Росточку во мне 182 сантиметрика, я сектант Солнцепоклонник, сплю как младенец сколько захочу
18:34 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
422
VladiK пишет:
Росточку во мне 182 сантиметрика, я сектант Солнцепоклонник, сплю как младенец сколько захочу
Это радует. Значит весу 54 кг))) Иначе в секту не примут. Ну, дык, возвращаемся к теме: отдельные расстройства сна у тутошних “просветленных” - из-за их проблем со здоровьем или же от того, что думу тяжкую думают о судьбах всего мира?
18:52 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
423
VladiK пишет:
За неимением корма в обсуждениях диктовок и ченнелингов тролли начали искать питание по всему форуму.
Не кормите троллей, пущай худеют
Я думал что их уже нет на форуме а нет остались
Э.. как им не понравилось что день и ночь сдвигаются …а сколько по написали
Хороших коментов.
Ну не знаете прям какую еще фигню придумать, чтобы под свою вшивую теорию подвести.
Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть)
Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть) В ночной переписке в чате. Не оттого ли ты не спишь по ночам, правда?
100 лет будешь делать умозаключения.
Тут, кстати, твои фОнаты стучатся мне в личку. Просят не обижать тебя.
что де человек пожилый, как-то чуть не умер однажды…
А я разве обижаю тебя? Я просто констатирую - живешь в розовых очках. Хамовит.
19:12 15 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
424
VladiK пишет:
я сектант Солнцепоклонник
Я тоже хочу в такую секту
19:42 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
425
Sam Blue пишет:
VladiK пишет:
я сектант Солнцепоклонник
Я тоже хочу в такую секту
Это не секта Солнышко даёт жизнь всему живому в этом мире.
По этому Солнцепоклонник это дитя Солнца.
19:46 15 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
426
Sinegorie пишет:
Это не секта Солнышко даёт жизнь всему живому в этом мире.
По этому Солнцепоклонник это дитя Солнца.
Я так и представляла
23:18 15 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
427
Sam Blue
Поклонение силам природы сейчас считается сектантством, Sinegorie правильно обьяснил
Это моё лекарство от безсонницы, депресняка и плохого настроения. Помогает всегда, главное не лениться…
0:04 16 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
428
Volia пишет:
Тогда почему неделями спишь отлично, другие почти не спишь, высыпаешься про запас? Хотя конечно согластна что причины разные бывают.
На счет животных с вами полностью согластна.
Вот, кстати от гормонов и зависит. Я не врач, точно не скажу от каких. Но старческая бессоница, к примеру, у людей бывает именно из-за снижения этого (этих) гормонов. А у женщин молодого возраста подобные колебания бывают цикличными, поэтому то прекрасно спится, то плохо. Я не утверждаю что в этом все дело, но как одна из причин такое может быть. Причем цикличность этого может быть и в течении месяца и посезонно. Ну типа витамина “Д” становится мало, а он продуцирует некий гормон и так далее. Какой то там “квантовый переход” тут не при чем. Как не при чем бермудский треугольник, йетти, единорог и гомункул. В свое время об этих вещах то же много говорили, но выдумки так и остались выдумками. А ждали буквально с минуты на минуту, что;
1.Разверзнется океанская гладь и ” тридцать витязей инопланетных чредой из вод выходят светлых” и бла-бла-бла)
2. Расступится лес и выйдет йетти, он же снежный человек, причем верхом на единороге.
3. Найдется философский камень, который из всего сущего вытянет золото, а из шлака создаст мааленького человечка-гомункула)
И все это прям щазз..или в крайнем случае к вечеру, и что намедни все это уже у соседей происходило, и ДарьПетровна рассказывала, а ей можно верить, она давеча еще про небесную ось толковала)
0:12 16 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
429
VladiK пишет:
Поклонение силам природы сейчас считается сектантством, Sinegorie правильно обьяснил
Раньше это называлось язычеством вроде как. Влад, поклоняйтесь чему хотите. В принципе, свою веру вы тут никому не навязывали, армагеддонами не угрожали. Обидеть не хотел вас.
4:57 16 Ноябрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
430
2. Расступится лес и выйдет йетти, он же снежный человек, причем верхом на единороге.
7:58 16 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
431
8:46 16 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
432
Sinegorie пишет:
Это не секта
По сути и государство является своего рода сектой
9:40 16 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
433
Terra пишет:
1.Разверзнется океанская гладь и ” тридцать витязей инопланетных чредой из вод выходят светлых” и бла-бла-бла)
3. Найдется философский камень, который из всего сущего вытянет золото, а из шлака создаст мааленького человечка-гомункула)
И все это прям щазз..или в крайнем случае к вечеру, и что намедни все это уже у соседей происходило, и ДарьПетровна рассказывала, а ей можно верить, она давеча еще про небесную ось толковала)
Сказки читать нужно правельно и немного думать
Дак его уже давно нашли
Филосовский камень…это Политека, Государство которое из всего вытягивает золото.
А из шлака создаёт маленького человечка, сейчас к стати новый вид появился Безработные, бомжи.
Йетти он же снежный человек это уже не редкость в городе часто встречаются.
Рекомендовано к прочтению
10:52 16 Ноябрь 2012
Lechak
Участник
сообщений 49
434
VladiK
Это не секта ,это ВеРа. Кто тебе мешает верить? Хотя не осознано ты уже кРАмольник. Вспомни ты говорил подобное- как хорошо светит солнце, как я рад что севодьня такое яркое и тёплое солнце ну тд. Так что тебе осталось только поверить в себя!