Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #15

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #15

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:56
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

661

Если вы сомневаетесь в любой приведенной цифре - пишите ее, приведу источник

15:24
7 Март 2018

miara-pikran

Гуру

сообщений 8116

662

lyric пишет:

В чем выгода замалчивать тотальную разруху в стране?

в чем выгода накануне президентских выборов называть существующую обстановку в стране тотальной разрухой?
ну если она не измеряется хрустящими бумажками то чем? Может быть чувством глубокого удовлетворения от того что всё это пишешь ;) ну это аналогично тому как плюнуть на кого-то стоящего на перроне из вагона электрички, гаденько по ddlovato хихикая :crazy:

16:00
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

663

Знать правду тем, кто находится у власти (народ) всегда выгодно. Можно правильно назначить своих менеджеров.

17:45
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

664

С мая МРОТ в России будет приравнен к прожиточному минимуму

Президент РФ Владимир Путин установил минимальный размер оплаты труда в размере 11163 рублей с 1 мая 2018 года.

В настоящее время МРОТ составляет 9489 рублей, или 85% от прожиточного минимума за II квартал 2017 года, отмечали ранее в пресс-службе Минтруда.

https://news.mail.ru/politics/32778345/?frommail=1

——————–

Это очень позитивная новость и сильный политический ход перед выборами. Ведь сейчас прожиточный минимум 11 тысяч рублей. А пенсия 9 тысяч. Ниже прожиточного минимума.

Думаю, всем пенсионерам будет очень приятно услышать, что они наконец с 1 мая 2018 года смогут минимально прожить. Наконец-то дожили (конечно, те, кто дожил, живя ниже прожиточного минимума)

20:07
7 Март 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

665

lyric пишет:

Если вы сомневаетесь в любой приведенной цифре - пишите ее, приведу источник

Ты не понял…

На эзотерическом форуме… в принципе не может быть ничего точного… а уж тем более статистики…

Это всё равно, что заявится к гадалке с калькулятором… чтобы она на нём погадала…

20:11
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

666

а эти цифры не произведены на данном форуме ))) А произведены государственными правительственными органами )))

Владлен, можно у вас интервью взять? Что вы думаете насчет пенсии за гранью выживания? Почему так получилось после 20 лет правления?

20:21
7 Март 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

667

lyric пишет:

Владлен, Что вы думаете насчет пенсии за гранью выживания? Почему так получилось после 20 лет правления?

В Китае вообще пенсий нет…

Я чувствую, что вы встали на предвыборную вахту… и до 18 числа с форума только в туалет уходите…

Не интересовались… после наших выборов… вас в Китай направят… с их “пенсиями” разбираться?  

20:24
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

668

Спасибо, очень интересный ответ, работает все-таки мысль. “Пенсии за гранью выживания это хорошо, могло бы вообще не быть” - это замечательный ответ. Благодарю )))

20:35
7 Март 2018

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

669

lyric пишет:

“Пенсии за гранью выживания это хорошо, могло бы вообще не быть” - это замечательный ответ. Благодарю )))

Помните как в песне поётся: - Жизнь это миг… за него и держись…

Хочешь этот миг продлить… позаботься о своих доходах сам (дети, внуки, собственность)… 

Не хочешь заботиться… хочешь исповедовать чайдлфри… так и жить  после выхода на пенсию незачем…

Тут ни один пенсионер на свою пенсию не жалуется…

И только вы ноете… 

20:38
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

670

Просто прошу объяснить как после 20 лет правления получилось так, что пенсия находится за гранью выживания ))) 

20:41
7 Март 2018

oratora

Гуру

сообщений 23014

671

lyric, вот что-то я тебя понять не могу. Вроде как призываешь всех к пофигизму. Откуда так много эмоций-то? Пока сам на пенсию не станешь жить, не поймёшь, сколько же тебе той пенсии надо. Вот зарплата в 11 тысяч - это мало. А пенсия в 9 тысяч -нормально. Просто с возрастом запросы гораздо ниже. Да и молодым на порядок больше надо : часто и жилищный вопрос решать, и детей рожать\растить и не только. Вот на Украине у меня пенсия была  3 тысячи в переводе на рубли. так что всё познаётся в сравнении. 

Не бери в голову. Выберем мы 18 марта Путина , обязательно выберем. И да, не знаешь ты , что такое разруха и слава Богу, что не знаешь. 

20:43
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

672

оратора, эмоции - это когда выброс из сердца. Я ничего не выбрасываю и не испытываю эмоций. Пишу полностью нейтрально. Информацию от Главы Страны в последней новости.

20:44
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

673

А пенсия в 9 тысяч -нормально.

кстати, тоже так считаю и согласен с тобой. 4-5 тысяч на коммуналку, останется пускай 5 тысяч. Делим на 30, получаем 200 рублей в сутки на пропитание. Можно шикануть.

Рекомендовано к прочтению

20:53
7 Март 2018

oratora

Гуру

сообщений 23014

674

lyric, ну откуда суммы в 4-5 тыс на коммуналку? 2500 у меня вместе с интернетом, кабельным ТВ и телефоном. У пенсионеров же субсидии. А на еду у меня уходит 3 тысячи и не скажу, что я в чём-то себе отказываю. Просто запросы с годами всё меньше и меньше. Кроме того , у пенсионеров проезд бесплатный. Так что напрасно ты беспокоишься . У меня даже Мурка на Гурмэ с Роялом перешла и без напряга мне.

Вот зарплаты надо поднимать.

21:02
7 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

675

А на еду у меня уходит 3 тысячи и не скажу, что я в чём-то себе отказываю.

Сто рублей в день, 30 рублей на прием пищи - это шикарно

На похороны если что нужно около 50-70 тысяч, но можно за казенный счет. Впрочем, лет пять если откладывать - можно накопить. Так что я рад за благополучную старость, когда всего хватает.