уже и у меня не открывается.чистят инет активно.там было выступление водителя со скорой,на митинге в Кемерово.цифру 300 я услышал от него а не от мудака пранкера.хотя уже Интерфакс написал о 80 пропавших безвести.это плюс к погибшим.
21:04 28 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
1023
LuckyFlea пишет:
уже и у меня не открывается.чистят инет активно.там было выступление водителя со скорой,на митинге в Кемерово.цифру 300 я услышал от него а не от мудака пранкера.хотя уже Интерфакс написал о 80 пропавших безвести.это плюс к погибшим.
Заявивший о 300 погибших в ТЦ кемеровский врач Табермаков принес извинения за дезинформацию
Врач кемеровской скорой помощи Альберт Табермаков принес извинения за дезинформацию о числе погибших в ТЦ “Зимняя вишня”.
Ранее Табермаков выступил на митинге и заявил, что при пожаре погибли свыше 300 человек.
“На настоящий момент, сегодня больше 300 человек… Все морги Кемерово заполнены, 70% детей”, - сказал он.
Когда его попросили представиться, оратор заявил, что работает врачом скорой помощи и назвал свое имя под аплодисменты собравшейся публики.
“Во время пожара я не дежурил, но на следующий день после пожара у меня сутки были и наши бригады там дежурили, и многих я знаю, которые работали там. Поэтому знаю, сколько человек увезли”, - добавил медик.
Как сообщается на странице ВК “Здоровье Кузбасса”, коллеги Табермакова, работавшие в ночь пожара, потребовали от него сказать правду. В результате появилось еще одно видео, на котором врач признается, что услышал про “300 погибших” в интернете.
Ruposters писал, что дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ “Зимняя вишня” в Кемерове распространил ряд российских видеоблогеров. Сообщество MDK уже принесло извинения за тиражирование этой информации.
“[Узнал] в соцсетях после дежурства, потом уже услышал, что митинг и пошел… Конкретики нет, это я вычитал. Получается, подставил?” - сказал он.
В конце видео Табермаков неохотно принес извинения после того, как этого потребовал оставшийся за кадром собеседник.
“В память о них только я извиняюсь… О погибших”, - заключил медик.
Пожару присвоен второй номер сложности. Очевидцы сообщают, что все сотрудники и клиенты автоцентра — около 100 человек — успели покинуть здание, пострадавших нет. По словам руководства салона, возгорание возникло во время проверки противопожарной сигнализации.
10:38 29 Март 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1026
На Урале чиновники в день траура праздновали в ресторане. «Мы все понимаем, но деньги никто не вернет»
Скрипали……, в Фильме амеров 1996 года “Скала” показано применение ОВ Фолиант А-230, А-234, имеющее густую консинтсенцию, а не газовую типа VX.
15:58 10 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1033
Вот и северный поток накрывается медным тазом https://ria.ru/economy/20180410/1518299246.html
Рекомендовано к прочтению
18:53 10 Апрель 2018
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1034
Скоро амеры забьют последний гвоздь в крышку гроба России. Доказательст не надо, политика это не геометрия. Что-то амеры забыли про свою любимую тему: “Боинги”.
19:10 10 Апрель 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1035
LuckyFlea пишет:
Вот и северный поток накрывается медным тазом https://ria.ru/economy/20180410/1518299246.html
как читать..)
проект “Северный поток — 2″ без создания у нас ясности насчет будущей роли украинского транзита, с нашей точки зрения, невозможен”, — сказала Меркель.
Получается,что если у украинского транизита нет будущей роли то это тоже- ясность . Есть будущая роль =тоже ясность. Бабка хиттра)))