И кстати, не Путин вовсе виноват, что кто-то не способен посторить дом, вырастить дерево и родить ребенка
21:45 31 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1307
niogin,
какой же Вы мудрый, однако. А если деньги нужны на лечение Вашего ребёнка, а быстро и честно заработать нет возможности? Идти грабить банк или садиться с табличкой на шее возле супермаркета?
21:18 1 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1308
Главная беда таких как вы, Basil, кроется в невежестве. Если ваш ребенок болен, то нужно обратиться в ближайшую поликлинику. Если ближайшая поликлиника вам отказывает в помощи, есть множество других рычагов давления. Свои права нужно знать и уметь их отстаивать.
0:11 2 Ноябрь 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
1309
niogin пишет:
Главная беда таких как вы, Basil, кроется в невежестве. Если ваш ребенок болен, то нужно обратиться в ближайшую поликлинику. Если ближайшая поликлиника вам отказывает в помощи, есть множество других рычагов давления. Свои права нужно знать и уметь их отстаивать.
до чегож вы неприятная личность.давать с умным видом заведомо бесполезные советы и обвинять людей у которых реальные проблемы в невежестве - надо быть редкой женской особью семейства собачьих
8:06 2 Ноябрь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1310
nikki пишет:
женской особью семейства собачьих
Ниогин, Вы знаете, где центр композиции у статуи Давида Микеланджело? Вот туда и идите.
10:35 2 Ноябрь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1489
1311
Эко отбрили-то!.. Аж Микеланджелом…
14:01 2 Ноябрь 2018
guest_
Гость
Эко отбрили-то!.. Аж Микеланджелом…
наши предки завсегда посылали своих оппонентов к одному из авторитетных своих божест (Herre), шоб ума набрались и научились себя вести в обществе.))))
21:19 2 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1313
Уважаемые старейшины сайта, вам самим то не противно на самих себя? Посмотрите на себя со стороны
21:31 2 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1314
Вероятно, я ошибся ресурсом. Но я сам буду решать, что мне писать и какое мнение высказывать Так что, дяденьки и тетеньки, берегите нервы. Они вам в дальнейшем пригодятся Предлагаю всем мировую в связи с моим новым статусом участника данного сообщества. Шашки в ножны. И только конструктив.
23:36 2 Ноябрь 2018
guest_
Гость
Предлагаю всем мировую в связи с моим новым статусом участника данного сообщества. Шашки в ножны..
- ты был взвешен, ты был оценен, и был признан никуда не годным. (с)
21:15 3 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1316
- ты был взвешен, ты был оценен, и был признан никуда не годным. (с)
Замечательно Теперь у меня полная свобода действия
21:18 3 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1317
Malikorn, расскажите пожалуйста о вашей роли в социуме, кроме того, что вы сидите сутками на данном ресурсе и сретесь со всеми, кто с вами не согласен.
21:30 3 Ноябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1318
Что вы сделали полезного для Государства и для людей? Ну хоть для одного конкретного человека?
Что сделали полезного для Государства и социума Basil, nikki, dosieroj, Cherdak13, Malikorn?
Вы бесплатно убираете улицы, ухаживаете за больными и инвалидами, вы помогаете тем, кто остался без крова, одеждой и питанием? ЧТО вы сделали для того, чтобы считать себя более правильными, чем кто-то другой?
Рекомендовано к прочтению
22:01 3 Ноябрь 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1489
1319
Голубчик, а почему вы думаете, что люди, которые собрались на форуме, нигде не работают, а? По-вашему, люди, работающие на Крайнем Севере, на предприятиях ВПК, вот совсем-совсем ничего не делают для государства, м? А правда у каждого своя, и мы все делимся своим мнением по разным вопросам, в том числе и насчет государства. И , скажите пожалуйста - а сами вы что делаете для государства и общества?
22:14 3 Ноябрь 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
1320
niogin
мыло ножницы мочало начинаем все сначала повторяю свои слова собственные сказанные в марте именно вам конкретно вам и даю ссылку на тот пост:
Я спрашиваю вас ещё раз, Почему мы должны отчитываться здесь какие средства конкретно мы тратим на благотворительность, сколько бабушек ежедневно мы переходим через дорогу, сколько детских вещей мы Передаем в детские дома и вы кстати заранее попрекали нас упомянув именно об этом своем поступке , о том как вы собрали сколько то детских вещей и передали в детский приют и требовали от нас отчёта что мы подобного этому сделали, да всё это мы уже обсуждали именно в этой теме в марте месяце И вот теперь опять по второму кругу одно и тоже с вашей подачи