niogin, существует такая когорта пресмыкающихся оборотней, которые всегда, во все времена целуют задницу правителю. У них никогда нет своего мнения, то, что говорит вождь – истина априори, и они оголтело, со звериным рвением бегут выполнять любые его распоряжения, не задумываясь о последствиях.
Basil, существует такая категория людей, которые вечно недовольны, которым всегда кто-то и что-то должен, которые являются некоторым таким асоциальным объектом, не способным прокормить самого себя но сколько пафоса и сколько претензий к Государству А вы знаете, что в Китае пенсии получают исключительно госслужащие? А вы госслужащий? Иждивенцам трудно понять, как выживали люди в 90-е годы, как выживали в годы репрессий и в годы ВОВ, в 30-е годы, в годы революции и в годы первой мировой войны. Вот уж где был ужос. Но русские люди и российское Государство все преодолело. Преодолеет и сейчас все невзгоды и недостатки на зло всем врагам
Далее фразы, которую я выделил в цитату, не читал. И читать не собираюсь. Но вы можете и дальше нагонять негатив в свою карму. Ваш личный выбор - есть ваш личный выбор
15:55 10 Октябрь 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1262
питерской “соционикой” повеяло
17:57 10 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1263
niogin пишет:
Basil, существует такая категория людей, которые вечно недовольны, которым всегда кто-то и что-то должен, которые являются некоторым таким асоциальным объектом, не способным прокормить самого себя но сколько пафоса и сколько претензий к Государству
Да, есть такие люди. Пользу отечеству они тоже совсем не приносят, но они хоть последовательны – они недовольны всегда и всем. В отличие от описанных мною, которые сегодня довольны одним, завтра другим, послезавтра третьим.
niogin, Вы уж определитесь куда мне ехать, на запад Украины или в Китай. На Украину неохота – там меня прибьют. Придется, наверное, ехать в Китай, хотя в отличие от России я там не служил государству, но всё равно на российскую пенсию особо расчитывать не приходится.
И не надо рассказывать мне про то, как выживали в 90-е, когда я на подполковничьей должности получал 60 уе в месяц, имея на иждивении жену-студентку (за ординатуру которой я не мог заплатить) и сына. Ах уж эти иждивенцы. Ну, про годы репрессий Вам конечно лучше знать.
Не подскажите, сколько ещё десятилетий нужно российскому Государству для преодоления всех невзгод и недостатков, при нынешней власти.
Спасибо, что в заботитесь о моей карме, жертвуя своей.
18:20 10 Октябрь 2018
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1264
Aragon пишет:
Да ладно… оно конечно всегда интересно угадывать какого нибудь “нашего Буншу” под очередной маской …развлекалово такое местное)) но, питерская соционика - это мимо.
Питерская соционика стеснялась знаков препинания, поэтому пользовалась точками:
Сначала развращают людей деньгами… затем шантажируют этими же деньгами…
Конечно американцам не откажешь в изобретательности…
В начале девяностых Россию наводнили всякие секты и проповедники… убеждали растерянную псевдоинтеллигенцию переписывать на себя квартиры… а теперь эти деньги… платят новому поколению либеральных хомячков… за дискредитацию вышедшего из под контроля Путина…
Это кто-то другой ” до боли знакомый”
17:08 11 Октябрь 2018
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1265
Aragon пишет:
Тут она - питерская “соционика И где ей ещё быть, если пошла ловля “воров”и “нарушителей закона”
17:20 11 Октябрь 2018
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1266
Всем кухаркам, сторожам, охранникам , парикмахерам и прочим злопыхателям , “знающим” куда и как надо вести Россию, и каким должен быть её президент:
16:19 12 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1267
Не Путин горшки обжигает, Не Путин сажает в тюрьму, За что его люди ругают? Я лично вообще не пойму. Зарплату не он зажимает Медсестрам и учителям. Не он пешеходов сбивает, Нажравшись до этого в хлам. И деньги не он вымогает В больнице под видом врача. Не он даже “зиги” кидает На площади Ильича. А всем помогать, кто страдает, Он даже хотел бы- не мог. Он просто за всем наблюдает, Обычный живой полубог.
“Искандер”
16:40 12 Октябрь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1268
Basil, почему полу?
А истина-то и разгадка вот в этом, всё остальное идёт в качестве приложения
Всем кухаркам, сторожам, охранникам , парикмахерам и прочим злопыхателям , “знающим” куда и как надо вести Россию, и каким должен быть её президент:
прис0еиняюсь. П0ка у власти 0рганизация, в к0т0р0й и Путин с0ст0ит. 0н, к0нечн0, не 0дин.
П0рцесс идёт назл0 агентам г0сепа.
Базиль, ты алименты заплатил? Или т0же Путин тебе вин0ват?
22:03 12 Октябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
1270
Basil, да мне наплевать на вашу карму точно также, как вам наплевать на Россию. Я руководствуюсь исключительно своими собственными интересами и презираю неудачников, коим олицетворением являетесь вы Ничего личного. Просто бизнес.
23:49 12 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1271
Alogizma пишет:
Базиль, ты алименты заплатил?
Alogizma, я Вам должен алименты? Я столько не пил.
23:52 12 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1272
niogin пишет:
Basil, Я руководствуюсь исключительно своими собственными интересами
И кому из нас наплевать на Россию?
23:53 12 Октябрь 2018
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1273
Alogizma пишет:
zor-russ пишет:
АВТОР ИЗВЕСТЕН
Автор: Николай Карачёв 2.
ссылка https://123ru.net/blogs/139719449/
Рекомендовано к прочтению
10:09 13 Октябрь 2018
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1274
Nayada, благодарим и просим извинения вместе с автором
Извините, я не виноват
Красоту,коль есть она,не скроешь. Вот изъяны! С этим посложней. Красоту не сбреешь и не смоешь. Естество заметней и видней.
Почему ж красавицы так щедро Щтукатурят личики свои? А потом дождя боятся,ветра, Как водитель встреч с постом ГАИ.
Без накладок,туши и помады, При любом раскладе естества, Опасаться женщине не надо, Коль она не кукла, а жива.
И заметьте,женщины-”картинки” Вызывают похоть и разврат. Рыжие,шотэнки и блондинки, Извините,я не виноват…
Женщины в России все красивы. Каждая по своему мила: Чуточку застенчивы,шутливы, На щеках осенняя свекла.