…в соцсетях пишут ,что с родителей начали брать подписку о не разглашении…
это вбросы уже какие-то…” добрых людей ” … какая подписка?…о неразглашении чего?…. порвали бы в клочья того кто предложил что-то подписывать…. ещё не известно чем вообще это закончится…
19:17 26 Март 2018
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
992
Можете тут спорить сколько угодно, в адрес ли иудеев или раздолбаев чиновников. Во первых детей уже не вернуть. Во вторых слишком много моментов сошлись в один, закрытые двери, закрытые лестничные клетки, четвертый этаж под детскую территорию. Просто так, так не бывает. Можете меня как и Алин пошпынять, но не верю я в обычное раздолбайство. Так что тут все вместе, одни раздолбаи, другие этим пользуются.
19:29 26 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
993
ivan135 пишет:
это вбросы уже какие-то…” добрых людей ” … какая подписка?…о неразглашении чего?…. порвали бы в клочья того кто предложил что-то подписывать…. ещё не известно чем вообще это закончится…
Ворожей,я думаю что если ты пройдешь с проверкой подобных заведений в своем городе,ты удивишься
19:49 26 Март 2018
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
995
LuckyFlea пишет:
Ворожей,я думаю что если ты пройдешь с проверкой подобных заведений в своем городе,ты удивишься
Закрывать двери в зал, это вообще что то с чем то, я нигде подобного не встречал
19:50 26 Март 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
996
LuckyFlea пишет:
ivan135 пишет:
А что этот вещатель так снимает ? почему в открытую не снимает? что за хрень, ? считаю нужно этого чела допросить, что,где,когда? почему он себя скрывает?
Или уже удалили, или ссылка не правильная, у меня не проходит. Пустая страница и надпись:
Bad URL date param
20:20 26 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
998
Весна, ссылка правильная, у меня на телефоне в Opera Mobile Classic сразу После перехода По этому адресу возникает меню в котором список плееров, перехожу на MX Player и смотрю
А что этот вещатель так снимает ? почему в открытую не снимает? что за хрень, ? считаю нужно этого чела допросить, что,где,когда? почему он себя скрывает?
В Следственном комитете России объяснили выдачу тел погибших в Кемерово под подписку «бумаги о соблюдении секретности».
Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе СК.
Как рассказали в ведомстве, в соцсетях активно обсуждается информация о том, что тела погибших отдают близким лишь на условиях подписания некой «бумаги о соблюдении секретности».
«Подписание подобного рода документов предусмотрено уголовно-процессуальным законодательством и продиктовано, прежде всего, интересами потерпевших», — сообщили в СК,
В то же время, как отметили в ведомстве, это не является основанием или препятствием для проведения процедуры опознания и выдачи тел.
21:10 26 Март 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1002
Прошу сразу заметить про кавычки ,где про бумагу о секретности,так что желающих найти что то “непонятное” не беспокоить,и еще раз повторю- не “играйте” на трагедии,хотя бы россияне..
22:31 26 Март 2018
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1003
miara-pikran пишет:
Весна, ссылка правильная, у меня на телефоне в Opera Mobile Classic сразу После перехода По этому адресу возникает меню в котором список плееров, перехожу на MX Player и смотрю
Значит проблема в том, что я там не зарегистрирована. Эта тоже не показывает ничего, кроме надписи.
Рекомендовано к прочтению
23:08 26 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
1004
Весна
но вить и я там не зарегистрирован и тем не менее почему-то сразу же после перехода по ссылке буквально через доли секунды минуя всякие надписи на экране смартфона появляется меню со списком видеоплееров, на котором я нажимаю нужный и смотрю ролик