STASH, а как вы думаете , как связано полное затмение Луны (кровавая Луна) с 1030-летием крещения Руси?
20:52 26 Июль 2018
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1202
ни одно ни другое, никак не связаны
21:20 26 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1203
Vorozhey, так каков вопрос, таков ответ
2:05 27 Июль 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1204
oratora пишет:
Спасибо, Марина, посмотрю
Я сделала попытку посмотреть его лекцию. Ещё один болтун. лектор он хреновый. Мучина в годах в тренировочном костюме с пузом и с глупой бородёнкой. внешне напоминает постаревшего навального. Речь ужасная, лексикон убогий, манеры отвратительные. аудиторию свою он не уважает, а то бы не вышел в таком затрапезном виде. Ничего нового я так за несколько минут и не услышала от него. И для лектора он слишком косноязычен. Трудно его слушать. Тем более, что никакого плана в его лекции нет и в помине. бессвязные общеизвестные факты, рассчитанные на эмоции.
Народ, вы что, так плохо разбираетесь в людях, чтобы не понять, что это за фрукт? Это бездельник, который просто пытается зашибить деньгу. Сдуется очень скоро. Это всё несерьёзно. Убожество.
11:26 27 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1205
За чей счет живут Российские партии.
За последние шесть лет парламентские партии получили напрямую из федерального бюджета более 31,5 млрд руб.
Ещё один болтун. лектор он хреновый. Мучина в годах в тренировочном костюме с пузом и с глупой бородёнкой. внешне напоминает постаревшего навального. Речь ужасная, лексикон убогий, манеры отвратительные. …
Да уж… “уважение” к другим - Ваша отличительная черта…
на 43 мин. :”Корни того, что экономисты назвали “веком машин” относятся не к так называемой промышленной революции XVIII столетия, но к имевшей место в период возникновения цивилизации организации первичной машины, составленной из человеческих деталей…”Л.Мамфорд.
Мамфорд называет машиной человечество вообще, но слушая все эти страшилки о предстоящем коллапсе, я подумала вот что… Сейчас ведь никого не удивляет представление о самом человеке, как о супер-био-машине… которую Неизвестно Кто создал))
А вдруг этот Неизвестно Кто захочет усовершенствовать своё создание с учётом той загрязнённости природных рессурсов и той напичканности химией продуктов питания и тех климатических изменений, которые уже происходят и ещё будут происходить.
Я думаю, люди на себя слишком много берут, думая, что они могут что-то предотвратить, изменить и построить тут рай на земле, прослушав курс лекций по управлению…Ну вот меняет же свои свойства вода 19 января и люди к этому никакого отношения не имеют.
Скорей всего, в планы этого Неизвестно Кого входит вторая часть эксперимента - посмотреть, как био-машина будет выживать в сложившейся ситуации. Дышать выхлопными газами, жрать химию, и т.д. Машина должна совершенствоваться. Может даже что-нибудь такое изменят нам, что мы будем вдыхать автомобильный выхлоп, а выдыхать чистый горный воздух… а то некоторые потеряли смысл жизни - а так сразу найдут.
oratora пишет:
Нам всем миром давным давно надо думать не о развитии технологий , а о свёртывании производств.
Оратора, можешь даже не переживать о свёртывании производств - гектары производственных зон как свернулись в 90-е, так больше и не развернулись. Стоят, зияя выбитыми окнами. ну, может и открыл кто-то где-то что-то, но это капля в море по сравнению с тем, что было… настоящий процент безработицы в провинциях не озвучивается.
19:38 28 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1208
Alissa, вообще-то я про планету говорила, а не про одну страну. Да и свёртывать можно по-разному.
13:11 31 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1209
Избирком России отказал в проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста
Формулировка им не понравилась (хотя, если честно, я когда первый раз её прочитал, тоже подумал, что можно было выразить попроще). Тянут время. Но даже если и разрешат, то референдум должен будет состояться уже после принятия закона и его просто отменят, как незаконный.