Пользователь | Сообщение |
17:32 14 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Alexandra пишет:
А чего электричество потеряло в моих волосах???? Или я скатом становлюсь….буду в темноте ночи светиться
Вы меня после расчесывания волос не видали (точнее когда еще до конца не расчешишься) когда в синтетику одета, прям медуза не помню как ее называют. Потом ни чего так приличненько выгляжу.
С синтетихой меньше соприкосаться надо, хотя… у меня кот током бьется хоть лампочку к нему подключай , наверно тоже синтетическую шерсть носит.
|
|
|
17:43 14 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
это называется статическое электричество. Одевайте одежду из натуральных тканей и приобретите деревянную расчестку.
PS чес слово, люди, ну маненько-то физику ( на бытовом уровне) надо знать. Хотя бы первые опыты в шуле.
|
|
17:45 14 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
17:49 14 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
ах, да…не просто натуральная ткань, а диэлектрик. Хлопок например. Шерсть тоже накапливает статику ( привет коту)
|
|
17:58 14 Декабрь 2012
| sunbunny
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Alin Так дело то в том, что эта электризация скачет туда-сюда!
Я уже писала, много лет ношу только натуральные ткани, преимушественно хлопок. И все равно волосы временами трещат и топорщатся на всю 50-ти сантиметровую длинну! ОТ чистоты волос не зависит - проверяла
Вот эту неделю, например, электричества почти нет. А пару недель назад искрила будь здоров!
|
|
18:46 14 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Alin пишет:
это называется статическое электричество.
оно самое, название забыла просто
……………
Коту привет передала, он вам тоже передает
Про шерсть еще в школе опыт, поню делали, а тут еще и на синтетики кот сидел, реально погладить сложно
|
|
|
18:50 14 Декабрь 2012
| svetlinka
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1184 |
|
|
Последнее время бьют током выключатели , а по ночам вибрирует левая сторона тела…Почему левая - кто подскажет ? А также иногда бывает такое - в левой кисти руки как будто кровь кипит , как пузырится , но не так как бывает , когда отлежишь…
|
|
19:13 14 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Alexandra пишет:
В последние три дня волосы стали магнитными, и не только у меня. Стоят дыбом, липнут к лицу. Что это за новая “болезнь”?
Из-за морозов прибавили “оборотов” в центральном отоплении. Сухой морозный воздух на улице+ сухой воздух в квартире. Купите увлажнитель, как рукой все снимет. И цветам полезно.
|
|
19:18 14 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Иваныч, все те ” симптомы квантового перехода” что ты перечислил-это смесь обычных регулярных состоянии любого человека во все времена. Ну а если в зеркале себя не узнаешь, хочешь куда то “домой”, но не на привычное место жительства и нарастающая тревога-это повод к психитрам зайти. Так шиза начинается ( переход из психически здорового состояния в больное).
|
|
19:18 14 Декабрь 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Терра, возможно. Только вот у дочери такого нет/хотя волосы у неё длиннее моих, а у сына есть. Избирательный какой-то процесс.
|
|
19:20 14 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Кроме того п. 13 приходит в явное противоречие с п.17. Вы хоть перечитываете что копипастите.
|
|
19:22 14 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Alexandra пишет:
Терра, возможно. Только вот у дочери такого нет/хотя волосы у неё длиннее моих, а у сына есть. Избирательный какой-то процесс.
Электропроводность у каждого человека своя. Есть и такие, которые оголенные провода без перчаток в руки берут. А кого-то скат убивает.
|
|
19:25 14 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Вообще в наших домах сейчас столько пластика! Столько синтетики! Ковровые покрытия, плинтуса-ламинат, фасады шкафов, портьеры…О , может тараканы поэтому исчезли. Наэлектризовались и при спаривании их просто током насмерть поубивало Фееричная смерть
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:31 14 Декабрь 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Terra пишет:
Наэлектризовались и при спаривании их просто током насмерть поубивало Фееричная смерть
Бедные таракашки
|
|
19:41 14 Декабрь 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Кто там без тараканов страдает? Отдаю самовывозом экологически чистых добротных кипрских пальмовых тараканов! Через окно пешком на кухню ходют гады! Никакого спасу от них нет… Тараканы крупные, отборные - около 5 см длинной… Заберите, а? //просед А так все, как и раньше - ничего эдакого перед 21, разве что не высыпаюсь - работы подвалило…
|
|