До 50 лет можно столько дров нарубить, ладно в частном вопросе. Так ведь могут нарубить в обществе)))
Можно. Но это будет не страшно, если в законодательном порядке люди до 50 будут считаться несовершеннолетними и в обществе будет соответствующее к ним отношение.
P.S. Я не удивлюсь, если вдруг окажется, что Диоген до сих пор жив и здоров.
22:19 27 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
332
dosieroj, если люди до 50-ти лет будут считаться несовершеннолетними , то им не будут продавать спиртное. А это уже революцией попахивает.
12:32 28 Январь 2018
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
333
dosieroj пишет:
Можно. Но это будет не страшно, если в законодательном порядке люди до 50 будут считаться несовершеннолетними и в обществе будет соответствующее к ним отношение.
То есть в армии служить, пахать до посинения на работе, налоги гос-ву платить - ты совершеннолетний, а как алкоголь на какой праздник купить- таки нет. Что то это каким то идиотизмом попахивает. Нужно правильно расставлить приоритеты при прапаганде в СМИ и в российском сегменте интернета, а то хернеё страдают только про укров, да про нашего “великого наитемнейшего”. В стране бардак, а они только о “партнерах” трындят.
14:23 28 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
334
dosieroj пишет:
Что-то я засомневался: не сам ли Он ко мне приходил.
21:25 28 Январь 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
335
dosieroj пишет:
Есть разница между паспортным возрастом и количеством пережитого и прожитого в своей внутренней реальности. 25 летний может быть мудрым, а 50 летний - среднестатистическим гражданином плывущим по течению..
18:40 29 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
336
сегодня будет новый пакет санкций.на этот раз олигархи из окружения?
Кургинян сказал, что не страшно. Все санкции пока на пользу России. Я вообще подозреваю, что санкции вводят по просьбе или по приказу Путина, чтобы напугать наших олигархов, и чтобы всех космополитов в широком общем смысле этого слова выжить из РФ куда-нибудь в другие страны. пусть там их популяции облагораживают своим хитроумным генофондом. А у нас без них экология будет чище.
Самое главное, сказал, что на жизнь простых граждан РФ санкции никак не повлияют.
У кого есть деньги в офшорах? У меня нет.
22:38 29 Январь 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
339
oratora пишет:
dosieroj, если люди до 50-ти лет будут считаться несовершеннолетними , то им не будут продавать спиртное. А это уже революцией попахивает.
Вот как хорошо: совершеннолетие будет наступать как раз после климакса. Самое время. Кому такая гениальная идея пришла?
Ещё лучше, чтобы как вышел на пенсию - так только и совершеннолетие. Это будет правильно.
Совершеннолетний только тот, кто умудрился дожить.
23:36 29 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
340
алогизма,да.санкции сплошная польза.например 3 дня назад под санкции (из за турбин Сименс) попали “силовые машины” у которых в пошлом году было экспорта на 260 млн долларов.
23:58 29 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
341
LuckyFlea, ещё рано говорить об этом. Там ещё толком не понятно, что примут, а что нет. Ну а потом специалисты расскажут, во что это выльется для России.
0:10 30 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
342
оратора,эти уже приняли.26 числа
0:33 30 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
343
LuckyFlea, ну посмотрим, всё равно ещё рано что-то говорить. Там Европа начинает взбрыкивать, потому как они и их касаются.
Рекомендовано к прочтению
6:37 30 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
344
Alogizma пишет:
как вышел на пенсию
Пенсионный возраст будет равен нулю.
10:07 30 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
345
LuckyFlea пишет:
нее, против иностранных компаний, сотрудничающих с ВПК ( а также против тех, кто попытается купить российское оружие)