Если вы сомневаетесь в любой приведенной цифре - пишите ее, приведу источник
15:24 7 Март 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
662
lyric пишет:
В чем выгода замалчивать тотальную разруху в стране?
в чем выгода накануне президентских выборов называть существующую обстановку в стране тотальной разрухой?
ну если она не измеряется хрустящими бумажками то чем? Может быть чувством глубокого удовлетворения от того что всё это пишешь ну это аналогично тому как плюнуть на кого-то стоящего на перроне из вагона электрички, гаденько по ddlovato хихикая
16:00 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
663
Знать правду тем, кто находится у власти (народ) всегда выгодно. Можно правильно назначить своих менеджеров.
17:45 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
664
С мая МРОТ в России будет приравнен к прожиточному минимуму
Президент РФ Владимир Путин установил минимальный размер оплаты труда в размере 11163 рублей с 1 мая 2018 года.
В настоящее время МРОТ составляет 9489 рублей, или 85% от прожиточного минимума за II квартал 2017 года, отмечали ранее в пресс-службе Минтруда.
Это очень позитивная новость и сильный политический ход перед выборами. Ведь сейчас прожиточный минимум 11 тысяч рублей. А пенсия 9 тысяч. Ниже прожиточного минимума.
Думаю, всем пенсионерам будет очень приятно услышать, что они наконец с 1 мая 2018 года смогут минимально прожить. Наконец-то дожили (конечно, те, кто дожил, живя ниже прожиточного минимума)
20:07 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
665
lyric пишет:
Если вы сомневаетесь в любой приведенной цифре - пишите ее, приведу источник
Ты не понял…
На эзотерическом форуме… в принципе не может быть ничего точного… а уж тем более статистики…
Это всё равно, что заявится к гадалке с калькулятором… чтобы она на нём погадала…
20:11 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
666
а эти цифры не произведены на данном форуме ))) А произведены государственными правительственными органами )))
Владлен, можно у вас интервью взять? Что вы думаете насчет пенсии за гранью выживания? Почему так получилось после 20 лет правления?
20:21 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
667
lyric пишет:
Владлен, Что вы думаете насчет пенсии за гранью выживания? Почему так получилось после 20 лет правления?
В Китае вообще пенсий нет…
Я чувствую, что вы встали на предвыборную вахту… и до 18 числа с форума только в туалет уходите…
Не интересовались… после наших выборов… вас в Китай направят… с их “пенсиями” разбираться?
20:24 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
668
Спасибо, очень интересный ответ, работает все-таки мысль. “Пенсии за гранью выживания это хорошо, могло бы вообще не быть” - это замечательный ответ. Благодарю )))
20:35 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
669
lyric пишет:
“Пенсии за гранью выживания это хорошо, могло бы вообще не быть” - это замечательный ответ. Благодарю )))
Помните как в песне поётся: - Жизнь это миг… за него и держись…
Хочешь этот миг продлить… позаботься о своих доходах сам (дети, внуки, собственность)…
Не хочешь заботиться… хочешь исповедовать чайдлфри… так и жить после выхода на пенсию незачем…
Тут ни один пенсионер на свою пенсию не жалуется…
И только вы ноете…
20:38 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
670
Просто прошу объяснить как после 20 лет правления получилось так, что пенсия находится за гранью выживания )))
20:41 7 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
671
lyric, вот что-то я тебя понять не могу. Вроде как призываешь всех к пофигизму. Откуда так много эмоций-то? Пока сам на пенсию не станешь жить, не поймёшь, сколько же тебе той пенсии надо. Вот зарплата в 11 тысяч - это мало. А пенсия в 9 тысяч -нормально. Просто с возрастом запросы гораздо ниже. Да и молодым на порядок больше надо : часто и жилищный вопрос решать, и детей рожать\растить и не только. Вот на Украине у меня пенсия была 3 тысячи в переводе на рубли. так что всё познаётся в сравнении.
Не бери в голову. Выберем мы 18 марта Путина , обязательно выберем. И да, не знаешь ты , что такое разруха и слава Богу, что не знаешь.
20:43 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
672
оратора, эмоции - это когда выброс из сердца. Я ничего не выбрасываю и не испытываю эмоций. Пишу полностью нейтрально. Информацию от Главы Страны в последней новости.
20:44 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
673
А пенсия в 9 тысяч -нормально.
кстати, тоже так считаю и согласен с тобой. 4-5 тысяч на коммуналку, останется пускай 5 тысяч. Делим на 30, получаем 200 рублей в сутки на пропитание. Можно шикануть.
Рекомендовано к прочтению
20:53 7 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
674
lyric, ну откуда суммы в 4-5 тыс на коммуналку? 2500 у меня вместе с интернетом, кабельным ТВ и телефоном. У пенсионеров же субсидии. А на еду у меня уходит 3 тысячи и не скажу, что я в чём-то себе отказываю. Просто запросы с годами всё меньше и меньше. Кроме того , у пенсионеров проезд бесплатный. Так что напрасно ты беспокоишься . У меня даже Мурка на Гурмэ с Роялом перешла и без напряга мне.
Вот зарплаты надо поднимать.
21:02 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
675
А на еду у меня уходит 3 тысячи и не скажу, что я в чём-то себе отказываю.
Сто рублей в день, 30 рублей на прием пищи - это шикарно
На похороны если что нужно около 50-70 тысяч, но можно за казенный счет. Впрочем, лет пять если откладывать - можно накопить. Так что я рад за благополучную старость, когда всего хватает.