Да ладно вам. В кои-то веки мы в четветртьфинала вышли - просто радуйтесь и всё. Героями они будут , когда чемпионами станут, ну или в полуфинал выйдут хотя бы.
12:14 2 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1112
oratora пишет:
Да ладно вам. В кои-то веки мы в четветртьфинала вышли - просто радуйтесь и всё. Героями они будут , когда чемпионами станут, ну или в полуфинал выйдут хотя бы.
я за справедливость! а она не позволяет радоваться откровенно постановочным победам российской сборной.
Да они по полю передвигаются, как женщины на 5м месяце беременности. И эту сборную тащат в лидеры? Зачем? Вряд ли причина настолько тривиальна, чтобы заставить месяц до принятия закона о пенсиях бухать население, а не идти на митинги коммунистов и навальновцев.
Посмотрим, когда Путин с Трампом встретятся: кому и зачем это было нужно
PS ведущая Вестей за 2 часа до начала матча обрисовала, как именно пройдет матч. Типа у нее мистические переживания, она уверена во вмешательстве неких сторонних сил и сборная выиграет в серии пинальти.
12:31 2 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1113
Alin, а испанцев, которые пенальти били , просто напросто купили? А немцев выкинули по приказу трампа? Ну прекрати. Мы сами не ожидали от наших футболистов такого. И потом, ты не забыла , что Россия “изгой в изоляции” ?
И потом, я лично просила небеса, хоть ползком , но пущай выйдут в полуфинал. Так что, тебе ещё придётся повозмущаться.
12:48 2 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1114
Alin,
а как Вам сенегальское судейство Уругвай - Россия? Там всё нормально было?
А хозяевам на чемпионатах всегда поблажки делают.
13:05 2 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1115
Кстати, я вот уверена была , что наши с Хорватией будут играть. Так что , датчанам тоже не свезло вчера, так как я была против
13:11 2 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1116
Basil пишет:
Alin,
а как Вам сенегальское судейство Уругвай - Россия? Там всё нормально было?
вот матч с Уругваем я не смотрела. Для нас слишком поздней была трансляция.
сборная выиграет в серии пинальти.
правка : пЕнальти=))
13:17 2 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1117
Alin пишет:
вот матч с Уругваем я не смотрела. Для нас слишком поздней была трансляция.
То, что мне запомнилось: два не назначенных угловых, ну и красной не было необходимости махать.
13:38 2 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1118
И потом, ты не забыла , что Россия “изгой в изоляции” ?
Россия - не изгой. Все, что происходит в мире есть часть одного сценария и Россия играет в этом спектакле под названием НМП свою роль. Насчет места граждан этой страны в мире ( и собственной стране) - без комментариев
13:41 2 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1119
Вольфович только что сделал предсказание : “В финале играют Россия и Бельгия. Россия - чемпион, бельгия - на втором месте”. Проверим.
13:52 2 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1120
это не предсказание) я тоже прогнозирую России выход в финал на данном конкретном ЧМ
Впоследствие все вернется на круги своя и россборная опять станет аутсайдером, как ей и положено по ее классу игры
ps стыдно должно быть, что нас ставят вровень с каким нибудь заштатным африканским государством, где все происходит по воле ее королька. А мы проекты памятника Акинфееву рассматриваем.
14:11 2 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1121
oratora пишет:
Вольфович только что сделал предсказание : “В финале играют Россия и Бельгия. Россия - чемпион, бельгия - на втором месте”. Проверим.
Не, в финале будут Россия - Уругвай.
14:12 2 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1122
Alin, ну кто рассматривает памятники Акинфееву? Сарказмят и только. Ты прямо мировой заговор раскрыла . Это всего лишь игра, а мяч - круглый.
Кстати, англичане придумали новую игру в футбол : возрастной ценз ( не моложе 50 лет), бегать нельзя, только ходить по полю с достоинством. В следующем году предполагают чемпионат мира провести и пригласить Россию. Так что , вполне возможно , что наши и в следующем году станут чемпионами. Уж что-что, а с достоинством ходить по полю, наши точно умеют.
15:06 2 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1123
Сарказмят и только
да, я понимаю)
хотела название предложить памятнику, но постеснялась. Русский язык велик и могуч: шаг вправо, шаг влево - выходит двусмысленность.
типа знаменитого
Рекомендовано к прочтению
12:14 3 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1124
“Львов, Нежин, Житомир”: Путин присвоил частям армии России имена украинских городов
ПС. не понимают, хлеб-соль готовить или это просто троллинг
16:11 3 Июль 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1125
Мы тут всё гадаем, а вот оказывается почему мы победили испанцев:
Успех российской сборной записали в заслугу Мутко
Председатель правительства России Дмитрий Медведев отметил вклад вице-премьера Виталия Мутко в победу российской сборной в матче против Испании в 1/8 финала чемпионата мира.
“Это - результат работы, конечно, тренерского штаба, главного тренера, результат того, как была выстроена тактика игры, конечно, прекрасно слаженные действия наших игроков. Ну, и этим много занимались и раньше - Виталий Леонтьевич (Мутко) много этому сил отдал в определенный период”, - сказал глава Кабмина на совещании со своими заместителями.