Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:59
24 Ноябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

391

Dark Tower

а ты точно включал “Пятое измерение”, а не “Вознесенный павлин”?

0:01
25 Ноябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

392

Dark Tower

Просто с “Вознесенным павлином” произошел рейдерский захват, сейчас там вещают мошенники. Неужели с “Пятым измерением” та же история?

3:39
25 Ноябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

393

P i l o t k a пишет:

Забавно , сегодня на масловском сайте выложили диалог с ММ , насчёт вознесения (за 22-е кажется ) , я глазами пробежала - смотрю куска не хватает -  аккурат того где сказано про импланты , клятвы и присяги !!!

Это похоже их модератор спецом вырезал кусманчик ,чтоб не дай бог от стада не отбился кто …

Бедные люди, как бараны слепые прут на погибель..

если не затруднит, ссылочку бросте, а то на сайте только за 18.11.12 есть диктовка …

16:36
25 Ноябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

394

Pivovan пишет:

если не затруднит, ссылочку бросте, а то на сайте только за 18.11.12 есть диктовка …

Не в диктовках а на форуме , где народ общается  

16:57
25 Ноябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

395

24.11.12. Подведение итогов

1. Наступило время подводить ИТОГИ, или “собирать камни”, ибо через несколько часов Святая Русь будет способна ответить Богу о своей готовности взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее цивилизации и принять на себя КРЕСТ Поводыря, именно Духовного Поводыря, всего человечества!

2. Наступило время подсчитать, чего же смогли достигнуть Славяне-Арии за такой короткий и одновременно за такой длинный путь ВОСХОЖДЕНИЯ в Дух, который был совершён добровольно, Я надеюсь, взвешенно! Этот путь был стимулирован Со-Вестью и тем Высшим “Я”, которое присуще всем людям, но обострено только у тех, кто стяжает Духовный ПОСТРИГ человека-ВЕРЫ, а значит, человека-Бога!

3. Можно сказать, это и есть самый главный вывод восьмилетнего служения Богу – СВЯТАЯ РУСЬ, а значит, люди с Со-Знанием СоТворцов, состоялись!

4. И не важно, где сегодня территориально находятся СоТворцы, можно сказать, что они проявили Право Свободной Воли и приняли решение о своей принадлежности к Воинству Света, и нет теперь для них никаких Богов, кроме Одного и Единого Творящего Начало Начал!

5. Это настолько важно, что уже можно ничего не говорить, ибо в словах этих звучит основная мысль Величия сегодняшнего подведения итогов! Поднявшийся в Духе, а значит, совершенствующийся человек (причём самостоятельно) до уровня Со-Знания человека-Бога, осуществляет ПРОМЫСЕЛ, за который Бог даёт не только Великое прощение, но и предоставляет место в Иерархии Света, достойное уровня человека-Бога!

6. Важно, что люди осознали и приняли, основы Коллективного ПервоСознания, а значит, смогли сформировать принципы Коллективного РАЗУМА, а это и есть Коллективный ЭГРЕГОР, способный к саморегулированию и выстраиванию на базе самоподобия Безличностного ЦЕЛОГО, или Творящего Начала Начал!

7. Это очень ВАЖНО, ибо только на этом основании Я передаю ПРАВО выстраивать Божественную регулярность Славянам-Ариям, ибо Я точно знаю, что власти, а значит, Духовного порабощения человека человеком уже не будет никогда, поэтому так важна РЕГУЛЯРНОСТЬ, которую начиная с 26 ноября 2012 года будет выстраивать этот Этнос в виде Пирамиды совершенного Духа, но никак не Материи!

8. Главное заключается и в том, что человек, поверив в своё Божественное Начало Начал и в свою сопричастность Богу, а значит, в возможность СоНастройки с Самим ПервоТворцом, доказал свою способность Духовной адаптации к Новым высоким вибрациям – МОНАДАМ Творца!

9. Человек доказал, что он способен не только устоять перед парадом вибраций (двенадцати порталов энергий) Космического Пространства, но и самостоятельно ТВОРИТЬ своё многоуровневое Пространство Святаго Духа уже вне пределов Планетарного Пространства!

10. Важно ещё подчеркнуть, что этот Этнос своей чистотой мыслеобразов смог вытащить, и другого слова Я не могу подобрать, свою Планету, свою цивилизацию из Духовной периферии в Галактическую Лигу не просто на равных, но ещё и с таким высоким потенциалом, что позволяет, даже Мне, рассматривать Шестую расу в качестве Высшей Школы МУДРОСТИ для всего Космического Пространства!

11. Это действительно успех человечества (Славян-Ариев) и главный успех в том, что люди, пусть в последний момент, но смогли успешно пройти заключительный Экзамен Вселенской Программы Преображения Пространства!

12. Всё, что Я перечислил и, поверьте, очень кратко, даёт возможность людям ОСОЗНАТЬ значение для истории человечества их ПОДВИГА и дать возможность теперь уже САМИМ решать свою судьбу!

13. Решать свою судьбу, осознавая величие пройденного пути – пути очень сложных испытаний, главными из которых было принятие Святой Русью на себя всех грехов человечества, демонстрируя, что СПАСИТЕЛЕМ современного человечества является и ЕСМЬ Славяно-Арийский Этнос, поднявшийся в своей Духовной эволюции до высот человека-Бога, вернув себе Право быть рядом с ПервоТворцом.

14. Результатом этого титанического ПРОМЫСЛА людей, стремящихся к Духовному ЕДИНСТВУ и к СоНастройке с ПервоТворцом, отбросивших все проблемы или тернии Плотного плана, можно считать и достижение людьми внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, достижения состояния Великой МУДРОСТИ Бога!

15. Так что же ждёт Святую Русь, а точнее, человечество в самом ближайшем будущем?

16. Нужно сказать, и это прежде всего, процесс САМОсовершенствования человека или отдельной Сущности (Сути) теперь никак нельзя останавливать, ибо это есть основное условие успешной трансмутации, которая теперь, после объявления вашим Этносом о том, что он принял эстафету Преображения Пространства из рук Самого Бога, становится основой всех изменений, а значит, достижением Нейтральности Пространства!

17. Люди-Боги, выстраивающиеся по подобию Моей Пирамиды Вечности в соответствии с уровнем Со-Знания, должны будут сформировать Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, которая будет являть собой не только Коллективное ПервоСознание, но и Коллективный Разум, позволяющий использовать Знания, равные Знаниям Самого Бога!

18. Эти Знания должны быть использованы во благо цивилизации, а значит, для устранения экологии разрушения и обеспечения перехода к экологии созидания, ибо только в Гармонии с Природой возможно обеспечить сосуществование человека или Великую Гармонию Природы и человека-Бога!

19. Все необходимые для этого технологии сохранения первоисточника энергии людям будут даны по мере совершенствования Со-Знания (а оно пока не очень подготовлено даже среди Воинов Света), будет обеспечен доступ людей к энергетическим кладовым Планеты и возможность на равных общаться с иными формами Высшего Космического Разума (других Планет за пределами Солнечной системы)!

20. Для людей Планеты Земля будут обеспечены условия, если не сегодня, то очень скоро, для вхождения в плеяду космических цивилизаций на совершенно паритетных условиях.

