Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Послания Галактической Федерации Света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Послания Галактической Федерации Света

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:04
6 Август 2012

Axe

Участник

сообщений 224

796

Салусы, зеты - это известно кто. Виртуальные персонажи вполне себе реальных цру-шников. Со своими целями - дезинформацией, игре на эмоциях на понижение, дискредитация тем в глазах поверивших этим имитаторам.
 Итого, “Галактическая Пе…ция” и СаЛуСа - провокационный и лживый иточник дезинформации.

Вот это в дырочку попал. Дополню продолжением что вокруг полно дезы, но это ещё не значит что главная тема - ложное

9:31
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

797

СаЛуСa 06.08.2012

Наследие, которое Темные силы оставили за собой, все еще доставляет вам неприятности. Действия, которые они инициировали давным-давно, все еще оказывают свое влияние, но они больше не имеют той силы или импульса чтобы продолжать в таком же духе. Их наибольшим промахом были военные амбиции, и мы навсегда нейтрализовали ядерное оружие, которым им будет не позволено воспользоваться. Финансовая сфера тайной элиты также разваливается, и ей не будет позволено возродиться в старом формате. На самом деле, не успевают они перекрыть одну утечку, как появляется другая где-то еще, и в конце концов единственным выходом будет новая система. По мере того как старая система разваливается, она раскрывает масштаб злоупотреблений и коррупции, которые имело место уже долгое время. Так что не волнуйтесь о длящихся проблемах, ибо в один день в недалеком будущем все поменяется к лучшему.

Также в будущем деньги не будут иметь такого большого значения, как сейчас. Они будут по-честному распределены, а система тяжкого налогообложения будет сильно изменена так, что то, что вы будете зарабатывать, будет облагаться налогом только один раз. Более того, имея доступ к свободной энергии, которая будет использоваться самыми разнообразными способами для обеспечения ваших нужд, ваши расходы будут намного меньшими, чем сейчас. В итоге сложится ситуация, когда вся энергия, необходимая для тепла, освещения, водоснабжения и приготовления пищи будет бесплатной, как и форма общественного транспорта. В конечном итоге продукты на основе нефти больше не будут использоваться. Каждому будет доступна чистая и экономичная энергия, что устранит большую часть загрязнения на вашей планете.

Вы постепенно свыкаетесь с мыслью о глобальных переменах в вашем обществе, так как они не вызовут то смятение, которое вы себе представляете. Планы были очень тщательно составлены, и скорость лежит в основе всего, что мы готовы осуществить. Мы знаем, что некоторые из вас обеспокоены тем, что у нас нет достаточно времени чтобы выполнить свою работу, но будьте уверены, что мы хорошо готовы к любой ситуации. Подготовительная работа уже была проделана, и такие препятствия как разрешение на планирование или другие формы задержек, с которыми вы обычно сталкиваетесь, не помешают нашим намерениям.

Со временем все больше из вас становятся открытыми к идее сотрудничества с нами, и мы приветствуем такой энтузиазм. Это всегда было нашим намерением, чтобы вы, к примеру, принимали участие в очистке вашей Земли. Существует много мест, сильно разрушенных изагрязненных, а также опустошенных вырубкой лесов. Не бойтесь поповоду того ,как много времени нам это займет, мы можем помочьвосстановить их очень быстро. На самом деле мы намного улучшим состояние этих мест, чем они были до этого, и мы знаем точно, что нужно для того чтобы поддерживать баланс в природе.

Помните, что наши материнские корабли в некоторых случаях много, много миль в длину и намного больше, чем ваши некоторые города. Мы несем с собой все, что нам может потребоваться, включая большой флот из меньших кораблей для выполнения задач в атмосфере вашей Земли. Материнские корабли, которых вы часто видели, чаще всего сигарообразной формы, но есть также некоторые дискообразные. Обычно мы не подлетаем своими большими кораблями слишком близко к вашей Земле, так как они могут вызвать неполадки в ваших энергетических системах. Тем не менее, вы увидите их находящимися за пределами атмосферы вместе с увеличением нашего присутствия, так как мы подойдем к вам намного ближе.

