Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #15

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #15

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:30
6 Февраль 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

451

Aragon пишет:

Владлен, попробуйте понять правильно. 

https://vk.com/video106757502_456239017

Равнодушие к твоим словам Арагоша… равнодушие…

12:31
6 Февраль 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

452

Владлен , так тоже можно.

14:04
6 Февраль 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

453

21:00
6 Февраль 2018

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

454

У некоторых людей постоянная потребность чем-то попреукать или в чём-то упрекать других. Пстоянно выискивают, к чему бы придраться. Любой психолог скажет, что это проявление комплекса неполноценности. Таким людям надо обязательно кого-то унижать, чтобы доказать свою полноценность.

Какое твоё собачье дело, кто как живёт? Сегодня человек одинок, причём под словом “одиночество” люди понимают разное, не одно и то же. Через какой-то период времени уже не одинок. Потом опять в связи с обстоятельствами - одинок. В течение жизни разные периоды бывают. И от них есть польза. От каждого состояния. Для полноценного человека одиночество - не проблема. У него есть свой богатый внутренний мир. А обстоятельства жизни у всех складываются по-разному. Не могут у всех быть одинаковыми. Некоторые люди вообще целенаправленно становятся отшельниками. Например святые некоторые. Это не значит, что они никого не любят.

Если даже  такая простая истина не понятна, то как может такой человек вообще рассуждать о любви и других подобных материях?

И, мне кажется, что человек, попрекающий других их одиночеством, на самом деле сам никому не нужен по большому счёту, и в глубине души это понимает. и очень боится такого состояния и изо всех сил делает видимость того, что у него-то всё в порядке. А на самом деле взрослому зрелому человеку одиночество не страшно. А вот незрелые личности, задержавшиеся до старости в стадии детского уровня развития, одиночества боятся. Как дети боятся остаться одни, без старших.

22:18
6 Февраль 2018

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

455

http://ru24ru.net/importozameshchenie_prikazalo_do... прикольно.93 проц российских предприятий работает на импортном сырье или оборудовании.

23:54
6 Февраль 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

456

Alogizma пишет:

У некоторых людей постоянная потребность чем-то попреукать или в чём-то упрекать других. это проявление комплекса неполноценности. Таким людям надо обязательно кого-то унижать, чтобы доказать свою полноценность.

Какое твоё собачье дело.

У меня складывается мнение, что вы ходите сюда только унижать и ругаться…

23:59
6 Февраль 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

457

LuckyFlea пишет:

http://ru24ru.net/importozameshchenie_prikazalo_do... прикольно.93 проц российских предприятий работает на импортном сырье или оборудовании.

не совсем корректная фраза. Скорее так  в 2017году 93% предприятий не заявили о полном отказе от импортного сырья или оборудования. (т.е. в той или иной степени и по разным причинам присуствует закупка импортного сырья или оборудования) 

Не ведись на поводу заголовков , надерганных из контекста. Если тебе и правда интересно знать состояние экономики РФ (нафига только? не понятно. Зачем такая одержимость поиска новостей о том,что в РФ все плохо)  то вот этот доклад 

23:59
6 Февраль 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

458

LuckyFlea пишет:

93 проц российских предприятий работает на импортном сырье или оборудовании.

А Украина только на своём сале работает?

0:21
7 Февраль 2018

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

459

LuckyFlea пишет:

Не буду расшифровывать статью на основе гайдаровских иследователей,просто получается ,не работают санкции? Что? говорите перешли на сырье других стран? ага,нет изоляции, ….           Лаки,вы лучше подумайте,что станется когда поток2 начнет качать,и еще децл неприятностей-походу реанимируют южный ,помните тогда болгары дураки (не без нажатия конечно европы) прокакали трубопровод,так вот теперь сербия и венгрия вместо болгар,ну ничего,верю в великую украину….   

1:35
7 Февраль 2018

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

460

mogikanin пишет:

Лаки,вы лучше подумайте,что станется когда поток2 начнет качать,…

2:56
7 Февраль 2018

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

461

Пивован, ты живёшь в какой стране? Не в России. И выкладываешь всякую фигню либеральную. Что зарплаты в медицине маленькие - да. Но вот в чём нюанс: во-первых, детей кормить должен муж, отец. И я знаю достаточно семей, где именно отец - это додбытчик, поэтому жена может работать на любимой работе со всеми социальными гарантиями, даже не на полную ставку, но за маленькую зарплату.

А если сама мать вынуждена содержать детей, то она сейчас может выбрать и более оплачиваемую работу. Вот я, например, почти 10 лет работала в Москве, пока дети учились и вставали а ноги. А у меня трое детей. Просто я не “для души”, а именно для зарплаты выбирала работу. Это было трудно. Но даже работая сиделкой, уборщицей или курьером я вполне могла содержать семью, хоть и скромно, пока дети не встали на ноги. Сейчас у них у всех очень хорошая зарплата.

Насчёт умерших рано родителей: мой отец скончался в возрасте 90 лет в прошлом году. А ведь и войну пережил, он труженик тыла - с 14 лет плавал мотористом под бомбами. Потому после университета работал геофизиком. В сибири, на других северах. после перестройки, когда пенсии были символическими, опять пошёл работать. Работал до 80 лет. То сторожем, то вахтёром. Ещё и спортом занимался, ежегодно бегал московский марафон. Может, поэтому и дожил до такого возраста? Не всё же от государства требовать, надо и самим немного заботиться о собственном здоровье. Мама моя почти до 80 лет дожила. А тоже и война и все последующие трудности пережила.