21. Всё, что Я перечисляю, будет происходить одновременно с процессом Духовной адаптации к Новым условиям Космического Пространства. Люди Планеты должны будут увидеть и убедиться, что Святая Русь в своём Духовном развитии преуспеет сразу после проведения Вселенского Собора, ибо этот Славяно-Арийский Этнос действительно примет Слова Бога, как основу и смысл действий в Духе, и этот процесс, включая Новые энергии Великого Космоса, будет началом СОТВОРЧЕСТВА людей с Богом!

22. Ваш тернистый путь людей-изгоев заканчивается, и вы (пока с Моей Помощью) переступаете мир капитала, а значит, Духовного порабощения, и начинаете выстраивать Пирамиду Духа, или Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, используя в качестве основы Моё Движение, имеющее в вашей интерпретации два названия – “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» и “Союз СоТворцов Святой Руси”, что различно по названию, но ЕДИНО по содержанию Духовного служения Богу!

23. Поэтому Я говорил вам (Я обращаюсь, в основном, к Славянам- Ариям) о том, что сегодня нет никакого смысла говорить о будущем вашей цивилизации без осознания того, что сегодня изменяется мир и в оставшиеся до Апокалипсиса дни просто необходимо сконцентрировать внимание на своём Высшем “Я”.

24. Ваше САМОсовершенствование (повторяю: постоянное) позволит вам ещё до 21 декабря 2012 года (с Моей помощью почистив ряды Движения) начать выстраивать Божественную регулярность, поскольку у многих из вас во время проведения Вселенского собора произойдёт раскрытие Со-Знания, открытие возможностей Духовного целительства и других творческих начал при выстраивании Божественной регулярности, или Рая на Земле!

25. Поверьте Мне, многое откроется ещё на Вселенском соборе, ибо кроме вас (людей этого Этноса) в зале соберутся все Иерархи Света (и многие из вас увидят Их сами) для консолидации творящих возможностей для выстраивания на базе Моего Движения Пирамиды Божественного УПРАВЛЕНИЯ.

26. Поэтому Божественную регулярность необходимо начинать строить внутри Движения, и тогда всё остальное будет приложением, поэтому увеличивающееся день ото дня количество Адептов (внутри Движения) говорит только о том, что Новая реальность начинает проявляться и действовать, теперь на века!

27. Я буду контролировать ваш путь вверх к высотам сотрудничества с Богом, потому что необходимо продолжить совершенствование “маленького” человека, которому Я хочу Даровать уникальные возможности творения Новых миров.

28. Я попрошу Моего Посланника исполнять функции куратора до тех пор, пока вы не сформируете регулярность свободных Духом людей и не возродите Божественную, если хотите, монархию, в которую Я хочу включить самых достойных людей Планеты!

29. Не спрашивайте ничего лишнего и не торопите события! Я теперь, опираясь на вас, начну Крестовый поход за освобождение Со-Знания от оков капитала или Мамоны, выводя людей на основы равноправия, обеспечивая тем самым солидарность и МУДРОСТЬ ПервоТворца!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-24.11.12.html

17:28
25 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

396

Влияние Астрального Плана на ченнелинговую информацию.
Опубликовано Ноябрь 24, 2012 | Автор: julvius

Влияние Астрального Плана на ченнелинговую информацию.
Геррит Гилен

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

2012 год приближается к концу, и становится до боли ясно, что почти ничего из предсказанного (часто через ченнелинг) на этот год, не осуществилось. Не было ни колоссальных природных катастроф, ни смены полюсов, ни массового вознесения, ни катаклизма с Нибиру, ни пришельцев, ни Галактической Федерации, ни пришествия Учителя. И это далеко не полный список.

Очевидно, много ченнелинговой информации было ложной. Как же так? Неужели те, кто проводит такую информацию, не получали высшего вдохновения? Или эти люди просто хитрят или идут на поводу у собственного воображения? Все это не так просто. Люди, получающие ченнелинги, как правило, верят в то, что делают и часто бывают искренне шокированы, когда их предсказания не сбываются. Обычно это чувствительные люди, способные вступать в контакт с нефизическими сущностями и убежденные в том, что эти сущности дают им надежную и важную информацию.

Тогда, что же идет не так?

Одна из самых больших проблем заключается в окружающем нас астральном плане.

Что такое астральный план и как он проявляется?

После смерти вы получаете свободу. Вы свободны вернуться на духовный план, откуда и произошли, и свободны создавать свою собственную реальность. Но эта свобода может стать для вас ловушкой. Большинство людей несвободны внутренне. Они замыкаются в твердых убеждениях о том, что хорошо и что плохо, о жизни, смерти и жизни после смерти. Другие не столь привержены определенным верованиям, сколько эмоциям и желаниям, таким как пристрастия, гнев или чувство собственной неполноценности.

Астральный план, кроме всего прочего, является совместным созданием всех этих людей. Это социальный план существования, на котором все эти мыслеформы страха, иллюзий и желаний обретают непосредственную форму. Например, если вы полны мрачных мыслей, то можете обнаружить себя посреди скучного серого пейзажа, который отражает ваше состояние. Люди остаются на астральном плане до тех пор, пока зов их души не становится настолько сильным, что позволяет им освободиться от иллюзий и подняться на духовный план. Или, если это невозможно, засыпают и воплощаются снова.

Например, если кто-то верит, что после смерти попадет в «золотой город», где люди гуляют, радуясь и восхваляя Бога, то этот человек туда и попадет вместе и теми, кто разделяет эту веру. Сначала они будут там достаточно счастливы, считая, что попали на Небеса. Но, в конце концов, жизнь там становится скучной и монотонной, и «золотой город» превращается тюрьму. Через этот опыт открывается внутреннее пространство, в котором снова становится слышен голос Души, голос истины. Постепенно происходит пробуждение, и человек освобождается от иллюзии «золотого города».

Астральный план полон «Небесами», созданными воображением людей фундаменталистского толка. Чем тверже они в своих убеждениях, тем больше времени требуется им для того, что расслышать зов своей Души. Но на астральном плане можно найти не только «Небеса». Некоторые люди создают себе там определенного рода «Ад». Кто-то, страдающий сильным чувством собственной неполноценности, может обнаружить себя в бесплодном уединенном месте, вполне отражающем его внутренние ощущения. И такому человеку, опять же, потребуется некоторое время на то, чтобы позволить проявиться своему внутреннему Свету.

Короче говоря, астральный план – это сборное место всех, кто еще не открыт для голоса собственной Души. Поскольку их убеждения берут начало не в мудрости Души, они создают на их основе свои собственные тюрьмы.

Как астральный план влияет на экстрасенсов и ченнелеров?

Есть два пути:

1. Цикл страха.

Астральный план частично формируется нами, живущими. Особенно нашими сильными эмоциями, такими, как гнев и страх. Астральный план близок к Земле в том смысле, что большая часть страхов и предрассудков, которые царят там, соответствуют страхам и предубеждениям, существующим на Земле в коллективном сознании человечества. Например, когда люди на Земле боятся стихийных бедствий, всевозможные картины таких катаклизмов появляются на нижних слоях астрального плана. Эти апокалиптические образы могут восприниматься сверхчувствительными людьми, которые могут интерпретировать их в качестве картин будущего и представлять их другим как высшую истину.