Вы привыкаете в идее большого скачка вперед, которые делает намного легче представление вам новых технологий. В большинстве случаев они трудосберегающие, не загрязняют окружающую среду и экономичны в использовании, и естественно автоматизация потребует вашего минимального участия. Это даст вам намного больше времени, чтобы заниматься своими личными интересами. Другими словами, у вас будет много свободного времени для ваших хобби, и на все то, что может углублять ваши знания. Так как вы сможете путешествовать в прошлое, настоящее или будущее, ваши знания вырастут очень быстро. Если вы будете обладать достаточно развитым уровнем сознания, вы можете захотеть присоединиться к одной из Федераций, такой как, например, Галактическая Федерация Света.

Так как вы находитесь очень близко к глобальным переменам, о которых вам уже сообщали, вам пока что не о чем беспокоиться. Ваше будущее уже определено и точно известно одно, что конец времен выбран божественным указом, и он пройдет так, как должен. Ничто не изменитьконечный результат, и не важно, что произойдет до этого. Как выначинаете понимать, больше нет необходимости в катастрофическомзавершении цикла. Это было возможно, только когда казалось очевидным, что Человек застрял в низших вибрациях, и не было видно никакого выхода.

К вашей чести вы хорошо откликнулись на попытки поднять вас наверх. Хотя Темные силы постоянно все больше укрепляли свой контроль над вами, вы приняли в себя Свет и пробудились к происходящему. Ваш рост в сознании привлек еще больше Света на Землю, и система решеток вокруг нее обновилась и стала очень активной. Подобное притягивает подобное, и вы стали настолько могущественными, что не только остановили Темные силы, но и добились над ними победы. Вскоре вы увидите, как они будут устранены и больше не смогут плести свою паутину тьмы. Предстоит много работы, и мы готовые приступить к такой необходимой очистке. Мы свели ущерб к минимуму, но пора завершить начатую работу.

Темным силам было позволено осуществить свой план игры, но Свет всегда был обречен на победу. Все дело было лишь в том, как отреагируют Работники Света, ибо вы часто воплощались и погружались в негативные энергии, забывая свой жизненный план. Вам всегда оказывалась поддержка, но иногда бывает трудно пробиться к вам. С соблазнами физических уровней трудно бороться, но обладая определенным опытом, вы можете подняться над ними. На самом деле, никто не проигрывает, ибо вы продолжаете сталкиваться с вызовами низших измерений, пока не покорите их.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я прошу вас продолжать удерживать свое внимание на Вознесении, ибо это все что имеет значение, и вы прожили очень много жизней чтобы достичь этой точки. Отличная и заслуженная работа.

Благодарю вас, СаЛуСа

http://gfinrussia.blogspot.com/2012/08/a-06082012....

12:42
7 Август 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

798

Pivovan пишет:

СаЛуСa 06.08.2012

система тяжкого налогообложения будет сильно изменена так, что то, что вы будете зарабатывать, будет облагаться налогом только один раз

Разве нельзя сделать так, чтобы налогов совсем не было?

12:58
7 Август 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

799

А мне смешно,какая же муть. Как можно во все это верить?

13:01
7 Август 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

800

Вот и я уже начинаю разочаровываться.

13:02
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

801

sengercom пишет:

А мне смешно,какая же муть. Как можно во все это верить?

а зачем тогда читаете?

13:05
7 Август 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

802

Да не читаю я все это. Читаю только комменты к этим посланиям-этого хватает,чтобы понять то,что нам вещают эти СаЛуСы.

13:09
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

803

dosieroj пишет:

Вот и я уже начинаю разочаровываться.

Да, тут я Вас полностью поддерживаю, это как читать инструкцию к устройству которого никогда не видел, если Г.Ф. до конца олимпиады в Лондоне себя никак не проявит, то другой возможности может и не представится. 

13:11
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

804

sengercom пишет:

Да не читаю я все это. Читаю только комменты к этим посланиям-этого хватает,чтобы понять то,что нам вещают эти СаЛуСы.

