Fleur пишет:
Вы наверное удивитесь, как и я удивилась,когда прочитала,что существует проект восстановления СССР…..будет ли это проект реализован,неизвестно,но он существует…..получается,что Ротшильды этот проект опубликовали на обложке журнала.
Это уже давно витало в воздухе. Разумеется, что Путин не один. Он - только лицо, витрина тех сил, которые взяли на себя задачу спасти страну. Учитывая то, что Сталин был первоначально агентом царской охранки, о чём неосторожно писали в советсткое время после разоблачения культа личности Сталина, можно сделать вывод, что цели у Сталина были долговременные и он лишь выполнил свою часть задачи - сохранил и укрепил страну, освободив её от власти прогерманских и просионистских большевиков.
Ну сдалал, что мог и сколько смог.
Странами и миром давно правят тайные теневые силы. Иначе-то никак.
Учитывая то, что предок Путина был поваром у Сталина, понимаем, что на такой должности, конечно, мог быть только контрразведчик. А так как спящие агенты разведки и контрразведки имеются во всех значительных государствах, в т.ч. и в России, и что работают они, конечно, на таких опасных и сложных задачах отнюдь не за материальное вознаграждение, а за идею, за принципы, в которых воспитаны, то что они передают свою работу, задачи, опыт и мастерство и информацию и планы из поколения в поколение, то есть уже давно являются частью сильной организации,
То сами делайте выводы.
Если агентуре США и запада удалось в какой-то момент переиграть эту организацию, то, разумеется, она будет добиваться реванша. Что мы и увидели после прихода к власти команды Путина.
Вопрос только в том, какие же у них планы: монархия или восстановление СССР?
Ванга вещала, якобы СССР всё же, но с учётом ошибок, допущенных Политбюро КПСС после смерти Сталина (или убийства Сталина, на чём настаивает Стариков).
Я думаю, что ответ ясен: синтезировав опыт других государств и истории нашей страны, мне видится такая система устройства госудерства:
Конечно, социализм с перспективой стремления в очень отдалённом будущем к коммунистическому обществу (ведь жили же люди десятки тысяч лет при коммунизме. Хоть и первобытном, как учит нас К. Маркс, и что мы видим на примере так наз. “примитивных” плмён, где отношения между людьми вчаще всего как раз носят коммунистический характер.
Почему бы не возродитоь такие отношения и индустриальном обществе?
Но пока - социализм. Социализм показал свои преимущества и свои силы способности, которые не хуже, чем у империализма.
Правители: менять верховного правителя каждый 4-6 или даже 10 лет - это глупость. От добра добра не ищут.
Если справляется и устраивает большинство населения, то зачем менять? Чтобы новый лет пять только в курс дела входил? Во все эти сложности?
Опять же посмотрите на благополучные страны, разве там сменяемость: в Туркмении практически социализм, по утверждению бывших русских, эмигрировавших оттуда в 90-е. То есть сейчас уже социализм. Разруха остановлена. Но там власть несменяемая. В Казахстане восстановлена нормальная жизнь. Назарбаев правит пожизненно.
Как в Новгородской республике выбирали князей? на вече назначали князя всенародным голосованием. И правил князь, пока устраивал большинство новгородцев. Нет - прогоняли и выбирали нового.
Нового можжно было и из потомков старого после его смерти.
Что тут такого?
В общем, считаю, что всё уже без нас продумано и просчитано. И будет какая-то новая форма власти как синтез социалистических принципов и многолетней несменяемой власти с некоторыми элементами монархии. Но с ограничениями. Потомки монарха, конечно, не по факту рождения, а именно по заслугам власть будут наследовать.
Но ещё предстоит очень многое сделать. например очистить аппарат от внедрнных агентов.
Ну начать с армии. Тут дело фактически сделано.
Теперь вот губернаторов большинство поменяли - зачит будут чистить аппарат, как я и предсказывала.
Потом переход на независимую валюту. И к этому идёт.
Я рада, что мои теоретические планы по восстановлению страны вдруг совпали с планами команды Путина. Хотя что странного: это обычная логика.
Но всё это не вдруг. А постепенно, преодолевая сопротивления и внутреннее как агентов, так и дураков, и внешнее - мирового закулисья.
Хотя кто знает, что в этом закулисье делается. Может (и наверняка) и там есть несогласные с существующей системой.