Кроме того, в нижних слоях астрального плана бродят различные сущности, которые не могут попасть на Землю. Некоторые из них любят транслировать видения страха, поскольку это помогает им чувствовать собственную важность. Часто это умершие, которые не могут отпустить Землю. Их сознание все еще полностью сосредоточено на земной жизни, и им очень важно признание и внимание живущих. Они нуждаются в контактах с  людьми, и если такие люди начинают считать их вестниками высших истин, некоторые их них считают это совершенно замечательным. Они провозгласят что угодно для того, чтобы сохранить свой статус важного вестника. Они чувствуют, что впечатляющие прогнозы очень помогают им в этом. Чем больше предсказанное бедствие, тем больше внимания они получают. Изначальный страх, уже присутствующий в коллективном сознании человечества, таким образом, усиливается астральными силами. И так создается цикл страха.

Именно из-за этого цикла страха, питаемого и человечеством, и астральным планом, люди могут собираться вокруг «гуру», искренне верящего в то, что передает высшее знание, но, на самом деле, только подтверждающего их рожденные страхом видения, представляя их так называемыми передачами Свыше. Многие предсказания, касающиеся 2012 года, особенно те, что говорят о бедствиях и катастрофах, можно объяснить именно таким образом.

2. Астральные Гуру.

Духовное развитие человечества, в конце концов, приведет к исчезновению астрального плана. Когда люди будут настроены на голос своей Души, на свою внутреннюю истину, и будут слушать свое сердце, а не эго, астральный план больше не будет получать «питания». Астральный план процветает на иллюзиях и низких эмоциях. Истина и любовь будут означать его гибель.

Сейчас, однако, на астральном плане пребывают сущности, живущие там уже длительное время и завоевавшие себе особое положение. В фундаменталистских «небесах» (вспомните об упоминавшемся ранее «золотом городе») часто присутствует единоличный лидер, самопровозглашенный «гуру», видящий себя «голосом истины». Такая личность выводит свой статус из своей особой позиции на астральном плане. На протяжении веков такую личность могут принимать за выражение известного религиозного персонажа, например Христа. Они могут даже убедить в этом самих себя. Это, конечно, будет подтверждаться их последователями, верящими, что на их фундаменталистских «небесах» они должны быть ближе к Христу. Естественно, такой астральный Гуру считает, что помнит все о жизни Христа. В каждом из фундаменталистских «небес» христианского происхождения, а таких существует достаточно много, бродит собственный «Христос». Это, к примеру, объясняет, почему существует так много противоречивой ченнелинговой информации о жизни Христа.

Однако  такой астральный гуру никогда не бывает полностью оторван от реальности. Он понимает, что духовный рост человечества угрожает ему и будет стараться предотвратить это, посылая на Землю информацию, усиливающую страх и дуальность. Такая информация может, например, приходить в форме ченнелинга. Поскольку такая сущность часто обладает изощренным пониманием и знанием человеческой природы, часто бывает трудно определить степень ее чистоты. Более того, такие сущности, обычно, сами верят в точность и достоверность своей информации. И так достаточно значительный человеческий потенциал самообмана, на астральном плане даже больше, чем на Земле. На земле существует постоянное противостояние с несогласными голосами и противоречащими фактами, но на астральном плане это не так, там каждое изменение веры должно исходить изнутри самого индивидуума.

Как распознать нечистую информацию.

Чистая информация приходит с плана Души, духовного плана единства, любви, свободы и уважение всего живущего. Чистая информация трогает сердце, давая немедленное ощущение миры, любви и свободы. Она приносит нам хорошее ощущение от Вселенной, в которой мы живем, и дает чувство уверенности в себе. Чистая информация ведет нас к истинному пониманию того, кто мы.

Цель нечистой информации всегда состоит в том, чтобы сорвать духовное развитие человечества и усилить астральный план созданием новых иллюзий и страхов. Нечистая информация обладает следующими характеристиками:

- она провозглашает дуальность: «Это хорошо, а это плохо. Эти люди неправы, существует заговор против человечества, и грядут различные бедствия» и т.д.

Для чего распространяется такая информация? Духовный план – это план единства, и за каждым выражением Духа, которое мы видим вне самих себя, существует ядро единства, которое все мы разделяем. Просветление означает полное осознание этого единства. Дуальное мышление, в любой его форме, удаляет человека от этого Единства, от его внутреннего Света.

- нечистая информация оперирует принуждением и давлением. «Ты должен делать так и этак для того, чтобы быть чистым. Убедись, что готов к предстоящим изменениям. Нужно тяжело работать над собой, иначе все буде очень плохо» и т.д.

Для чего это провозглашается? Душа соединяет вас с Единством, со ВСЕМ. Для того, чтобы понять себя, нужно слушать свою Душу. А это происходит только на свободе. Голос Души мягок, он никого, никогда и ни к чему не принуждает. Любое давление и принуждение удаляет человеческое существо от его Души.

- нечистая информация вызывает страх. «Надвигаются всяческие бедствия. Ты должен присоединиться к нам, иначе будет плохо. Следи за тем и за этим…» и т.д. Голос Души – это голос любви, а не страха. Призыв прислушаться к голосу страха уводит людей из их центра.

- нечистая информация не сосредоточена на Здесь и Сейчас. Называются конкретные даты будущих событий, или в очередной раз рассказывается космическая история человечества. Часто это бывает достаточно интересно, однако, ничего не проясняет относительно текущей жизни. Духовное развитие всегда происходит в моменте Сейчас. Когда сознание людей отвлекается от момента Сейчас, духовное развитие задерживается.

- нечистая информация оставляет у вас плохое чувство касательно вас самих. Если вы не согласны с текстом послания, это подразумевает, что вы глупы или наивны, или эгоистичны и недостаточно просветлены. Когда люди уверены в том, что их убеждения истинны, они меньше полагаются на свою интуицию и внутреннее руководство. Это также препятствует их естественному духовному развитию.

- люди, передающие нечистую информацию, утверждают, что только они передают истину и являются самым чистым каналом. Они претендуют на владение привилегированным доступом к информации, которую вы можете получить только через них. В тот момент, когда вы пытаетесь убедить человека в существовании духовного авторитета, знающего лучше, чем они, вы отрицаете их собственный духовный Свет.

В заключение.

Ченнелинг – это талант. Такой же, как и другие человеческие таланты: живопись, литература, музыка. Дар ченнелинга, так же как и другие дары, не делает никого лучше. Кроме того, люди, проводящие ченнелинги, совсем не обязательно могут быть авторитетами в духовных или этических вопросах.

В своей статье «Что такое ченнелинг?» Памела Криббе писала: «Определяющим для ценности передаваемого текста является богатство его содержания, ясность изложения и любовь, с которой он выражен. Источник ченнелинга имеет второстепенное значение. Кроме того, ченнелинговая информация всегда принимается людьми и  всегда окрашена их личным опытом, личными концептуальными рамками». (Цитата из голландской статьи. Больше об этом можно прочесть в статье: «Биография Памелы Криббе и несколько слов о ченнелинге»).

Лично я думаю, что вам нужно слушать подобные послания так, как вы слушаете радио. Если они трогают ваше сердце и возвышают вас, наслаждайтесь ими. Если же нет, настройтесь на другой канал.

