….
21:08 8 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Oleg S пишет:
Но все-таки я очень хочу ответа на один вопрос (пожалуйста прошу): что вы все-таки хотите от вечной жизни, зачем это вам? В чем будет ваше удовольствие вечно жить и быть Богом, делать свой мир?
Я с этим соприкоснулась, совсем немного. Жизнь вечная - это радость, это блаженство, это единение со всем и вся, это чудеса (которые существуют), это творчество, в конце концов. Большего не могу пока сказать, опыта мало. Очень хочу продолжения, потому что это ну очень здорово и интересно. Это не “делать свой мир”, это пребывать в Истинной Реальности.
Рекомендовано к прочтению
21:10 8 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
329
Вот мне очень интересно, на чем она будет основана? На каких принципах, законах, какие цели.
типа с нашей все ясно давайте к следующей?
21:13 8 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
330
Vsevolod
Мы себя осознаем сейчас в этой вселенной, Но на самом деле наши души могут путешествовать по разным мирам (Марам) Вот собственно интересуюсь. Чье воображение ,на что способно.