просто поясню немного, чтобы вам не казалось, что все вокруг такие святые и ваще… От этого сам себе кажешься таким ничтожным… Ведь сам неспособен на что-то такое и поверить невозможно, что это возможно…
Но я много лет то там, то сям, перевожу деньги разным незнакомым людям, опираясь исключительно на свою эмпатию. Почему-то так устроено, что развитые люди максимально материально опущены и страдают - а так быть не должно. Вообще-то они Правители этой планеты. Но все с ног на голову… Многие развитые почему-то отказываются, считая это чем-то неправильным
А теперь секретная механика, внимание… Однажды в моей жизни появилась женщина, которая через две недели знакомства подарила путевку в вип-отели Парижа и Диснея с личным шофером. Которая постоянно дарит подарки на большую сумму, от одежды, до телефонов и планшетов. Только я это все на ребенка перевожу (тоже есть внутренний отказ, мол, не надо) и она дарит ребенку, меня это вполне устраивает.
Но механика работает так - чем больше ты отдашь, тем больше тебе дадут. Сами. И ничего в этом стыдного нет, это естественный процесс, который называется Доброта.
14:27 8 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
767
>подарила путевку в вип-отели Парижа и Диснея с личным шофером.
на полмиллиона рублей ))) Через две недели знакомства ))) Ни за что, просто так. Я очень не хотел принимать, а потом подумал - а почему мой ребенок не должен съездить в Дисней…
А потом оказалось, что эта женщина добрая фея и десять лет помогает всем подряд - то сиротам, то матерям-одиночкам, то просто попавшим в трудное положение. Ей просто хочется это делать.
14:31 8 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
просто поясню немного, чтобы вам не казалось, что все вокруг такие святые и ваще… От этого сам себе кажешься таким ничтожным… Ведь сам неспособен на что-то такое и поверить невозможно, что это возможно…
То, что у Ораторы пенсия не большая ни для кого не секрет, в том числе и для тебя. Не был бы ты (цензура), связался бы с ней через личку и предложил помощь, а не устраивал тут публичный цирк “невьепенной щедрости”))
14:34 8 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
769
А как еще бесенятам донести что-то? Они ведь никогда даже в принципе о таком не задумывались. Для них это немыслимо…
14:34 8 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
770
lyric пишет:
звездное небо (арабский) - السماء المرصعة بالنجوم
зведное небо (персидский) - ستاره آسمان
я ничего не понимаю в этих крючках, но так не пойдет?
У меня в мобильном приложении Гугл переводчик в обратном переводе с персидского на русский этот текст превратился в словосочетание Небесная звезда, а в обратном переводе с арабского другая фраза перевелась точно
14:36 8 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
771
Malikorn, он предлагал мне помощь и в личку. Ты никак не можешь понять простейшего : это нормально для людей - помогать ближнему. И не баш на баш , а по цепочке, ты - мне, я - ещё кому-то, тот - другому. Это и есть норма жизни.
14:36 8 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
А как еще бесенятам донести что-то? Они ведь никогда даже в принципе о таком . незадумывались. Для них это немыслимо…
Тебе то откуда знать?)) Понторез и демагог.
14:37 8 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
773
Маликорн, а знаете, кто такой правитель? ))) Это тот, кто правит. Все гадят, а он правит )))
Как вы думаете, чем вы занимаетесь большую часть жизни?
14:40 8 Март 2018
guest_
Гость
oratora пишет:
Malikorn, он предлагал мне помощь и в личку. Ты никак не можешь понять простейшего : это нормально для людей - помогать ближнему. И не баш на баш , а по цепочке, ты - мне, я - ещё кому-то, тот - другому. Это и есть норма жизни.
Нормально - это когда от души. А дела от души на показ не делают. А то он сначала ухмыляется, как это вы живёте на такие “гроши”, а потом с барского плеча щедроты предлагает. Ну, так вы возьмите, проучите пустобреха)), а деньги не снимая со счёта можете в детский дом перевести. Так, что и не запачкаетесь об подачку и доброе дело сделаете.
14:42 8 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
775
и в детский дом переводил ))) Два огромных пакета подарков (коробок 7) для онкобольных детей, которым осталось жить максимум пару лет, а то и пару месяцев. Через школу передавал, все новое )))
А вы?
14:43 8 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
Живу. При этом не так, как ты))
14:44 8 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
777
lyric пишет:
Маликорн, а знаете, кто такой правитель? ))) Это тот, кто правит. Все гадят, а он правит )))
А чем лично вы занимаетесь по меньшей мере последние пару дней? Подкапываетесь под Путина, тут же издевательски оговариваясь что поддерживаете стабильность и призываете голосовать за стабильность, иными словами гадите , а Путин правит
14:44 8 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
и в детский дом переводил ))) Два огромных пакета подарков (коробок 7) для онкобольных детей, которым осталось жить максимум пару лет, а то и пару месяцев. Через школу передавал, все новое )))
А вы?
А подтверждения будут, документальные, что ты кому то, и что то переводил? А то языком то молоть мастеров много))
Рекомендовано к прочтению
14:46 8 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
779
Malikorn, ну зачем вы хотите казаться хуже, чем есть? В вас много хорошего, просто вы зачем-то прячете это. Откройтесь миру и он вам предстанет совершенно другим.
14:47 8 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
780
конечно, как бесу в такое поверить… Это невозможно для него, а значит и для всех )))