©Геррит Гилен

http://www.portalj.net/theory/vliyanie-astralnogo-...

8:09
26 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

397

Объединение с группами Мастеров Света планеты и Мастеров Света Божественного Плана.

Создание пространства 12.12.12. - пространства ПЕРЕХОДА Земли в Новые Энергии.

Неимоверной красоты цветы расцветают в наших Душах, в центре группы красивейший цветок в игре всевозможных знергий… он расширяется и мы все являемся частью его…

Цвет его какой-то универсальный, в нём есть всё…

Необыкновенные энергии идут….происходит что-то необыкновенное….льются слёзы какого-то неизъяснимого восторга, трудно передать словами, что происходит…

Врата Неба открылись и две Семьи — Семья Небесная и Семья Земная соединяются. Души устремились друг к другу… Обнимаются, радуются…Обретение вновь своей истинной семьи… Те, кто на небесах встречают нас, они очень сильно рады видеть нас, что мы не канули в этом эксперименте, и что мы пробудились… И слияние происходит такое массовое, что группы, которые подсоединились к нам на медитации, они все туда устремились.. и половина Человечества уже начинает Возносится туда огромной сияющей , сверкающей массой, соединяясь с теми, кто вверху… Ликование, салюты идут, слияние сердец. И цветок, который мы увидели в начале медитации — это открытие сердец…

И через это пространство, созданное нами — оно сейчас очень широкое — идут Души с Земли…

И нас просят удерживать это МАСТЕР-ПРОСТРАНСТВО со всеми, кто сейчас работает, расширяя неимоверно этот круг, даём возможность не через «игольное ушко», как это было раньше, а многим Душам пробудиться и подняться.. . Сейчас достаточно выражение намерения, осознанного светлого, чистого желания пробудиться, очистится, подняться…быть вместе с БОГОМ,вместе с НОВОЙ ЗЕМЛЁЙ. И это уже является КЛЮЧОМ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ… При прохождении через это ПРОСТРАНСТВО происходят очищение и настройки на новые вибрации…

Мастера Божественного Плана сверху посылают свои энергии, как бы притягивают, обнимают. Радуются..а мы с Земли удерживаем этот коридор.. соединяются Врата Земли и Небес…

Через открытые сердечные пространства посылаем Небесную Любовь Миру, Земле. Близким людям, Человечеству, чтобы они становились Божественными, чистыми, готовыми к Вознесению, проходящими через эти ВРАТА…

Та часть Земли, которая готова. в виде светящего шара поднимается вверх. Ликование…

Люцифер становится неимоверно огромным и растягивает во все стороны этот коридор, и мы ему помогаем… И в этом Свете растворяются очень много страхов. Просветление Всему…

Высшие Я спустились на Землю, обнимают, включая в свои пространства те Души, которые относятся к этому В Я, преобразующим образом воздействуя, приподнимая до какого-то уровня, где уже вырастают крылья, и сами дальше могут летать..И уже сверху наблюдают продолжение своей работы.

Очень мощно ощущается Энергия Духовного Сириуса, через которую идёт напоминание людям, кто они есть на самом деле. Энергии Пробуждения, Осознани. Словно ДУХОВНЫЙ МАЯК включается, как бы намагничивание Душ происходит, притяжение в духовную сторону того, кто раньше блуждал в темноте. Как магнит включается. И они разворачиваются к СВЕТУ.

И сейчас на Земле становится огромной Книга Знаний от Мевланы, и она усиливает на людей Земли потоки льющихся с Небес Великих вибраций и Великий Мастер Мевлана очень мощно сейчас работает…

И этот коридор становится размером со всю Землю. И вся Земля неторопливо проходит в этот коридор, как огромный небесный кристалл.

И внутрь Земли, внутрь кристалла входит огромное количество Божественных Сущностей,Архангелов, Учителей — и Христос, и Люцифер, и Отец Михаил, и словно величественное Богослужение там начинается, общее Деяние для Земли, словно в огромном, светящемся ХРАМЕ. И возникает в Центре Земли Божественное СИЯНИЕ, Золотой Шар, и Кристалл Земли словно зажёгся изнутри.

Мы сейчас призываем и впускаем все фрагменты, все частички нашей Души. все энергии, когда-то отданные, потраченные , переданные - для восполнения своей целостности, для того, чтоб наше мастерство стало не разорванным. И всё, что в наших пространствах заимствованно - отдаём с благодарностью. И освобождаемся от абсолютно всех устаревших, не нужных в Новом Времени программ, кодов, убеждений, установок. Восстанавливаем свою Божественность во всей её ЦЕЛОСТНОСТИ.

Восстанавливаем своё Божественное Сознание, свою ЦЕЛОСТНОСТЬ с ТВОРЦОМ, С ЗЕМЛЁЙ , С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЕДИНСТВО СО ВСЕМ СУЩИМ. И ОЩУЩАЕМ СЕБЯ ВСЕМ СРАЗУ. - И Земля является нашей частью, и Вселенная, и Творец, и всё внутри нас — различные энергии…

И закрепляем на Земле с открытыми глазами всё это ЕДИНСТВО…

И сейчас мы входим в своё человеческое тело этим состоянием БОГО-ЧЕЛОВЕКА, чтоб творить новую реальность этим своим новым состоянием.

Зрительно представляем своё физическое тело таким, какое является достойным Высшего Существа, Существа Божественного Плана, спустившегося в физическое тело и обновляющего его новыми энергиям, новыми состояниями, чтоб это тело могло верно преданно служить для задач Бого-Человека , соответствовать Божественным настройкам.

Перестраивается наша ДНК, все структуры и системы - и физические, и тонкоматериальные.

И творится сейчас новое тело, с Божественным здоровьем, с Божественной саморегуляцией всех процессов, с возможностью самонастроек в соответствии с новыми ритмами, новыми вибрациями, постоянно изменяющимися энергиями.

Тело имеет способность к омоложению, к воспроизведению клеток по идеальным программам, с Божественным Сердечным Пространствам, открытым воздействию и постоянной связи с Божественным планом.

И сейчас мы можем в своих личных пространствах творить то. что мы запланировали, то, что мы хотим видеть светлым, счастливым в радостном Грядущем. Заполняем этими энергиями все области личного пространства и расширяем его на всю Землю

И включаем в своё пространство развитие тех качеств, возможностей, способностей, которые являются востребованными сейчас… Не требуется детализации даже, т.к мы находимся в таком состоянии, которое уже формирует Грядущее, даже уже не надо ничего планировать, всё будет складываться само собой Божественным образом.

Мы заложили состояние Божественности в своём грядущем — это самое главное!

Закрепляем это…

И сейчас мы уже фактически создали пространство 12-12-12- - пространство Перехода Земли в Новые Энергии, Вступления в Новые Энергии, насыщения ими. Произошёл массовый переход в Новые Энергии.

И нас просят визуализировать светящуюся Землю и цифры 12-12-12… И эти цифры ушли в глубь Земли.

И ощутим состояние собственной сопричастности к грандиозным событиям, в которых мы принимали участие многими жизнями. И сейчас и радость, и восторг, и ощущение Вселенского Праздника…

И закрепляем переход Земли на Новый Уровень, которому аплодирует вся Вселенная.

