Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Послания Галактической Федерации Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Послания Галактической Федерации Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:29
24 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

571

NARADA,
1. Никакой духовной связи с иллюминатами у меня нет и никогда не было.
2. Никакого краха иллюминатов не произошло и в ближайшем времени не предвидется.
3. Выхода инопланетян на официальный контакт в ближайшее время не будет
4. Может все–таки стоит прислушаться к тем, кто соображает лучше вас с тем чтоб не садиться в лужу 10 раз подряд, королева вы наша?))

13:32
24 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

572

Alexandra пишет:

А может мне кто-нибудь написать продолжение связки: Душа - Бог -и дальше что? Что будет делать Душа, ставшая Богом? Создавать свои Миры чтобы снова себя познать? Зачем ей,Душе,себя снова познавать,коль она уже себя познала и стала Богом? Что дальше то? Какая перспектива у Бога? Кем он станет? И смысл в этом какой?И самое главное: всё имеет свой конец-своё начало, и вот когда Богу уже стремиться некуда что он делает,кем становится или исчезает куда-то,неизвестно куда?

Душа-Бог - ТО (непостижимое). Что удивительно, так это что в реальности никто никем не становится и все уже есть. Все миры уже созданы, все жизни уже прожиты и каждый уже был всеми кем только можно быть. Но знаете что происходит с Богом?

Когда вас спрашивают кто вы, что вы отвечаете? Александра? А вас переспрашивают: кто вы 200 лет назад? кто вы 300 лет вперед? кто вы есть на самом деле, независимо от времени? Вот и Бог спрашивает сам себя и получает ответ от всего живого, что в нем находится, в том числе и через нас. Сначала было слово и Бог узнал, что он Бог. А теперь он спрашивает: “А кто такой Бог?” А когда узнает, он обязательно создаст следующий мир таким же совершенным, каким будет у него ответ наш ему.

13:47
24 Июнь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

573

NARADA пишет:

Вы правы beel, эту дату дала я по солнцестоянию, которое было 21 июня в 3 часа ночи. Дала я её по той причине, что в этом Послании были указаны сроки недельной готовности, а считать я умею. Послание дано 15 июня + 7 дней, а ближайщее космическое событие было на солнцестояние, о чём я и предепредила. Я не считаю это чем-то крамольным.

Ну а смысл тогда какой пересказывать эту словесную тягомотину, которая на деле оказывается лживой?

13:51
24 Июнь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5361

574

Deep_Thought пишет:

И не в ближайшее…  Что бы иному сознанию суметь быть в поле Земли, ему надоть тута  родиться))))

13:52
24 Июнь 2012

Yana30

Постоялец

сообщений 439

575

Нарада

Нет…
Ведь, если человек Добр и Светел, то он добр всегда и во всём, а так же он добр ко всем, потому что любит каждого, поэтому он и светел.
. А в ваших Энергиях, кто-нибудь будет греться? Думаю, что нет.

Неправильно думаете:). Ко мне приходят родственники, знакомые и незнакомые люди ( по рекомендации) просто “поговорить”. А во мне Вы не видите света, потому что сами находитесь в очень плотной тьме собственного эга, которое воздвигло Вас на вершину пирамиды учителей. Трудно увидеть свет, если Вы закрылись лестницей и иерархиями и Ваше эго раздуло тьму до невероятных размеров. Гордыня - один из “смертных” грехов. Гордыня - это то, что отделяет человека от Бога, от осознания собственной божественной природы,  у Вас она зашкаливает, и не я одна так думаю. Конечно, никакого наказания за грехи не будет, и смрети тоже. Но Ваша гордыня просто отдаляет Вас от того, чем Вы в действительности являетесь - воплощенным Светом и Любовью, да просто Богом :)

Но вся прелесть в том, что и Ваше эго - это только иллюзия, и рано или поздно она рассеится, и от нее не останется и следа. Но Вы так и не ответили на вопрос про детство. Были ли в Вашем детстве ситуации, о которых я говорю?   Мне кажется, знать релаьную биографию будущего духовного предводителя человечества мы должны знать все. Вы должны быть как на ладони для нас! Поэтому, пожалуйста, расскажите, что именно Вас травмировало в детстве. 

Не верите мне? Посмотрите сами, хотя бы на это своё сообщение мне…
Я советую вам быть осторожнее в мыслях и намерениях, чтобы не совершать проступки, которые вам придётся исправлять, как Ошибки…

Верю, что Вы сами запутались :)  Спасибо за пожелание, обязательно приму к сведению. Ведь мысли действительно материальны. В свою очередь, я посоветую Вам, быть поострожнее с описанием ада, рая, грехов и наказаний и иерархий, т.к. Вы можете мыслями создать этот самый мир иерархии и ада, в который сами же на какое-то время после смерти и попадете, вместе со своими последователями. С подаваемой информацией действительно надо бы поострожнее. 

