Основная мысль, которую я понял - если не вспотеть, то петь нельзя ))
2:41 7 Март 2018
13th
Постоялец
сообщений 424
632
Вижу, что здесь многие ещё не в курсе происходящего. Если проникнуть за дымовую завесу выборов Грудинина и развлечений олигархов на яхтах, то текущая ситуация и логика происходящего следующая:
Тезисно:
- CCCP юридически существует
- Каждый, кто рожден в СССР имеет право заявить себя и действовать в юридическом статусе гражданина СССР. Также каждый человек имеет право заявить себя в качестве человека (а не юридического либо физического лица). В таком случае, осознанно заявив себя человеком, он автоматически начинает обладать правами человека в соответствии со “Всеобщей декларацией прав человека”, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года.
- РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (большими прописными буквами) это юридическая фирма, учреждённая на территории СССР после проигрыша в холодной войне и её деятельность незаконна. Иными словами - это соглашательство загипнотизированного населения с установками гипнотизера.
- На данный момент эта информация распространяется среди населения сознательными индивидами. В первую очередь уведомляются различные категории государственных служащих, такие как полиция, ГИБДД, судьи, судебные приставы и др. Пример здесь https://www.youtube.com/watch?v=WXZsNJ6T_Bw
Поскольку информация при наборе некой критической массы вызывает движение в материи, то результат проявится уже достаточно скоро. Либо в виде действия, либо же напротив - противодействия. Но движение будет очень сильным.
Сейчас эта информация уже достаточно распространена, приведу несколько кратких видео, где тезисно обозначены основные моменты:
Если вы не бот, затратьте пару вечеров и попробуйте разобраться и осмыслить сами весь масштаб разводки.
7:28 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
Основная мысль, которую я понял - если не вспотеть, то петь нельзя ))
Вот видите вы смеетесь. В вас забурлила энергия осознания.
Для вас смешным является сам факт физического труда где чтобы появился результат надо потратить значительное время. Вы привыкли все получать по первому нажатию кнопок.
Поколение кнопкодавов.
7:33 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
634
каждый день, где-то 3/4 дня я тружусь физически, бесплатно и не для себя ))) В моем режиме вы бы не выдержали и месяц, чисто психологически…
Нам очень легко упрекать других людей, ничего не зная о них, правда?
7:38 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
каждый день, где-то 3/4 дня я тружусь физически, бесплатно и не для себя ))) В моем режиме вы бы не выдержали и месяц, чисто психологически…
Нам очень легко упрекать других людей, ничего не зная о них, правда?
Сорри. Ошибся.
11:06 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
636
lyric пишет:
3\4 дня в неделю, месяц или год?
На моём сайте есть один “Поэт”… живущий на пособие 30 лет в Израиле… Тоже бесплатно трудится в хосписах… вынося горшки за немощными стариками и старухами… и подтирая им задницы…
Очень похожие обвинения в адрес России и Путина… звучат из его лирических уст…
Хотя где он и где Россия…
Рассказы о психологической нагрузке и непризнания его гениальности, а так же стихов (которые он ни где не выкладывает опасаясь потерять свою интеллектуальную собственность)…
Обвиняет окружающих в непонимании и чёрствости… рассказывая о героических воздержаниях на ниве борьбы с наркозависимостью… после которых, позволяет себе расслабится и посмотреть копроролики с японскими школьницами или глотать колёса, для общения с Богом…
Когда человек не может самовыразиться в профессии, в семье, в жизни… он начинает назначать ответственных за свои неудачи…
И Путин с Россией… очень подходят для этого…
Тем более если и ЦРУ ещё приплатит…
11:10 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
637
Если бы я вам рассказал о своей жизни - вы бы моментально извинились, если бы присутствовала совесть. А если бы ее не было - просто бы не знали что ответить, потому что ответить было бы вам нечего.
Слава джа, мне рассказывать ничего не надо, это работает автоматически ))) Возбухнули - получите, распишитесь ))) Без моего участия.
11:20 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
638
lyric пишет:
Если бы я вам рассказал о своей жизни - вы бы моментально извинились, если бы присутствовала совесть. А если бы ее не было - просто бы не знали что ответить, потому что ответить было бы вам нечего.
Вот и я о том же…
Обвинения, туман и розовые сопли… ну просто один в один с израильским копрофилом…
11:21 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
639
Ответ будет жестким, сочувствую )))
11:52 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
640
lyric пишет:
Ответ будет жестким, сочувствую )))
Опять розовые сопли…
Так жестко… или сочувствуете?
11:53 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
641
Сочувствую я, а жестко будет не от меня )) Но вы можете еще понакручивать счетчик ))
12:07 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
642
lyric пишет:
Сочувствую я, а жестко будет не от меня ))
Напомнило классическую пацанскую разводку…
Когда пацанёнок, завлекал доверчивых граждан в тёмную подворотню… где их грабили взрослые громилы…
Кстати Есенины (Лирики)… этими пацанятами преимущественно и были:
“Я обманывать себя не стану Залегла забота в сердце мглистом Отчего прослыл я шарлатаном Отчего прослыл я скандалистом Не злодей я и не грабил лесом Не стрелял несчастных по темницам Я всего лишь уличный повеса Улыбающийся встречным лицам”
12:33 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
643
никаких разводок, оно работает само по себе и на это не влияет никакая риторика ))) Просто наблюдайте за собой и событиями в своей жизни. Меня не благодарите - я ничего вам не программировал и не желал плохого. Поблагодарите себя потом, очень скоро )))
Рекомендовано к прочтению
13:18 7 Март 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
644
lyric пишет:
Во время начала ВОВ засланцев вычисляли по гвоздикам в подошве сапог. Хотя внешне сапоги ничем не отличались. Т.ч. уважаемый, вас спалили, ваша активность на данном форуме, чудесным образом совпадает с наступлением марта месяца. Спам во всех темах, где есть слово Россия, который не касается темы. Ну и для того, чтобы идти на выборы, необходимо иметь паспорт и гражданство России, а не просто знать русский язык. ( извиняюсь, что отвечаю в этой теме, на весь ваш спам, в других темах ибо данная тема форума наиболее подходящая, для общения касательно “Немытой России”.)
Учите матчасть.
13:21 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
645
А что именно спалили? Вы расскажите, мы с парой десятков старожилов посмеемся )