Это как таинство рождения Нового Мира — ребёнок рождается в ласке и любви, легко попадает в новый счастливый мир,и Роженица счастлива, что подарила Миру Божественное Дитя. И мы здесь являемся одновременно и теми, кто рождает этот Новый Мир, и теми, кто проходит родовые Пути, и теми, кто помогает рождению Новой Божественной Земли.

И сейчас мы можем формировать Грядущее этого Нового Ребёнка, чтоб всё складывалось в единении со всем Сущим, в Гармонии, в Красоте… И эти энергии Настолько высокие, что они сами начинают всё формировать…

И Земля сейчас является как бы чашей, основанием цветка, и от лепестков светящиеся лучи во все стороны расходятся , устремлённые вверх под углом 40-60-градусов, больше не надо раскрывать этот поток энергий из Земли в Небо.

Новая Земля сейчас формирует свои Новые Реальности, своё Грядущее этими Лучами , которые связывают Землю с разными Божественными Структурами, которые уже формируют Грядущее Земли в разных областях. Эта энергия запущена, и там уже всё понято как формировать новую жизнь на Земле. И наше состояние сейчас и посылается туда в виде вибраций, как коды, как новые программы, которые мы бы хотели видеть в Грядущем Земли.

Нам советуют удерживать это состояние, чтоб его могли считать в разных областях. Фактически мы сейчас являемся этими лучами, которые идут от Земли…

И это Грядущее уже сейчас существует…

http://planeta.moy.su/blog/sozdanie_prostranstva_1...

9:57
26 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

398

Поток от 25.11.2012 - Цикл: Силы СВЕТА

25.11.12 Послание от Господа Шивы

Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! Здравствуйте, все! Наш очередной поток небольшой, дам вам ту энергию, что вам необходима сейчас.

Энергетика Пространства стремительно растёт, усиливая проявление как положительных, так и отрицательных качеств у всех вас. Вы сами могли обратить на это внимание. Из некоторых так и идёт то, что они долго скрывали в своей душе. Идёт проявление, обнажение скрытых в глубине вашего подсознания различных энергий. И вам стоит обратить на это своё внимание.

Если идёт отрицательная энергия, то не надо пугаться, а осознавая, что не всё у вас в глубине чисто, использовать все доступные способы, чтобы очистить себя полностью. В некотором роде, это вам помощь в осознании себя и достижении той чистоты, которая необходима для соприкосновения с нашим высоковибрационным миром.

Кто же не захочет поменять себя и обуздать свои негативные наклонности, тот может подпасть под влияние Тьмы и уйти с пути СВЕТА. И не зависит, сколько у вас было заслуг до этого в работе на верном пути. Определяет не прошлое, а текущее ваше состояние. Помните выражение из Библии: «В чём застану, в том и сужу». Это не зря было сказано тысячи лет назад.

Прошлое у всех совершенно разное, но оно и есть прошлое, а ваше настоящее определяет ваш выбор будущего. Поэтому то, что многие негативные люди вдруг станут светлыми, а какие-то светлые – станут тёмными – не является чем-то необычным. Бывало, что и ваши подвижники благочестия в конце своего жизненного светлого пути падали во Тьму, если упускали из своего внимания её лукавые попытки поглотить их.

Я ЕСМЬ призываю всех вас повысить вашу бдительность, испытания продолжаются и не ослабевают. Я ЕСМЬ напрямую всех вас предупреждаю, что результат вашего будущего не зафиксирован. Мало того, что вы выбрали путь – вам требуется пройти по нему и устоять. Расслабляться опасно. Отдых будет тогда, когда вы достигнете нас, выйдя из-под дуальности иллюзии Плотного плана, обретёте способность жить в Тонком мире, войдёте во власть своими способностями.

И ещё раз напоминаю всем вам, что ваши прошлые заслуги не спасут вас, если вы согласитесь на уловки Тьмы и сочетаетесь с ней. Ваше текущее состояние определит ваше будущее.

На этом я пожелаю всем вам успешно пройти все испытания и встретиться с нами лицом к лицу.

Я ЕСМЬ Господь Шива. Ом.

25.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Здравствуйте, все! Здравствуйте, наши дорогие и возлюбленные люди! Время сжимается, энергии усиливаются, все процессы текут стремительно и вам необходимо приложить усилия по пребыванию на пути СВЕТА.

Внимательно следите за своим внутренним состоянием, обращайте внимание на любые мелочи проявления вашего характера. Обнаружив негативные качества, не оставляйте их у себя в душе, искореняйте их доступными вам способами. Проявите волю по очистке себя.

Мне не хотелось бы терять многих тех, кто был до того хорошим Работником СВЕТА, но мы даём всем вам Свободу выбора и не сможем удержать вас на пути СВЕТА, если вы сами того не пожелаете, если ваше тщеславие, гордыня, самомнение, чувство превосходства уведут на Тёмную сторону.

Мы вам можем помогать, можем разъяснять, но выбор за вами, по нему и ваше будущее. Силы Сдерживания получили поражение, но это не говорит о том, что они смирились с результатом борьбы и оставили вас в покое. Наоборот, они усилили свои нападки в надежде выбить с пути СВЕТА даже совершенных, тех, кто был длительное время Работником СВЕТА.

Вы обнаружите скоро то, о чём мы вам говорим, и о чём предупреждаем. Но наше предупреждение в этом, как и во всём, имеет цель обратить ваше внимание на создавшуюся ситуацию и не впадать в уныние и пессимизм, а активно включиться в противодействие тому, что пытается изменить ход вашего развития.

Наши предупреждения мобилизуют на работу в нужном направлении. Используйте данные вам энергии и подсказки.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

http://i-am-you.ru/3203

10:00
26 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

399

Мониторинг энергий по городам( 5)

СТЕРЛИТАМАК

Э. Южнее города аномальная зона, возможны подземные толчки. Ограничиваются отдельные зоны, где выплёскивается ярко жёлтая энергия, ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Красная - производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Люди в ступоре, не понимают происходящего, метания, депрессии, нервные срывы. Прогрессируют хронические болезни.

М. Наблюдаю, как поднимаются от почвы жёлтые круги похожие на облака, Желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Их поглощают коричневые облака – сгустки. Из частиц испарения земли Появляются чёрные шары. Черная энергия, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон. Ярко жёлтые сгустки энергии растворяются в синей энергии. Обстановка неспокойная на уровне психического взрыва. Энергия, нейтрализующая побочные явления растворяется в энергии стабилизирующей умственное развитие.

Р. Видоизменение восприятия энергопотоков изменяет аэтронную энергию ядра, зарождающую новый трёхмерный мир. Звуковым энергонакопителем через плазмотроны – приёмники (пирамиды, высотные здания) притягивается к ременному континууму и отбирается низшая выработка цивилизации мир. С расширением возможности нового пространства при настройке синхронности квазитрона на подъём слоёв и рассечение плоскостей пространства, блок, рассеивающий концентрацию в пространстве создаваемой новой среды, скользящими полями расслаивает агрессивные цивилизации спектральным лучом. Таким образом, будут убираться все ненужные зеркальные отработки Антимиров.