точно так поступали и в СССР, обужая критические замечания к иностранным фильмам, при этом самого произведения никто не видел

13:14
7 Август 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

805

А я думаю,что никак не проявит себя Г.Ф. Пивован,а вы будете продолжать верить им,если они так и не обьявятся?

13:25
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

806

sengercom пишет:

А я думаю,что никак не проявит себя Г.Ф. Пивован,а вы будете продолжать верить им,если они так и не обьявятся?

Сказать определенно буду ли верить сейчас не берусь, просто я очень спокойно отношусь к любым диктовкам, хотя появление инопланетных кораблей добавило бы оптимизма

14:19
7 Август 2012

wowgopbor

Прохожий

сообщений 10

807

Алконавты которые возле магазинов стоят это такие люди поидут в коалицию ?!

Как выначинаете понимать, больше нет необходимости в катастрофическомзавершении цикла. Это было возможно, только когда казалось очевидным, что Человек застрял в низших вибрациях, и не было видно никакого выхода. -      ,,,, Ндеее скорее половина понизила их за это время ..

Я помню в прошлой теме они обещали прилететь и  наказать всех темных в прямом эфире -  И где они?!

Но если это читать как сказку перед сном =) то очень интересно

14:49
7 Август 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

808

wowgopbor пишет:

Алконавты которые возле магазинов стоят это такие люди поидут в коалицию ?!

Опустившиеся Души так же любимы Творцом, как и самые продвинутые, и у них тоже есть право выбора - ктото выберет поднятся выше, кто то нет

Рекомендовано к прочтению

15:06
7 Август 2012

Anatoly2012

Прохожий

сообщений 9

809

Контакт с инопланетянами, я думаю, обязательно будет.

Это плеяденцы своим сообщением, что 4 августа они  объявятся на олимпиаде

в Лондоне, явно поторопились. Но 4 августа через Анатолия Беляева появились сразу

три послания от вознесённых Владык. Среди них послание Матери Марии я привожу.

Все в один голос говорили о скором контакте с другими цивилизациями.

04.08.12 Послание от Возлюбленной Матери Марии

Я ЕСМЬ Мать Мария. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Мы немного приоткрываем вам завесу над теми знаниями, с которыми вам предстоит в скором времени столкнуться.

Мы говорим о том, что те мечты и желания увидеть представителей других цивилизаций лицом к лицу скоро осуществятся. Это будет новая страница в истории земного человечества. И сразу споры о том: есть ли инопланетяне или их нет – прекратятся. Вы все сами узнаете и увидите появление на Земле представителей иных миров.

Многие из вас обрадуются этому Посланию, а некоторые скептически посмотрят на него. Скептиков я попрошу не торопить события и не стремиться критиковать, пока доподлинно они сами не разберутся в данной информации.

Вам всегда недоговаривали про инопланетян, всегда передёргивали факты, искажали, высмеивали, а через фантастику отвлекали от действительности, давая как бы думать, что инопланетяне есть, и в то же время считать это выдумкой вашего ума. Однако все ваши выдумки, технологии и достижения имеют в основе своей знания, переданные вам от более развитых цивилизаций через разные каналы получения информации.

Главное же, что вам надлежит делать и куда направлять своё внимание, так это на своё самосовершенствование. Самое значимое – это ваше развитие, способность быть на Светлой Стороне.

Открытие контакта с другими цивилизациями послужит ещё одним испытанием для вас. Испытанием нового уровня. Оно позволит расширить ваше сознание до того, что вы в этом мире будете спокойно воспринимать существование множества разумных существ во Вселенной, с которыми вы будете взаимодействовать, когда перейдёте с Землёй в новую мерность Пространства. А сейчас вам нужно допустить в своё сознание такую возможность, свыкнуться с ней и не впадать в шок, когда придётся столкнуться с разными разумными существами, отличными от вас как внешне, так и процессом своего мышления и целями своего существования.

Мы же вас будем поддерживать, и вам не о чём безпокоиться. Воспринимайте всё спокойно.

Я ЕСМЬ Мать Мария. Ом.

16:18
7 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

810

В общем, опять обещают рай на земле… когда-нибудь)))