Даже ваша Душа не считает себя воплощением своего Родителя Бога, ибо Души всего лишь Дети Богов, которые хотят в конце своей эволюции стать, как их Родитель - Богом.
Разве вы являетесь воплощением своих мамы и папы? Не думаю. У них своя жизнь, увлечения и мечты, а у вас своя жизнь, свои увлечения и свои мечты, хотя в детстве вы могли мечтать о том, чтобы быть, как папа или мама, но став взрослой вы выбрали свой Путь, а не встали на путь своих родителей. Тут будет тоже самое…

Конечно, у меня нет никакого родителя Бога. Не надо мне приписывать Ваш бред:) Я и есть воплощенный Бог, как и Вы, в прочем, и еще вон тот паук. который плетет свою паутниу у меня под потолоком :). И конечно же, моя душа не считает меня воплощением своего родителя бога, потому что никакого родителя не существует. 

Нет, конечно, я не являюсь воплощением своих мамы и папы, потому что у меня нет родителей- Богов :) Я и есть воплощение Бога. И еще я являюсь птицей  в небе и насильником - маньяком. И еще муравьем в муравейнике и самой дальней галактикой. Да, я являюсь воплощением всего в этом мире - воплощением Бога. Вам трудно это понять со своими лестницами и иерархиями, но вдруг произойдет чудо, я буду очень рада!

Мне нужно было, чтобы вы задумались о том, что вы желаете людям. И как это выглядит со стороны.

Да что ж Вы перекручиваете-то так? Прям некрасиво. Где я желала людям смерти? Я спросила, где цунами, о котором Вы говорили? Из этого Вы сделали вывод, что я желаю людям смерти? Тогда давайте сделаем такой же вывод про Вас!  Ведь это  как раз Вы желали смерти, раз постили такую информацию! Правильный вывод?  ну что за бред, ей Богу… 

Я не трачу время на слёзы, а ищу, чем можно помочь и помогаю…

Если вы кроме, как выслать материальную помочь, больше ничего не можете сделать, делайте то, что можете. Я в это время работала духовно, потому что все беды людей от их Личностей, которые погрязли во зле своих пороков по грехам. 
А что, вы думали, что люди не получат возмездия за свои негативные мысли, намерения, слова, поступки и действия?
Из-за высокой плотности нашего мира возмездие запаздывало на года, но отдача всё же была. 
Об этом даже Послание недавно было:

Да, я обычно тоже не трачу время на слезы. Но в тот день слезы лились рекой, и я ничего не могла с собой поделать, наверное, просто возросла чувствительность и сострадание ко всем людям Земли. Это плохо? 

Вы в это время работали духовно? Кристаллическую решетку прочищали?  Простите, это выглядит смешно. Вы создали целые реабилитационные центры для душ? У Вас поистине огромные способности! Пожалуйста, скажите про меня какую-нибудь правдивую информацию, которая известна только мне, я думаю, это расставить все точки над i и позволит дальше Вам просто верить на слово. А то что-то все ваши предсказания и видения пока что сплошной ноль без палочки. 

Вы приводите в пример недоказуемую информацию, работу и т.д.. Это все равно, что сказать, а я вот в последние 20 лет прочищала чакры всех живущих людей на земле. Докажите! Хоть чем-нибудь, кроме слов и копипаста! 

Жалеть вас? Даже в мыслях не было.

Ну как же Вы любите перекручивать :) Вы же написали, что Вам меня жаль. Не надо отказываться от собственных слов. Впрочем, сама жалость не так важна, как важно то, что Вы перекручиваете и передергиваете свои же ответы. 

Жалость - это один из пороков, который делает людям только хуже. Плохо будет и тому, кто жалеет, и тому, к кому была применена жалость. 

И тем не менее, Вы написали, что Вам меня жаль. Или Вы не отвечаете за свои слова? Непорядочно для королевы и инкарнации самого Христа! Или у  Вас все-таки есть пороки? Вы хотите сказать, что Вы - безгрешны?

Не нужно своё накладывать на меня. Это был ваш путь, но это не означает, что каждый человек должен проходить тоже самое на Пути к Истине. Каждый идёт своим Путём, который он выбирает сам. 

Так чтобы мы не додумывали, расскажите весь Ваш путь, обо всем, что случалось в Вашем детстве. Я думаю, назвавшись спасителем и поводырем Человечества, Вы просто обязаны это сделать для нас - Ваших грешных “овец”. Буду ждать подробной биографии. Если Вы считаете, что Вам есть что скрывать, что ж, не буду настаивать. Закрытость - очень полезное качество безгрешного христосознания. 