Ч. Подготовка к развитию плазмы новых особей соответствующих по вибрациям, объединённых в звуковые потоки голограммного строения системы. Через цитадели в межпространственный узел связи, при становлении в диапазон звука излучаются в сеть звуковые атмосферные образованья, искажающие плазменные точки ДНК. Турбулентными потоками производится взаимосвязь миров природы. Животные могут реагировать на них волнением и агрессией. Передача программ в пространстве через энергетическую сеть связывает энергополя в атмосфере в период синхронизации. Стабилизируется пространство, изменяется телепатическая вязь, преобразуются энергоблоки под воздействием ультразвуковых ступеней нагнетания энергией Богов. Изменяется растительный мир Выбрасывается устаревшая информация . Изменяется работа мозга, наращиваются новые тонкие тела. Состав элементов изменяется под воздействием резонансной основы. В центральном канале формируется мутирующая плазма рассыпающейся материи планеты ( имеются ввиду трупы).

http://blogs.mail.ru/mail/ludmilaalekseeva24071947...

10:01
26 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

400

НОВОСТИ 19-25 ноября 2012

В бесконечной Любви, почтении и благодарности приветствуем вас, Великие Ангелы!

Множество разнообразнейших процессов проходило и проходит на этой неделе, родные!
Земля и Новая Столица Мира готовятся к завершению опыта на этой Священной и Прекрасной площадке опыта душ. Одновременно проходят сонастройки Столицы Мира со всей структурой Мега Локальной Вселенной, уже многомерно вывернутой в торы и спирали для вознесения. Остается только вывернуть 3Д реальности и начать Жить в новом улучшенном формате. На местах, что освободятся при смещениях, развернутся новые улучшенные формы, готовя новые Дары для очередной Вспышки Сознания ЛЮБВИ, очередной Волны совершенствования структур Мироздания! Этот процесс бесконечен!!!

Для не возносящихся Земля продолжает жить и существовать в относительной стабильности, о происходящих переменах ей напоминают только множество новых эффектов, что добавилось в атмосфере, видимые перемены в Природных Царствах, и изменение состояния сознания всё бОльшего числа людей. Люди устали бояться следующего дня, им всё больше хочется менять свои беспокойные приоритеты на гармоничные и радостные, изнутри у них всё более идет протест против многогранной несправедливости обустройства взаимоотношений людей и Земли, людей и управлением человеческим сообществом. Всё больше людей начинают менять жизненные приоритеты, уходя от ложных ценностей жесткой конкуренции к ценностям Любви и Единства.

Эту стабильность обеспечивают множество бесконечно Любящих Сознаний, которые через возносящихся Земли всё более и более массово закрепляются в нашей матрице, уже на уровнях 3,4 - 3,6. Спуск Ангелов, Богов продолжался всю неделю. Они здесь, и каждый выполняют свою уникальную часть Дарения Человечеству, выполняя Указ Отца о Даре мягкой Прецессии на завершении опыта. Отец тоже находится здесь, осуществляя прямое управление всеми процессами. Любящие и высоко технологически оснащенные инопланетные цивилизации высокого уровня Сознания выполняют свою часть Служения Великой Площадке Опыта, где родилась возможность исцелить всё Мироздание от последствий дуального опыта и определить дальнейшую Жизнь всего Творения на новый цикл. Это стало возможно только благодаря Дарам возносящегося ЧЕЛОВЕКА - Божественного Дитя, ибо всё в мироздании всегда проходит равновесно.

На этой неделе прошел очередной процесс стабилизации ядра планеты, стихий, продолжились очистки планеты от всех негативных программ порабощения Сознания человечества. Так и будет продолжаться до момента вознесения, родные. Единственно, что будет заметно – это постепенные или спонтанные прозрения у тех людей, что готовы начать движение возвращения к своему истинному состоянию - состоянию Сознания Сердца и Единства всех и всего! Удерживать стабильность плотного мира при условии поступления постоянно увеличивающихся сильнейших и могущественных энергий Большой Прецессии через Солнце и эфиры не просто, но благодаря сияющему ярко Единому Божественному Сердцу возносящихся Земли и Небес, вполне возможно, как вы видите, родные!

Тем временем Храмы КРЕСТА – КЛЮЧА ВОЗНЕСЕНИЯ продолжают активироваться не только у нас, где находится главный КЛЮЧ, но во всей сети КЛЮЧЕЙ - по всему мирозданию.
Там проходят многочисленные ритуалы, к ним добавляются всё больше сил Святого Духа, Богов, входящих через открытые Солнечные Врата, Сознания Возносящихся. Разжигаются Священные Пламена в Чашах, активируются всё новые и новые программные Кристаллы и квантовые механизмы управления, механизмы управления уникальным планетарным телом. Начался процесс активации и Храма Обожествления Человека-Ангела, который последовал за вводом в уровни Столицы Мира Нового Цветка Жизни *Бога-Человека-Ангела*. Готова и матричная программа плотного тела этого самого великого на очередной период развития Сознания ЛЮБВИ в Мироздании.

Всю неделю продолжались и завершаются процессы излечения космосов после дуального опыта, но уже в плотных мирах. В них активнейшее участие принимают не только сияющий Любовью и прекрасный Архангел Люцифер, но и все Силы Святого Духа, Квантовые Боги и возносящиеся космические Сознания. Постепенно все вибрационные уровни излечиваются окончательно, сливаясь в единство новой духовной кристаллизацией. Новый Совет Триединства (высокоразвитые космосы, Боги и Святой Дух) в активном Служении всем. Святой Дух многочисленными Сияющими Силами Духа разных уровней спускается и закрепляется для нового Служения во все миры. Это происходило и всю прошедшую неделю, порадовав ВСЕХ своим Лучезарным Присутствием в новом качестве проявления Любви!

Поскольку путь каждой воплощенной души на Земле уже определен, всю неделю шли и продолжаются присоединения душ к разнообразным портальным выходам на момент вознесения Земли и всего Мироздания. Огромное разнообразие ждет всех возносящихся, но и не возносящиеся души получат либо улучшенный 3Д формат, либо исцеление в специально подготовленных ангельских уровнях ЕДИНОГО. Если интерпретировать происходящее привычными земными понятиями, то возносящиеся радостно получают дипломы выпускников и готовятся к новым радостным и прекрасным формам Служения ВСЕМ! Выпуск отсюда Сознания *Бог-Человек-Ангел* в числах незначителен, всего 4% от всех возносящихся душ, но этого вполне хватает, чтобы эта форма Сознания накрыла Любовью всё Мироздание, оставаясь на следующий виток развития самой совершенной формой состояния Сознания в космосах всех уровней.

Мы готовимся войти в очередную, куда более жесткую для 3Д формата, полосу фотонного Луча Большой Прецессии, испускаемого Великим Центральным Солнцем. Для смягчения этого очистительного Луча в нашем земном плотном мире, Любовь приготовила очередной радостный сюрприз для не возносящихся душ, отыгрывая для них дни для прозрения и вхождения в Пространство Сознания Сердца. Обеспечивается это тем, что новое магнитное поле Земли будет регулироваться не только Службами Крайона, но и Квантовыми Богами и их технологиями, которые уже здесь и уже разворачиваются.

