Пользователь | Сообщение |
13:37 26 Декабрь 2012
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Alto пишет:
C тем, что детсад в попе играет. Что его мировоззрение еще не сформировано, позиция шаткая, четкого устоявшегося мнения ни на что нет. Вот и колбасит как маятник. Качается все время в ту сторону, где мягШе стелят. (с)ЛенаДжем
вот это ты зря
ё моё и вы тоже?
|
|
|
13:40 26 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Ксения, нет)) Лена просто недовольна, что ее слова давнишние из какой-то темы зацитировал) 
|
|
13:40 26 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Alto пишет:
Ксения, нет)) Лена просто недовольна, что ее слова давнишние из какой-то темы зацитировал) 
врун
|
|
13:41 26 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Kseniya
Господь с тобой…никак не *тоже*
|
|
13:45 26 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Alto пишет:
врун
Тогда вообще в чем недовольство?)
|
|
13:49 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
odamei пишет:
Dark Tower пишет:
Да какая мне разница, что с вами будет?) Я даже рад немного.
Только представьте удивление верящих в чены, когда они попадут в ад… Вы не сомневайтесь…именно в ад. И ведь, уже ничего изменить нельзя будет…
Я просто отвергал некоторые энергии… не принимал их… не хотел этого.
Удачи вам.
мдаа… темные вертят как хотят… Вы Личность или “тряпка”..?! 
с Вами точно в разведку не пойдешь… 
это Вы так говорите.?! назло… потому что с Вами не хотят… так назваемые “Высшие силы” или “духи”… научитесь сначала ко своей Души прислушиваться… а не шагать… куда ветер подул…
Я наверное с мебелью разговариваю…
В том то и дело, что я прислушался.
|
|
|
14:23 26 Декабрь 2012
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Dark Tower
Обьясните пожалуйста толком, а то всё какието недомолвки. Сначала вы рьяно утверждали, что все происходит пока тока на тонком плане и т.п. А теперь вы ПРИСЛУШАЛИСЬ. К чему? Хотелось бы понять.
|
|
14:25 26 Декабрь 2012
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Лена, у тебя тож какие то недомолвки. Чё творится ..? А???
|
|
14:28 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Kseniya пишет:
Dark Tower
Обьясните пожалуйста толком, а то всё какието недомолвки. Сначала вы рьяно утверждали, что все происходит пока тока на тонком плане и т.п. А теперь вы ПРИСЛУШАЛИСЬ. К чему? Хотелось бы понять.
ХОРОШО!!
ЧЕНЫ И ВОЗЕНЕСЕНИЕ - ЧУШЬ!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО я говорил раньше ? я был НЕПРАВ!!! Достаточно точно ?!
|
|
14:29 26 Декабрь 2012
| kaspero
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 856 |
|
|
Dark Tower пишет:
Kseniya пишет:
Dark Tower
ХОРОШО!!
ЧЕНЫ И ВОЗЕНЕСЕНИЕ - ЧУШЬ!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО я говорил раньше ? я был НЕПРАВ!!! Достаточно точно ?!

|
|
14:58 26 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Dark Tower пишет:
ХОРОШО!!
От они, адепты света))) Бегут с тонущего корабля! Впрочем, осознал и осознал. Маладэц!
|
|
15:19 26 Декабрь 2012
| Gnum
Старожил
| |
|
| сообщений 2069 |
|
|
Dark Tower пишет:
Уважаю людей, которые могут признавать свои ошибки и заблуждения. Редко встречаются. Можно сказать, не ожидал тут таких увидеть.

|
|
15:24 26 Декабрь 2012
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Alto пишет:
Dark Tower пишет:
ХОРОШО!!
От они, адепты света))) Бегут с тонущего корабля! Впрочем, осознал и осознал. Маладэц!
Это называется гибким мнением. Ну-ну… Когда ж вы поймёте, что на атомарном уровне нет даже траектории нахождения электрона. Есть только плотность вероятности. Не вероятность. Вы все ходячие суперпозиции полей с определённой вероятностью нахождения в данной точке континиума. Вы думаете, что вы думаете? Ну-ну… Ваши мысли рождаются механическими ударами головой об стол, как у Альто и Терры? Ну-ну… Вы думаете, что как личность управляете своей оболочкой? Заставьте своё тело вырастить себе зуб, волосы, ну и прочее, кому чего хочется. Ну-ну… 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:52 26 Декабрь 2012
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Dark Tower пишет:
Kseniya пишет:
Dark Tower
ХОРОШО!!
Бред. Я как касперо))))))))))
|
|
16:09 26 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Друзья! Давайте немного остудим пыл? Я не против конструктивных споров…
Но это уже перерастает в обмен оскорблениями…
|
|