Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:27
15 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

421

Росточку во мне 182 сантиметрика, я сектант Солнцепоклонник, сплю как младенец сколько захочу

18:34
15 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

422

VladiK пишет:

Росточку во мне 182 сантиметрика, я сектант Солнцепоклонник, сплю как младенец сколько захочу

Это радует. Значит весу 54 кг))) Иначе в секту не примут. Ну, дык, возвращаемся к теме: отдельные расстройства сна у тутошних “просветленных” - из-за их проблем со здоровьем или же от того, что думу тяжкую думают о судьбах всего мира?

18:52
15 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

423

VladiK пишет:

За неимением корма в обсуждениях диктовок и ченнелингов тролли начали искать питание по всему форуму.

Не кормите троллей, пущай худеют

Я думал что их уже нет на форуме а нет остались

Э.. как им  не понравилось что день и ночь сдвигаются …а сколько по написали

Хороших коментов.

Ну не знаете прям какую еще фигню придумать, чтобы под свою вшивую теорию подвести.

Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть)

Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть) В ночной переписке в чате. Не оттого ли ты не спишь по ночам, правда?

100 лет будешь делать умозаключения.

Тут, кстати, твои фОнаты стучатся мне в личку. Просят не обижать тебя.

что де человек пожилый, как-то чуть не умер однажды…

А я разве обижаю тебя? Я просто констатирую - живешь в розовых очках. Хамовит.

19:12
15 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

424

VladiK пишет:

я сектант Солнцепоклонник

Я тоже хочу в такую секту

19:42
15 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

425

Sam Blue пишет:

VladiK пишет:

я сектант Солнцепоклонник

Это не секта Солнышко даёт жизнь всему живому в этом мире.

По этому Солнцепоклонник это дитя Солнца.

19:46
15 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

426

Sinegorie пишет:

Это не секта Солнышко даёт жизнь всему живому в этом мире.

По этому Солнцепоклонник это дитя Солнца.

Я так и представляла

23:18
15 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

427

Sam Blue

Поклонение силам природы сейчас считается сектантством,  Sinegorie правильно обьяснил

Это моё лекарство от безсонницы, депресняка и плохого настроения. Помогает всегда, главное не лениться…

0:04
16 Ноябрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

428

Volia пишет:

Тогда почему неделями спишь отлично, другие почти не спишь, высыпаешься про запас? Хотя конечно согластна что причины разные бывают.

На счет животных с вами полностью согластна.

Вот, кстати от гормонов и зависит. Я не врач, точно не скажу от каких. Но старческая бессоница, к примеру, у людей бывает именно из-за снижения этого (этих) гормонов. А у женщин молодого возраста подобные колебания бывают цикличными, поэтому то прекрасно спится, то плохо. Я не утверждаю что в этом все дело, но как одна из причин такое может быть. Причем цикличность этого может быть и в течении месяца и посезонно. Ну типа витамина “Д” становится мало, а он продуцирует некий гормон и так далее. Какой то там “квантовый переход” тут не при чем. Как не при чем бермудский треугольник, йетти, единорог и гомункул. В свое время об этих вещах то же много говорили, но выдумки так и остались выдумками. А ждали буквально с минуты на минуту, что;

1.Разверзнется океанская гладь и ” тридцать витязей инопланетных чредой из вод выходят светлых” и бла-бла-бла)

2. Расступится лес и выйдет йетти, он же снежный человек, причем верхом на единороге.

3. Найдется философский камень, который из всего сущего вытянет золото, а из шлака создаст мааленького человечка-гомункула) 

И все это прям щазз..или в крайнем случае к вечеру, и что намедни все это уже у соседей происходило, и ДарьПетровна рассказывала, а ей можно верить, она давеча еще про небесную ось толковала)

0:12
16 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

429

VladiK пишет:

Поклонение силам природы сейчас считается сектантством,  Sinegorie правильно обьяснил

Раньше это называлось язычеством вроде как. Влад, поклоняйтесь чему хотите. В принципе, свою веру вы тут никому не навязывали, армагеддонами не угрожали. Обидеть не хотел вас.

4:57
16 Ноябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

430

2. Расступится лес и выйдет йетти, он же снежный человек, причем верхом на единороге.

7:58
16 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

431

8:46
16 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

432

Sinegorie пишет:

Это не секта

По сути  и государство является своего рода сектой

9:40
16 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

433

Terra пишет:

1.Разверзнется океанская гладь и ” тридцать витязей инопланетных чредой из вод выходят светлых” и бла-бла-бла)

3. Найдется философский камень, который из всего сущего вытянет золото, а из шлака создаст мааленького человечка-гомункула) 

И все это прям щазз..или в крайнем случае к вечеру, и что намедни все это уже у соседей происходило, и ДарьПетровна рассказывала, а ей можно верить, она давеча еще про небесную ось толковала)

Сказки читать нужно правельно и немного думать

Дак его уже давно нашли

Филосовский камень…это Политека, Государство которое из всего вытягивает золото.

А из шлака создаёт маленького человечка, сейчас к стати новый вид появился Безработные, бомжи.

Йетти он же снежный человек это уже не редкость в городе часто встречаются.

Рекомендовано к прочтению

10:52
16 Ноябрь 2012

Lechak

Участник

сообщений 49

434

VladiK

А почему сектант?

По твоему наши предки, Славившие Ярило  многие годы, были сектантами?

Возвращение к РОДноверию ниесть секта. Эта вера называлась ПРАВославием. Есле не нравится этослово, СОЛНЦЕ поклоничество, тоже будет правельным. У РА!

Sam Blue

Это не секта ,это ВеРа. Кто тебе мешает верить? Хотя не осознано ты уже кРАмольник. Вспомни ты говорил подобное- как хорошо светит солнце, как я рад что севодьня такое яркое и тёплое солнце ну тд. Так что тебе осталось только поверить в себя!

С уважением!

12:35
16 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

435

Loading...