Прекрасны и бесценны Дары Любви, родные! Спустившееся в плотный мир Земли Божественное Дитя выполнило свою Великую Задачу, доставив бесконечную Радость и Восхищение ВСЕМ, и, конечно, Отцу и Матери! Дары возносящегося ЧЕЛОВЕКА настолько велики и прекрасны, что мы можем позволить себе творить Новые Великие Чудеса, в том числе мягкие Большие Прецессии в отдельных местах, чего ранее никогда не было в мироздании.

Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/novosti_19_25_no...

10:12
26 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

401

Поток от 25.11.2012 - Цикл: Созиданиe Себя

25.11.12 Послание от Возлюбленной Матери Марии!

Я ЕСМЬ Мать Мария! Здравствуйте, возлюбленные наши!

Я ЕСМЬ пришла открыть поток энергий наших в ваш мир. Мне радостно и приятно с вами общаться.

Сегодня я поведаю вам о тайнах вашей души. Каждому даны его таланты в этом воплощении. Много других талантов вы принесли с собой из прошлых жизней. Настала пора соединять все ваши способности прошлого и настоящего. Как открыть в себе дары Бога и что для этого нужно, не каждый из вас понимает. Я вам немного помогу, но основная самостоятельная работа за вами.

Ваша жизнь на ваш взгляд проходит сама собой на ваше усмотрение. Здесь возлюбленные, вы глубоко заблуждаетесь. Нет среди вас ни одного человека, которого мы не обучали, не воспитывали, не направляли. Все вы нами ведомые, Божественными Силами. Как бы ни уводило вас от истины ваше эго, но это действительность.

Мы с рождения влияем на вашу жизнь, не нарушая Свободной воли каждого. Те среди вас, кто прислушиваются к своей душе по дороге жизни, следовательно, к нашим советам идут ровно развиваясь. Много допускаете вы отклонений по Пути в мире иллюзий, приобретая необходимые жизненные уроки для Вечности своей души.

Ваши души всегда в поиске, в трудах, в учёбе. Нам приятно иметь прилежных учеников среди людей Земли. Кто преуспел в учёбе в школе жизни, тот идёт по эволюции развития своей души ввысь. Мы незримо помогаем мыслями вам и даём правильное направление. Дела ваши исходят от вас и результаты сделанного именно ваши, но доля в них есть и наша. Поэтому вашим успехам мы радуемся вместе с вами, как ваши земные родители из Плотного плана.

Дуальность вносит большие искажения в вас, изменяя наши планы развития Личности. Тяжело наблюдать за вашими ошибками, но приходит ликование от радости их исправления вами. Возлюбленные, теперь вам ясно, как мы с вами все взаимосвязаны всегда всю вашу короткую и длинную, вечную жизнь души. Мне приятно об этом беседовать с вами, как равными.

Многие годы тысячелетий человечество не обладало сознанием понять нас на данном уровне, но это время настало и для вас и для нас. Возлюбленные, наша гордость за вас даёт нам прилив сил творчества. Мы творим сами и вас направляем, наставляем на творение. Таланты в вас, как в нас имеются огромные. Поверьте, вы в себя и будете, как мы – Владыки, Мастера.

Мы ждём в свои ряды помощников давно, вы и являетесь ими в Плотном плане. Ваши мысли очевидны нам, и только вам подвластно творить Новый мир, Святую Русь. Учитесь направлять и отслеживать свои мысли. Вкладывайте в них смысл созидания и ваша жизнь изменится. Чистота ваших помыслов приносит полёт и взлёт мыслей схожих, получая общее направление и усиливая своё движение. Таким образом, происходит проявление мыслей в Пространство вокруг вас.

Сегодня, в данное время, всё Мироздание вам помогает проявлять ваши мыслеобразы. Мир дуальности пошатнулся под натиском истины первообразов с Тонкого плана, что создали ваши души. Сплочённость ваша приносит свои плоды, и Пространство прогибается под вашими Творениями. Создавайте Коллективным Сознанием нужные мыслеобразы, которые вам необходимы сегодня для вашего общества и проявляйте их с помощью неповторимых кладовых вашей души.

Много имеете вы в себе даров, используйте их при порыве вашей души. Вы откроете внутри себя, глубоко в душе, что вам не даёт покоя, что вас тревожит и зовёт, ведёт, не прогоняйте эти мысли, развивайте их, осознайте и поймите свои способности творить и создавать. Так шаг за шагом вы обучитесь управлять, работать мыслью.

Среди вас мало ещё СоТворцов, но есть внутри нераскрытые бутоны талантов ваших, что преумножат ряды СоТворцов. Главное, есть примеры среди вас, осталось проявить свои способности и научиться от других. По делам вашим вам и воздастся, возлюбленные мои!

Я была сегодня с вами и делилась сокровенным.

Я ЕСМЬ Мать Мария! ОМ!

25.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте!

Наши энергии для вас, как бальзам для души. Всё что просите вы, мы вам рады нести. Вы Мне Дети пока, но близки вам те дни, что творить, создавать вам миры.

Так поэтично завершаю Я поток сегодня. Мы много раз напоминаем вам о ваших кладовых талантов душ. Помните об этом всегда. Старайтесь освоить и применить их для повседневной жизни во благо вашего общества и страны.

Перемены нужны вам, а не Богам наверху. Не надо путать наши обязанности с вашими. Пора быть самостоятельными и всё брать под контроль и в свою деятельность на Земле. Что сегодня для вас важнее, то и созидайте сообща, вашей мыслью. Общая, мощная мысль воплотится в реальность быстро и проявится буквально у вас на глазах.

Такой пример вы все получите и увидите вскоре на Вселенском Соборе. Я рад буду вам открыть некоторые чудеса. Увидят их открытые Мне сердца, простому обывателю они закрыты. Всё зависит от вашего настроя души и восприятия. Далее будет ещё интереснее.

Много нового ждёт вас в Новой жизни. Готовьтесь к переменам внутри. Внешние изменения не за горами, но для них нужен срок и ваше умение. Учитесь работать с мыслью и энергиями. При общении с Тонким миром такая работа по силам каждому Светоносцу. Требуются для этого ваши навыки и стремление.

Я рад от слов переходить к делам и творениям вместе с вами. Настало время совместных действий, Дети Мои. Я долго ждал этого дня. Как любой родитель, Мне вдвойне приятно видеть ваш рост и ваши дела. Радуйте своего ОТЦА, Дети Мои!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!

http://i-am-you.ru/3202

10:48
26 Ноябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

402

С Праздником дорогие !

http://synchrotel.ru/livestreams/full_rtmp.html

11:00
26 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

403

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма. 

Оператор: на прошлом сеансе было сказано об Оракулах из Шамбалы, и что они связаны с семью операторами порталов. Хроно может дополнить, как они связаны?

Я: …он говорит, что Оракулы никак не связаны с операторами, поскольку, они и есть те, кого ты имеешь в виду. Они (Оракулы) держат, проводят через себя высокие энергии. Они в теле, то есть, они имеют тело, но оно отличается от человеческого. Они очень большие.
Оператор: и они, действительно, сидят в состоянии самадхи, в Шамбале?

Я: да, но сидят они не в Шамбале. Они сидят в разных местах, но это, в основном, гористые места, где-то глубоко в пещерах. Специальных, защищённых – туда невозможно попасть просто так. Но сидят они не в Шамбале, то есть, не только в Шамбале….