Конечно, зарплаты врачей очень маленькие. Но всё же есть варианты и в этой сфере. с возрастом и стажем эти зарплаты увеличиваются. В моей семье двое врачей. Работают в государственных медучреждениях. Ну не голодают. И мясо покупают сколько требуется.

Так что этот стих - всё же перебор. Я бы поверила, если бы был ближе к правде.

Эта девушка, или её муж, отец её голодных якобы детей вполне сейчас могут найти работу с более высокой зарплатой. Так многие врачи и делают- и частные кабинеты открывают. И медсёстры у них получают хорошие зарплаты. А медсестре устроиться сиделкой - не тпроблема. Да у меня знакомая - врач, переквалифицировалась на мануального терапевта легко, так сейчас нет отбоя от пациентов. С зарплатой всё в шоколаде.

Так что постить всякие слёзы от либералов - это глупо. Вы бы приехали и пожили у нас, потом бы и судили.

У нас посёлок маленький. Но что-то голодающих не знаю. Врачи в больнице и поликлинике недовольны своей зарплатой, но не представляю, чтобы они так рыдали. Потому что те, кто был недоволен по-настоящему, просто уволились и нашли другую работу. А не стихи в ютубе читали.

Маленькая зарплата? пусть её муж займётся делом каким-нибудь, например ремонтом домов частного сектора. У нас очередь на эти услуги. По полгода ждём кровельщиков, хороших сантехников, электриков. Эти специалисты получают очень хорошие деньги. Не жалуются на жизнь.  Уж сотня в месяц у них есть по-любому с гарантией. В чём проблема? А женщина эта может пойти разнорабочей на птицефабрику. там до 40-50 т.р. в месяц простые рабочие получают. Без всякого образования. Но это ведь надо работать и забыть про маникюр.

Так что выбор сейчас есть прекрасный. Больше и труднее работа - больше зарплата. Полегче работа - поменьше зарплата. так люди и поступают в соответствии со своими запросами.

Пивован, не суди о нашей жизни по либеральному вранью. А то сядешь в глубокую люжу. если уж врёте, то врите как-то более правдоподобно.

7:45
7 Февраль 2018

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

462

могиканин,вот когда заработает,тогда и поговорим.а пока северный еще даже с Германией полностью не согласован,а на южном очередной сбитый турками самолёт.

Арагон,присутствует закупка.эти слова ключевые.и кто пишет про плохо?разве работать на импортном сырье и оборудовании плохо?

9:58
7 Февраль 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

463

LuckyFlea пишет:Арагон,присутствует закупка.эти слова ключевые.и кто пишет про плохо?разве работать на импортном сырье и оборудовании плохо?

вот я и думаю, а что ты хотел донести?  Ключевыми словами в заголовке статьи по твоей ссылке является то, что импортозамещение пошло коту под хвост . Это радостная новость для тех кто ожидает хоть какой то надежды на то ,что РФ вот вот крякнет.Например для некоторых граждан Украины, которые считают, ага вот РФ в изоляции крякнет если нападет на Украину.

Но по сути тут не поводов для радости ни поводов для расстройства нет. Например отсутствие роста импортозамещения может говорить о том, что все санкции это политика, а бизнесы как работали так и работают. Как торговали с РФ так и торгуют.

У тебя есть пример страны которая на 100% не зависима от внешнего сырьевого или машинного рынка?  

Рекомендовано к прочтению

10:11
7 Февраль 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

464

Pivovan пишет:

ДЕВУШКА ПОРВАЛА ИНТЕРНЕТ!СТИХ О ЖИЗНИ МЕДСЕСТРЫ В РОССИИ.02.02.18

Так ведь все жаждали свободы от коммунистического ига… в начале 90-х…

А у свободы вот такое вот лицо…

Одна надежда на Путина… что он постепенно выведет свой, жаждущий свободы народ, в по-настоящему светлое будущее… а не в тот капиталистический “Рай”… в который Ельцин нас завёл…

Теперь надо выбирать предводителей осторожно…

К фамилии особое внимание…

Ельцин - от слова ёлки… а ведь в русских сказках говорится: - Где ёлки… там и волки… в том числе и бандитски олигархические…  

А Путин - это Путь… не просёлочная дорога…

П.С. Кстати сразу за этой девушкой… на Ютубе… Шнур стихи читает про попов…

А сам корпоративы для олигархов ведёт и попсу развлекает в Куршавелях…

Вот такие у нас богоборцы ныне в чести… 

10:15
7 Февраль 2018

Alin

Старожил

сообщений 2599

465

Например отсутствие роста импортозамещения может говорить о том, что все санкции это политика, а бизнесы как работали так и работают

или о том, что менять привычные схемы не хочется и накладно?

Как пример химические производства в России (просто интересовалась у знакомого, что и как изменилось после ввода санкций).

Россия не производит ПАВы. Совсем. Раньше их закупали в Западной Европе (Франция вроде бы). Теперь - в Китае. А в Китае все “китайское” по качеству, что не могло не сказаться на конечном продукте.