Нарада
Нет…
Ведь, если человек Добр и Светел, то он добр всегда и во всём, а так же он добр ко всем, потому что любит каждого, поэтому он и светел.. А в ваших Энергиях, кто-нибудь будет греться? Думаю, что нет.
Неправильно думаете:). Ко мне приходят родственники, знакомые и незнакомые люди ( по рекомендации) просто “поговорить”. А во мне Вы не видите света, потому что сами находитесь в очень плотной тьме собственного эга, которое воздвигло Вас на вершину пирамиды учителей. Трудно увидеть свет, если Вы закрылись лестницей и иерархиями и Ваше эго раздуло тьму до невероятных размеров. Гордыня - один из “смертных” грехов. Гордыня - это то, что отделяет человека от Бога, от осознания собственной божественной природы, у Вас она зашкаливает, и не я одна так думаю. Конечно, никакого наказания за грехи не будет, и смрети тоже. Но Ваша гордыня просто отдаляет Вас от того, чем Вы в действительности являетесь - воплощенным Светом и Любовью, да просто Богом
Но вся прелесть в том, что и Ваше эго - это только иллюзия, и рано или поздно она рассеится, и от нее не останется и следа. Но Вы так и не ответили на вопрос про детство. Были ли в Вашем детстве ситуации, о которых я говорю? Мне кажется, знать релаьную биографию будущего духовного предводителя человечества мы должны знать все. Вы должны быть как на ладони для нас! Поэтому, пожалуйста, расскажите, что именно Вас травмировало в детстве.
Не верите мне? Посмотрите сами, хотя бы на это своё сообщение мне…
Я советую вам быть осторожнее в мыслях и намерениях, чтобы не совершать проступки, которые вам придётся исправлять, как Ошибки…
Верю, что Вы сами запутались Спасибо за пожелание, обязательно приму к сведению. Ведь мысли действительно материальны. В свою очередь, я посоветую Вам, быть поострожнее с описанием ада, рая, грехов и наказаний и иерархий, т.к. Вы можете мыслями создать этот самый мир иерархии и ада, в который сами же на какое-то время после смерти и попадете, вместе со своими последователями. С подаваемой информацией действительно надо бы поострожнее.
Даже ваша Душа не считает себя воплощением своего Родителя Бога, ибо Души всего лишь Дети Богов, которые хотят в конце своей эволюции стать, как их Родитель - Богом.
Разве вы являетесь воплощением своих мамы и папы? Не думаю. У них своя жизнь, увлечения и мечты, а у вас своя жизнь, свои увлечения и свои мечты, хотя в детстве вы могли мечтать о том, чтобы быть, как папа или мама, но став взрослой вы выбрали свой Путь, а не встали на путь своих родителей. Тут будет тоже самое…
Конечно, у меня нет никакого родителя Бога. Не надо мне приписывать Ваш бред:) Я и есть воплощенный Бог, как и Вы, в прочем, и еще вон тот паук. который плетет свою паутниу у меня под потолоком :). И конечно же, моя душа не считает меня воплощением своего родителя бога, потому что никакого родителя не существует.
Нет, конечно, я не являюсь воплощением своих мамы и папы, потому что у меня нет родителей- Богов Я и есть воплощение Бога. И еще я являюсь птицей в небе и насильником - маньяком. И еще муравьем в муравейнике и самой дальней галактикой. Да, я являюсь воплощением всего в этом мире - воплощением Бога. Вам трудно это понять со своими лестницами и иерархиями, но вдруг произойдет чудо, я буду очень рада!
Мне нужно было, чтобы вы задумались о том, что вы желаете людям. И как это выглядит со стороны.
Да что ж Вы перекручиваете-то так? Прям некрасиво. Где я желала людям смерти? Я спросила, где цунами, о котором Вы говорили? Из этого Вы сделали вывод, что я желаю людям смерти? Тогда давайте сделаем такой же вывод про Вас! Ведь это как раз Вы желали смерти, раз постили такую информацию! Правильный вывод? ну что за бред, ей Богу…
Я не трачу время на слёзы, а ищу, чем можно помочь и помогаю…
Если вы кроме, как выслать материальную помочь, больше ничего не можете сделать, делайте то, что можете. Я в это время работала духовно, потому что все беды людей от их Личностей, которые погрязли во зле своих пороков по грехам.
А что, вы думали, что люди не получат возмездия за свои негативные мысли, намерения, слова, поступки и действия?
Из-за высокой плотности нашего мира возмездие запаздывало на года, но отдача всё же была.
Об этом даже Послание недавно было:
Да, я обычно тоже не трачу время на слезы. Но в тот день слезы лились рекой, и я ничего не могла с собой поделать, наверное, просто возросла чувствительность и сострадание ко всем людям Земли. Это плохо?
Вы в это время работали духовно? Кристаллическую решетку прочищали? Простите, это выглядит смешно. Вы создали целые реабилитационные центры для душ? У Вас поистине огромные способности! Пожалуйста, скажите про меня какую-нибудь правдивую информацию, которая известна только мне, я думаю, это расставить все точки над i и позволит дальше Вам просто верить на слово. А то что-то все ваши предсказания и видения пока что сплошной ноль без палочки.
Вы приводите в пример недоказуемую информацию, работу и т.д.. Это все равно, что сказать, а я вот в последние 20 лет прочищала чакры всех живущих людей на земле. Докажите! Хоть чем-нибудь, кроме слов и копипаста!
Жалеть вас? Даже в мыслях не было.
Ну как же Вы любите перекручивать Вы же написали, что Вам меня жаль. Не надо отказываться от собственных слов. Впрочем, сама жалость не так важна, как важно то, что Вы перекручиваете и передергиваете свои же ответы.
Жалость - это один из пороков, который делает людям только хуже. Плохо будет и тому, кто жалеет, и тому, к кому была применена жалость.
И тем не менее, Вы написали, что Вам меня жаль. Или Вы не отвечаете за свои слова? Непорядочно для королевы и инкарнации самого Христа! Или у Вас все-таки есть пороки? Вы хотите сказать, что Вы - безгрешны?
Не нужно своё накладывать на меня. Это был ваш путь, но это не означает, что каждый человек должен проходить тоже самое на Пути к Истине. Каждый идёт своим Путём, который он выбирает сам.
Так чтобы мы не додумывали, расскажите весь Ваш путь, обо всем, что случалось в Вашем детстве. Я думаю, назвавшись спасителем и поводырем Человечества, Вы просто обязаны это сделать для нас - Ваших грешных “овец”. Буду ждать подробной биографии. Если Вы считаете, что Вам есть что скрывать, что ж, не буду настаивать. Закрытость - очень полезное качество безгрешного христосознания.
Не особняк, а квартира, вы не внимательны.
Ему нужно же где-то жить и воспитывать детей, которые у него родятся.
У вас же есть квартира или дом, где вы счастливо живёте со своей семьёй? Вот и он хочет создать своё пространство любви так, как он этого хочет, а любовь идёт вне Перехода. Или вы считаете по другому?
Простите, действительно была невнимательна. Двухуровневый ссобняк и двухуровневая “обставленная” квартира - и правда большая разница. Простите, но какие дети в преддверии перехода? Через полгода Ваш сын вообще переместится в один из трех миров, и не факт вообще, что кто-нибудь из его семьи переместится вместе с ним ( об этом уже писали, что семьи не попадут в один мир). Зачем ему двухуровневая квартира за полгода до перехода в другой мир? Вы суть вопроса понимаете или спросить как-то по-другому?