Оператор: то есть, они по всему миру распределены?

Я: да-да….

Оператор: а какая, всё-таки, связь – я задавал вопрос об операторах порталов, а тебе был ответ про Оракулов Шамбалы?

Я: …я так понимаю, что это одно и то же…

Оператор: в каком смысле?

Я: они и есть «операторы».

Оператор: они и есть «операторы»? А как же тогда…

Я: да… ну, под таким названием. Но это не совсем правильно….

Оператор: хорошо, а какое название может быть?

Я: …не знаю, насчёт названия,… но он (Хроно) объясняет, что, поскольку Оракулы обладают телом человека, очень большим телом (по моим ощущениям, не менее 5-6 м),… (похоже, что они относятся к лемурийцам)…. Очень важно, чтобы именно через их тела, имеющие человеческую данность, проводились эти энергии. Энергия, проходящая через них, заземляется (уходит в центр планеты). 

Это очень важно. Таким образом, создаются потоки особенной созидающей энергии, работающей на частоте человеческих вибраций и помогающей должным образом раскрываться и преобразовываться нашему человеческому сознанию в эпоху Перехода. Оракулы в состоянии удерживать и заземлять невероятную мощь этих энергий, благодаря размеру своих тел и уровню развития своего Высшего Сознания.

Оператор: хорошо. У той же Долорес Кеннон, есть описание людей, живущих в своих обычных физических телах, приходивших к ней на сеансы. Она говорила, что есть семь неких воплощённых Душ, которые так же ведут работу для проведения энергий и они будут синхронизировать Высшие и Низшие пространства во время Перехода. Правильно ли это утверждение или это ошибочное понимание?

Я: это ошибочное понимание, поскольку… есть…. Их можно назвать «люди Света» или Просветлённые. Да, это обычные люди и они, действительно, живут в социуме, среди других людей, но, при этом, они просветлённые (и не обязательно полностью осознанные). Их Высшее Сознание уже проснулось. В них, практически не осталось Эго нашего плотного мира. Через сознание «людей Света» протекают энергии абсолютно чистые, кристальные. Эмоционально их не может затронуть (уязвить) чья-то агрессия или чьи-то недостатки. Просветлённые ко всем относятся с большим уважением, пониманием.

Они не осуждают и не проявляют давления, признавая свободу выбора Души (поскольку, в людях, прежде всего, видят не внешнюю оболочку, с присущими ей всевозможными низкими эмоциями и бьющим через край личностным эго, а видят истинную, ничем не замутнённую Душу, пришедшую сюда и получающую свой неповторимый опыт, каким бы он ни был). Счёт Людей Света можно вести уже на тысячи, и их количество постоянно растёт. И они, действительно, держат энергии, определённые каналы, со-настройки – всё это есть, и протекает как нужно, согласно планам Высших Сил.

Выйти в стадию Просветления не просто (в наших 3D условиях),… но возможно. Часто на пути к Просветлению (к той стадии, когда нивелируется его Эго совсем), когда уже человек выбрал такой путь развития своей Души, создаётся много преград. (Это происходит не потому, что нехорошие «тёмные» или «серые» жаждут «словить» очередную пробудившуюся светлую Душу, а потому, что наше собственное Высшее Я перепроверяет себя на способность, не смотря на предлагаемые тяжёлые условия (будь то отношение в семье, неприятности на работе, проблемы здоровья и т.п.; сюда же можно отнести испытание властью и большими деньгами) не только удержать Высокие Вибрации, но и в разы усилить их.

Вот здесь, как раз и приходят на помощь те самые «тёмные» или «серые», работающие уже на своей, хорошо знакомой им территории (искушая и запугивая). Но так они поступают, играя всего лишь свою роль, согласно контракту, на сцене 3D театра, под названием Земная Жизнь). Часто люди, идущие по пути к пробуждению своего Сознания, испытывают ощущения, сродни качанию на качелях. Вибрации их Души то высоко взлетают, то, под воздействием каких-то жизненных обстоятельств и испытаний, резко понижаются.

То есть, достигнуть, в условиях плотного мира, пика духовного совершенства сложно, но, когда это достигается – это уже очень устойчивый канал, сотканный из высочайших вибраций…. И они (люди Света), кстати,… вот, уже сейчас что-то про Переход говорят… Они, кстати, будут держать…. Поскольку они будут абсолютно осознаны, в том процессе, который будет происходить, они станут помогать людям, тем, которые будут напуганы происходящими изменениями.

(Мне «показали» улицу с домами и она, как голограмма, становилась нестабильна - искажались чёткие очертания зданий, терялась плотность материи, вся картинка «плыла» и понемногу растворялась, проявляя совершенно новый прекрасный мир другого измерения. Возможно, это был лишь один из вариантов предполагаемых событий. На самом деле, всё будет происходить индивидуально для каждого человека, согласно уровню его Души и того выбора, который она уже сделала. Каждый человек попадёт в ту мерность пространства, которая ему подходит ему и была выбрана его Высшим Я).

Оператор: а! Так всё-таки, будет такое?

Я: что-то такое, да, «показывают»…. И, в таком случае, люди Света, Пробуждённые, смогут помочь, смогут объяснить происходящее. При этом, распознавание и понимание этих объяснений у людей будет происходить мгновенно, как вспышка, как озарение. Те энергии, что проводят через себя Просветлённые и будут способствовать мгновенному пробуждению сознания у множества людей.
Оператор: и можно ли на это рассчитывать в ближайшие два месяца? Или это тоже всё под вопросом?

Я: …всё будет происходить по мере готовности и созревания пространства. Они не дадут точную дату, но это будет скоро.

Оператор: хорошо. Хроно, не буду тебя больше задерживать. Какие-нибудь наставления, комментарии, вопросы у него есть к читателям?

Я: …он говорит, чтобы достичь скорейшего осознания нужно… Ну, да, он просто ещё раз напоминает о со-настраивании. Большая работа над собой, он это понимает. Но, если поставлена цель, а она была изначально поставлена каждым из нас перед приходом сюда (в воплощение), то нужно идти своим путём. Надо очищаться, очищать свой разум…. Хотя,… сейчас, как таковое понятие «карма», уходит… Оно отработало свою функцию в нашем земном опыте….

Оператор: …её аннулировали, если я правильно понимаю?

Я: да, практически, её… не то, чтобы аннулировали, а привели к логическому завершению. То есть… да, то, что там оставалось – какие-то незначительные недоработки (берущие своё начало из давних прошлых жизней) – всё это, действительно очистилось. Потому, что мы готовимся к очень важному шагу.

Оператор: спасибо большое. Тогда, Хроно, я тебе желаю всего доброго, на сегодня у нас всё.

http://digitall-angell.livejournal.com/

Рекомендовано к прочтению

11:19
26 Ноябрь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

404

Pivovan пишет:

С Праздником дорогие !

http://synchrotel.ru/livestreams/full_rtmp.html

Ух ты народищу-то! Ща буду смотреть ! Должно быть интересно  как там творец из Маслова вылезет, жаль шапочки из фольги нету

11:26
26 Ноябрь 2012

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

405

Пока ничего интересного не было …

Loading...