Думаю, что Выборы не должны проводится периодически. Это должюно быть состоянием общества. И уже на основании рейтинга соответствущий орган делает оргвыводы.
Или я не прав?
13:36 7 Март 2018
Alin
Старожил
сообщений 2545
647
А что именно спалили?
как понимаю, речь идет об активности на данном ресурсе : работая целый день, возможности шариться по интернету не имеешь.
Это так мысли вслух в качестве пояснения.
Сужу по тем мужчинам, для кого “трудоголизм” - естественное состояние. К восьми на работу - в 22 с работы, позавтракать - поужинать бы успеть.
13:37 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
648
Вы правы, когда рейтинг действующего президента падает ниже какого-то уровня и остаётся на этих низких значениях ну скажем в течение полугода Или дольше , нужно срочно организовать выборы . Но если рейтинг стабильно высокий то пусть действующий президент остается на своей должности Хоть 20 лет подряд
13:38 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
649
Лучше 26
13:41 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
650
Алин, для вас комментарии 637 и 643. Покрутите счетчик, дозволяю )
13:48 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
651
lyric пишет:
Лучше 26
Не-а, по фэншую 24-летний цикл самый благоприятный
13:50 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
652
lyric пишет:
Алин, для вас комментарии 637 и 643. Покрутите счетчик, дозволяю )
Чем же вы физически работаете три четверти дня если ваши пальцы почти всегда стучат по клавишам компа? Вот у меня с этим очень просто, я на работе вынимаю из кармана смартфон и фигачу и по клавишам и с помощью голосового ввода текста Да всё подряд
14:04 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
653
Передо мной выстроилась большая очередь желающих вгрызться в горло за публикацию официальных данных о нашей стране. Не могу отказать им в этом удовольствии, в конце концов должен же у меня иногда быть отдых от работы
14:12 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
654
Alin пишет:
как понимаю, речь идет об активности на данном ресурсе : работая целый день, возможности шариться по интернету не имеешь.
Это так мысли вслух в качестве пояснения.
Сужу по тем мужчинам, для кого “трудоголизм” - естественное состояние. К восьми на работу - в 22 с работы, позавтракать - поужинать бы успеть.
Я в отпуске если чё…
14:22 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
Передо мной выстроилась большая очередь желающих вгрызться в горло за публикацию официальных данных о нашей стране.
Вот читаю тебя, и складывается ощущение, что ребетёнок пишет. Аж не ловко тебя забижать. С чего ты взял, что официальные данные отражают реальную картину? Какое государство будет раскрывать все карты, в том числе, перед возможными противниками?
14:24 7 Март 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
656
lyric пишет:
Передо мной выстроилась большая очередь
Неуловимый Джо.
14:26 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
657
А в чем заключается гостайна о числе наркоманов, алкоголиков, взятках или выведенном за рубеж триллионе долларов. Или об убыли населения и прочих вещах. Об этом каждую неделю официальные лица говорят
14:29 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
А в чем заключается гостайна ..
В том, чтобы об этом не трепаться на открытых ресурсах.
Рекомендовано к прочтению
14:36 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
659
Так это публичная открытая информация, которую органы публикуют в рамках нашего законодательства. Специально для информирования граждан о результатах своей деятельности. Потому что по конституции в нашем государстве властью является народ, а чиновники - наши наемные служащие. И они перед нами отчитываются.
Я передал их слова власти, то есть вам, а то вдруг власть не знала
В чем выгода замалчивать тотальную разруху в стране? Кому от этого станет лучше кроме тех, кто все украл?
14:54 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
660
lyric пишет:
А что именно спалили? Вы расскажите, мы с парой десятков старожилов посмеемся )
Пара десятков старожилов?
Это вы тоже в американской методичке вычитали?
Тут от силы человек 8 тусуется… причём вашу точку поддерживает разве что Блохастый с Пивованом…
Кстати о палеве…
Как соотнести эзотерический (эфемерный) сайт, с “точными” выкладками “российской” статистики?