А теперь представим себе, что все, что писала ЛОТОС попало не Терре в крепкий мозг, а некой впечатлительной особе. Ей сказали, скоро вознесешься, готовься. Дамочка радостно понеслась на крышу, дождалась 21 декабря..и полетела..головой вниз, как и положено закону притяжения. Хотя ей было обещано вверх. И никто ни за что не отвечает. При этом косвенно вина лежит на ЛОТОСЕ. Лотос, вы согласны с таким раскладом? Представьте, что впечатлительная дамочка была из читателей, и вы даже не узнаете что стали причиной ее смерти. Ведь вами двигали благие намерения! Весь вопрос куда по итогам эти намерения приведут..
Ченелинг от Терры…, это все можно отнести к вашим фантазиям(в рамках известного), ну и желание быть обвинителем, это в Вас откуда? Каждый в этом мире отвечает за себя, за исключением детей до 18 лет. И нет разницы домохозяйка или ученый, и во что то верт, ответственность за любой поступок несет конкретный человек. Давать рекомендации и поучения позволяет чуство собственной значимости человека, убежденность в том, что кто то менее сообразительный, и менее компетентный в каком то вопросе. Но весь процесс обучения построен на том, что обучающийся допускает ошибки и исправляя их получает опыт.
Не придумывайте, пожалуйста, “дамочек” за “гибель” которых вы хотите, пускай и косвено, когото обвинить.
3:27 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
LOTOS пишет:
Alto
Любезный, со всеми личными вопросами ко мне пишите в личку, плиз. Эта ветка не предназначена для бесед.
Остальных это тоже касается.
Лотос, а вас совесть не мучает, случайно?… На вашем месте я бы со стыда сгорела. Чесна. А вам усё трын трава.
3:31 23 Декабрь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1188
Alto
Жестоко стелишь.Ты знаешь мое безграничное чувство юмора.Я стараюсь не нарушать единственный закон мироздания-Свободный выбор сущности- выбор ее пути!Может в этом и заключается счастье данной единицы.А еше я в своем восприятие оставляю шанс кординальным изменениям ,ярлыкам и итикеткам.
Если ты разберешся кто стоит за проэктом “так называемых сил света”-”вознесение”-”Переход”…..тебе станет не интересен этот мир.Вполне вероятно будет желание примкнуть к “переходерам”
Мыльная пена-а мы пузырики…
3:31 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Это форум и он предназначен для беседы. Если бы вы свои умные советы выкладывали мне в личку или Терре, то мы бы и спрашивали вас там - а что не так сейчас, почему же не сбылось? Однако вы свои беседы вели в прямом эфире в этой ветке, прекрасно осознавая, что ваши советы тысячи людей читают и принимают во внимание. Имейте достоинство отвечать за свои слова и поступки. Ждем с нетерпением ваших комментариев! Тут! Не в личке! В противном случае я лично прошу покинуть вас этот форум и ничего здесь больше не писать. Безусловно, вы можете не удовлетворять мою просьбу, никаких санкций к вам не будет. Однако мы даем вам шанс уйти сохранив лицо, достойно. А ведете вы сейчас себя со своими новыми пописульками бессчестно, делая вид, что ничего не произошло.
Поддерживаю.
3:39 23 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1190
Вы бы себя слышали Особенно это:
Однако мы даем вам шанс уйти сохранив лицо, достойно. А ведете вы сейчас себя со своими новыми пописульками бессчестно, делая вид, что ничего не произошло.
3:39 23 Декабрь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1191
Svetlena пишет
Человек несёт ответственность за каждое сказанное слово, и копипасты в том числе.
Да очень интересно,факты есть?Иисус и Ошо ответили?Или за них ответили дети в тридцатом колене?!
3:41 23 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1192
Rodnoj пишет:
Alto
Жестоко стелишь.Ты знаешь мое безграничное чувство юмора.Я стараюсь не нарушать единственный закон мироздания-Свободный выбор сущности- выбор ее пути!Может в этом и заключается счастье данной единицы.А еше я в своем восприятие оставляю шанс кординальным изменениям ,ярлыкам и итикеткам.
Если ты разберешся кто стоит за проэктом “так называемых сил света”-”вознесение”-”Переход”…..тебе станет не интересен этот мир.Вполне вероятно будет желание примкнуть к “переходерам”
Мыльная пена-а мы пузырики…
Родной ты мой, в чем жесткость-то моя, а? Я уважаю твой закон “Свободного выбора сущности”. Однако вот неприемлю закон навязывания слащавой шизы больным и невежественным людям, которые растеряли свою Волю и Разум. Инвалидов грех бросать на произвол. Да еще и отдавать их тем, которые потом их поимеют.
3:45 23 Декабрь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1193
Pivovan
Дипа на вас нехватает,ваши песни утомляли форумчан последний год.
Признать полное поражение своих похождений….
Достойный выход !!!
3:45 23 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1194
Elfen Lied пишет:
Однако мы даем вам шанс уйти сохранив лицо, достойно. А ведете вы сейчас себя со своими новыми пописульками бессчестно, делая вид, что ничего не произошло.
Топай в свой блог, недоэльф))) И продолжай фантазировать на тему 5-тиметровых суЧеств, которые должны были встретить тебя 21 декабря в 4-ои измерении)) И которые так тебя и не дождались)
3:47 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Rodnoj пишет:
Да очень интересно,факты есть?Иисус и Ошо ответили?Или за них ответили дети в тридцатом колене?!
Иисус за тебя, мыльный пузырь, жизнь свою отдал. И Ошо тоже. Так что купайся в своей мыльной пене и благодари их от всей души.
3:47 23 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1196
Rodnoj прав, жестокость не уместна, Alto просто её не видит у себя, думает это нормальность, с таких слов как у вас - зарождалась инквизиция.
3:48 23 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1197
Alto пишет:
Elfen Lied пишет:
Топай в свой блог, недоэльф))) И продолжай фантазировать на тему 5-тиметровых суЧеств, которые должны были встретить тебя 21 декабря в 4-ои измерении)) И которые так тебя и не дождались)
Мм, нормально, спасибо, что могу ответить: Ну тогда можешь дальше играть в роль критика, пока не дойдешь до понимания, удачи
3:49 23 Декабрь 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1198
Alto пишет:
Родной ты мой, в чем жесткость-то моя, а? Я уважаю твой закон “Свободного выбора сущности”. Однако вот неприемлю закон навязывания слащавой шизы больным и невежественным людям, которые растеряли свою Волю и Разум. Инвалидов грех бросать на произвол. Да еще и отдавать их тем, которые потом их поимеют.
И это есть поимевший их выбор,всем не помочь,и не спати,у каждого свое мерило-божественное оружие
Рекомендовано к прочтению
3:50 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Альто, не всегда и не во всём с тобой согласна, но. Ты настоящий и честный, такой, как есть. Без масок. Не то, что некоторые недоэльфы.
3:52 23 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1200
Светленка, спасибо! Гран мерси! Мы таки все тут разные и ресурс неоднозначный. Каждый со своей платформой. Но главное правило наверное - “не навреди”. Бум стараться, правда?!)