Не особняк, а квартира, вы не внимательны.
Ему нужно же где-то жить и воспитывать детей, которые у него родятся. 
У вас же есть квартира или дом, где вы счастливо живёте со своей семьёй? Вот и он хочет создать своё пространство любви так, как он этого хочет, а любовь идёт вне Перехода. Или вы считаете по другому?

Простите, действительно была невнимательна. Двухуровневый ссобняк и двухуровневая “обставленная”  квартира - и правда большая разница. Простите, но какие дети в преддверии перехода? Через полгода Ваш сын вообще переместится в один из трех миров, и не факт вообще, что кто-нибудь из его семьи переместится вместе с ним ( об этом уже писали, что семьи не попадут в  один мир). Зачем ему двухуровневая квартира за полгода до перехода в другой мир? Вы суть вопроса понимаете или спросить как-то по-другому?  

13:58
24 Июнь 2012

Yana30

Постоялец

сообщений 439

576

NARADA пишет:

В следствии того, что он и его жена перейдёт в один из этих трёхмерных Миров, они родят своих детей уже там, ибо в том Мире будет та же квартира, в которой он живёт сейчас

То есть нам сейчас есть смысл продолжать накапливать материальные блага, чтобы перенестись вместе с ними с третий мир?

14:02
24 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

577

Yana30 извините а зачем вам эта дискуссия?

14:28
24 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

578

scanira пишет:

Deep_Thought пишет:

И не в ближайшее…  Что бы иному сознанию суметь быть в поле Земли, ему надоть тута  родиться))))

А как же нлошники сюда проникают?

14:28
24 Июнь 2012

Yana30

Постоялец

сообщений 439

579

nikki пишет:

Я уже неоднократно отвечала на этот вопрос :)

14:36
24 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

580

Yana30 пишет:

nikki пишет:

Я уже неоднократно отвечала на этот вопрос :)

сорри я прочитываю далеко не все.просто интересно для чего человек может методично прочитывать такие тонны инфы которую сам считает бредом

14:37
24 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

581

Конечно, у меня нет никакого родителя Бога. Не надо мне приписывать Ваш бред:) Я и есть воплощенный Бог, как и Вы, в прочем, и еще вон тот паук. который плетет свою паутниу у меня под потолоком :). И конечно же, моя душа не считает меня воплощением своего родителя бога, потому что никакого родителя не существует. 

Яна,а ты это прочувствовала?мне сложно пока сие скнокать.

“Я та маленькая девочка изнасилованная и убитая какимто солдатом…и я же тот самый солдат……..”

Френки шоу-Будда.вот этот отрывочек

http://video.yandex.ru/users/makuns/view/46/#

14:40
24 Июнь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

582

Deep_Thought

создают вокруг себя энергетическую *зону комфорта* в нашем земном пространстве…

не просто так же пишут люди-контактеры об изменении самочувствия и сознания

14:47
24 Июнь 2012

Yana30

Постоялец

сообщений 439

583

nikki пишет:

сорри я прочитываю далеко не все.просто интересно для чего человек может методично прочитывать такие тонны инфы которую сам считает бредом

Сначала это не было бредом. Начиналось все довольно интересно и спокойно, с многочисленных вопросов в другой ветке “Вопросы Нараде”. 

Это была просто новая неизведанная информация, в которой мне хотелось найти очередной недостающий паззл. Теперь я считаю, что эта информация откровенно опасна. Но и все-таки, не теряю надежды найти единственное зернышко в потоке мусора. Просто я еще не встречала ни одного учения, ни одной религии, в которой бы ну совсем ничего не было такого, что можно было ды добавить в свою картину мира. И впервые мне попалось “учение”, в котором не могу даже найти намек на зернышко истины. 

Я ответила на Ваш вопрос?:)

Яна,а ты это прочувствовала? мне сложно пока сие скнокать.

shaman, да, было несколько раз, аж до боли , когда слезы на глаза. Мне очень повезло, что довелось испытать такой опыт :) За ссылку спасибо, очень нравится и очень согласна! “Все мудреца прошлого писали, и в итоге получалась одна и та же книга! Я прихожу, чтобы рыдать и смеяться. Я улыбчивая лягушка, и я змея….Других актеров в твоих театрах просто нет”. 

Класс! 

Рекомендовано к прочтению

14:48
24 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

584

Lena_DIIIEM пишет:

Deep_Thought

создают вокруг себя энергетическую *зону комфорта* в нашем земном пространстве…

не просто так же пишут люди-контактеры об изменении самочувствия и сознания

Так и есть, проникая в нашу матрицу они втягивают сюда часть своей. Тем не менее, контакт возможен. Другое дело что официальные контакты их не интересуют

14:54
24 Июнь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

585

Deep_Thought

потому что все спихивают на то, что основная масса человечества не готова..вдруг..с перепугу прибьют)))..или может быть то, что чего то опасаются